Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

60776 – 60800 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2431  2432  2433 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ARIO598

    7 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Itu juga yang saya tunggu Pak RW

    Mas bro mau foto wedding sama siapa

  • LINA843

    7 Januari 2022

    Pak RW doain aku & dia berjodoh biar bisa pasang foto weddingnya di topik sebelah 😁

    ARIO598 tulis:

    Ditunggu lah foto wedding nya

  • BAYU715

    7 Januari 2022

    Aq nungguin singkong goreng sama kopi aja 🤔

  • CHRISTINE332

    7 Januari 2022

    Ho'oh ka, aku juga.

    Tapi mbak Fenny nya lagi panen singkong😂

    BAYU715 tulis:

    Aq nungguin singkong goreng sama kopi aja 🤔

  • ARIO598

    7 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Pak RW doain aku & dia berjodoh biar bisa pasang foto weddingnya di topik sebelah 😁

    Pas wedding, koor nya nyanyi, From this moment, shania twain

  • LINA843

    7 Januari 2022

    Malem2 kok panen singkong 😂

    CHRISTINE332 tulis:

    Ho'oh ka, aku juga.

    Tapi mbak Fenny nya lagi panen singkong😂

    BAYU715 tulis:

    Aq nungguin singkong goreng sama kopi aja 🤔

  • BAYU715

    7 Januari 2022

    Pantesan td lari bawa karung 🙊

    CHRISTINE332 tulis:

    Ho'oh ka, aku juga.

    Tapi mbak Fenny nya lagi panen singkong😂

    BAYU715 tulis:

    Aq nungguin singkong goreng sama kopi aja 🤔

  • LINA843

    7 Januari 2022

    Romantis yaa pak RW 😉

    ARIO598 tulis:

    Pas wedding, koor nya nyanyi, From this moment, shania twain

  • 7 Januari 2022

    Maksudnya saya juga nunggu foto pre wedding ka lina sama si dia

    ARIO598 tulis:

    Mas bro mau foto wedding sama siapa

  • ARIO598

    7 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Romantis yaa pak RW 😉

    Romantis = rokok makan gratis wkwkw

  • 7 Januari 2022

    Kalo wedding nya ka lina di daerah bogor dan sekitarnya, pasti saya datang tapi itu pun kalo ada undangannya ya

  • CHRISTINE332

    7 Januari 2022

    Monmaap, kedai yang beginian ada dimana sebenarnya ya? 🤔😯

  • ARIO598

    7 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Monmaap, kedai yang beginian ada dimana sebenarnya ya? 🤔😯

    ada di dalam pelosok kalbu yang terdalam

  • ARIO598

    7 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Kalo wedding nya ka lina di daerah bogor dan sekitarnya, pasti saya datang tapi itu pun kalo ada undangannya ya

    Wedding nya pake kereta kuda keliling kota bogor spt  rossa

  • 7 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Aq nungguin singkong goreng sama kopi aja 🤔

    hahaha

    i.ibb.co/CznfgVB/images-11.jpg

    i.ibb.co/f16RGCL/images-21.jpg

  • 7 Januari 2022

    Kalo ka lina pake apa nanti ka?

    ARIO598 tulis:

    Wedding nya pake kereta kuda keliling kota bogor spt  rossa

  • BAYU715

    7 Januari 2022

    Akhirnya datang jg singkong goreng sama kopi

    Makasih 😁

    FENNY899 tulis:

    hahaha

    i.ibb.co/CznfgVB/images-11.jpg

    i.ibb.co/f16RGCL/images-21.jpg

  • CHRISTIAN983

    7 Januari 2022

    Singkong datang nyamuk ilang..

    FENNY899 tulis:

    hahaha i.ibb.co/CznfgVB/images-11.jpg i.ibb.co/f16RGCL/images-21.jpg

  • LINA843

    7 Januari 2022

    Kalo aku sih maunya pemberkatan nikah aja 😁

    ESRI636 tulis:

    Kalo ka lina pake apa nanti ka?

  • BAYU715

    7 Januari 2022

    Kecoak kabur dan cicak ngumpet

    CHRISTIAN983 tulis:

    Singkong datang nyamuk ilang..

  • 7 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Akhirnya datang jg singkong goreng sama kopi

    Makasih 😁

    yuuuuk

  • LINA843

    7 Januari 2022

    Aku pesen mie rebus + teh manis anget 😁

  • 7 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Singkong datang nyamuk ilang..

    d telan bumi

  • 7 Januari 2022

    Saran ku yang di pesan 😁😁

    LINA843 tulis:

    Aku pesen mie rebus + teh manis anget 😁

  • 7 Januari 2022

    Tadi nasi goreng ku udah nyampe belum sih? 🤔🤔

60776 – 60800 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2431  2432  2433 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan