Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

6076 – 6100 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 243  244  245 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VIOPALACE634

    7 Mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Pagi mas fajar n all seru sekali sepertinya hehe

    Pagi sis :-) barusan abis ngintip profile, abis mendadak gak ada foto hehehehe:-p

    7 Mei 2016 diubah oleh VIOPALACE634

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Kebetulan mungkin yaaa, kok bisa ya%-/

    Ya itulah, sy juga mikir2 dari kemaren.. hahaha..

    E tapi yg di situs2 web itu, baru ini tadi juga sy browsing, dan baru tahu, dan semakin mikir lagi juga.. hahaha...

    (*emm.. persangkaan sementara sih.. yang kepribadiannya gak spt. yg udah di share2 kan itu, kayaknya gak begitu suka, kegiatan spt yg kita lakukan di kedai ini.. Berteman, ngobrol ngalor-ngidul, gak perlu trlalu serius.. dlsb.. dech.. Hehehehe.. baru, hipotesis... :-D)

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Pagi sis :-) barusan abis ngintip profile, abis mendadak gak ada foto hehehehe:-p

    Hai Vio yg tersisa 1 foto di jk award wkkk ak pake poni ga pake belahan say wkkk

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Ak dari kiri kekanan kadang pake poni jd ga pake belah haha mas fajar hehe ga pake foto mau off dr jk soalnya  hehe

    Naah... kan? Belah kiri juga kan.. :-D

    Lhoh.. 8-o lha kenapa kok mau off mbak? Gak ada masalah kan? :-( Apa krn ada kesalahan saya? (*jadi merasa bersalah nih..)

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    FAJAR882 tulis:

    Naah... kan? Belah kiri juga kan.. :-D

    Lhoh.. 8-o lha kenapa kok mau off mbak? Gak ada masalah kan? :-( Apa krn ada kesalahan saya? (*jadi merasa bersalah nih..)

    Haha lg coba hubungan serius ni mas sm seseorang dan sy sangat menghargai dia.  Karna dia lbh dl off dr jk tp sy msh mundur'2 aj wkkk

  • VIOPALACE634

    7 Mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Haha lg coba hubungan serius ni mas sm seseorang dan sy sangat menghargai dia.  Karna dia lbh dl off dr jk tp sy msh mundur'2 aj wkkk

    wahhhh selamat ya sis Rosiana, muda2han langgeng sampai ke jenjang berikutnya....GBU :-)O:)

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    wahhhh selamat ya sis Rosiana, muda2han langgeng sampai ke jenjang berikutnya....GBU :-)O:)

    Amin Vio

    Km jg semangat yah <3

    Gbu

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Haha lg coba hubungan serius ni mas sm seseorang dan sy sangat menghargai dia.  Karna dia lbh dl off dr jk tp sy msh mundur'2 aj wkkk

    Oh.. iya.. saya jg baru membacanya dari thread JK-Award... Rupanya mbak sudah ada calon toh.. hehehe... Sipp deh.. :up:

    Waah... Selamat ya, mbak Ochi.. :-D Saya ikut senang mendengarnya..

    Memang lebih bijaksana begitu, mbak Ochi.. Biar bisa lebih fokus dengan pasangan.. hehehe.. Nah, kalo gini namanya "Lulus" dari JK.. bukan 'pensiun dini'' .. ahaha...

    Oke deh.. Saling mendoakan aja.. Moga sukses dengan karir, jodoh dan keluarganya.. Amin. :-)

  • VIOPALACE634

    7 Mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Amin Vio

    Km jg semangat yah <3

    Gbu

    :-):-*<3

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    Puji Tuhan... :-D Ada yang udah dapet pasangan.. hehehe..

    Oke @ROSIANA028, kiranya Tuhan memberkati kalian berdua (engkau dan pasanganmu), beserta seluruh keluarga, berlimpah-limpah... O:) Amin.

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    FAJAR882 tulis:

    Oh.. iya.. saya jg baru membacanya dari thread JK-Award... Rupanya mbak sudah ada calon toh.. hehehe... Sipp deh.. :up:

    Waah... Selamat ya, mbak Ochi.. :-D Saya ikut senang mendengarnya..

    Memang lebih bijaksana begitu, mbak Ochi.. Biar bisa lebih fokus dengan pasangan.. hehehe.. Nah, kalo gini namanya "Lulus" dari JK.. bukan 'pensiun dini'' .. ahaha...

    Oke deh.. Saling mendoakan aja.. Moga sukses dengan karir, jodoh dan keluarganya.. Amin. :-)

    Amin perjalanan msh panjang sih mas tp sy sangat menghargai orang yg mencintai sy. Semoga benar2 lulus karna msh saling mengenal :-D

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    FAJAR882 tulis:

    Puji Tuhan... :-D Ada yang udah dapet pasangan.. hehehe..

    Oke @ROSIANA028, kiranya Tuhan memberkati kalian berdua (engkau dan pasanganmu), beserta seluruh keluarga, berlimpah-limpah... O:) Amin.

    Amin mohon doanya mas

    Tuhan berkati mas jg n keluarga

    7 Mei 2016 diubah oleh ROSIANA028

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Amin perjalanan msh panjang sih mas tp sy sangat menghargai orang yg mencintai sy. Semoga benar2 lulus karna msh saling mengenal :-D

    Sipp, mbak Ochi.. Moga ada umur panjang.. kita bisa ketemu lagi.. Btw, maafin kalo ada salah2 kata yaa.. Saya senang kenal dan berteman denganmu.. :-) (really, it's so nice to know you.. GB)

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    FAJAR882 tulis:

    Sipp, mbak Ochi.. Moga ada umur panjang.. kita bisa ketemu lagi.. Btw, maafin kalo ada salah2 kata yaa.. Saya senang kenal dan berteman denganmu.. :-) (really, it's so nice to know you.. GB)

    Amin <3

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    @Rosiana: oke, oke.. Baik mbak Ochi.. Jangan terlalu diambil hati ttg temen yg masih di sini..

    Ya.. mudah-mudahan semuanya diberikan rahmat oleh Yang Maha Kuasa, mbak.. :-)

    7 Mei 2016 diubah oleh FAJAR882

  • VIOPALACE634

    7 Mei 2016

    Untuk sis Rosiana, didoakan supaya bisa terus langgeng dengan pasangan, Amin..... belum lama kita kenal, messages juga baru sekali ya, ternyata kita memiliki persamaan, muda2han bisa bertemu dikesempatan lain (undangan misalnya, hehe) all the best for you and your family sis, GBU....:-*

    Mas Fajar, pamit istirahat duluan.....my eyes are crossing hehe.....GBU, nite ....

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Untuk sis Rosiana, didoakan supaya bisa terus langgeng dengan pasangan, Amin..... belum lama kita kenal, messages juga baru sekali ya, ternyata kita memiliki persamaan, muda2han bisa bertemu dikesempatan lain (undangan misalnya, hehe) all the best for you and your family sis, GBU....:-*

    Mas Fajar, pamit istirahat duluan.....my eyes are crossing hehe.....GBU, nite ....

    Oke, ya.. :-)

    7 Mei 2016 diubah oleh FAJAR882

  • VIOPALACE634

    7 Mei 2016

    nite all....

    7 Mei 2016 diubah oleh VIOPALACE634

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    Oke deh.. penutup untuk session obrolan kita malam ini.. singkat saja..

    Jika kita semua ingin menjadi lebih baik, ijinkan saya memberikan satu kata kunci.. "perubahan".

    Yak, untuk menjadi lebih baik, diperlukan perubahan.. Dimulai dari pola pikir.. :-)

    cdn.quotesgram.com/img/51/69/1032402364-coffee-quotes-hd-wallpaper-9.jpg

    "Ubahlah pola pikirmu, dan kamu akan mengubah duniamu." - Norman Vincent Peale.

    Hahaha...

    s.jodohkristen.com/img/emoticons/laughing.png

    Demikian teman-teman.. 32 menit lebihnya dari pukul 01 WIB.. kita sudahi obrolan asik kita malam ini.. Teriring salam hangat dari Jogja, disertai doa setulus hati agar kita semuanya selalu berada dalam limpahan rahmat, kasih karunia dan penyertaan abadi dari Tuhan kita Yesus Kristus, Saya Fajar882, mohon pamit untuk undur diri dulu..

    Selamat malam.. Selamat beristirahat.. O:) Damailah Saudaraku, damailah negeriku...

    Tuhan memberkati. Amin.

    7 Mei 2016 diubah oleh FAJAR882

  • TRISH197

    7 Mei 2016

    Yah baru nyimak

    Oci selamat yah uda dpt pasangan.mungkin km lupa sama saya tp kita pernah wa an yg aku tadinya mau ikut k panti acara natalan. Aku bareng tirta tp aku ga jadi ikut hehe.

    Terus soal belahan rambut kenapa dibahas ya. Hehe.

    Ya sudah. Met istirahat semua mimpi indah. Love u all. Gbu.

    7 Mei 2016 diubah oleh TRISH197

  • TRISH197

    7 Mei 2016

    Yah baru nyimak

    Oci selamat yah uda dpt pasangan.mungkin km lupa sama saya tp kita pernah wa an yg aku tadinya mau ikut k panti acara natalan. Aku bareng tirta tp aku ga jadi ikut hehe.

    Terus soal belahan rambut kenapa dibahas ya. Hehe

  • 7 Mei 2016

    Yuk diminum selagi hangat ! Sekalian absen pagi hehee… ;-)

    oi67.tinypic.com/2zfkcv9.jpg

  • 7 Mei 2016

    Selamat ya sis Rosiana...semoga langgeng hub kasihnya dengan si mas nya.

    Happy for you... :)

    ROSIANA028 tulis:

    Amin perjalanan msh panjang sih mas tp sy sangat menghargai orang yg mencintai sy. Semoga benar2 lulus karna msh saling mengenal :-D

  • 7 Mei 2016

    Selamat juga buat Sis Rosiana...ditunggu kabar bahagia selanjutnya ya.. Semoga lancar2 hingga ke jenjang pernikahan ..

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Yah baru nyimak

    Oci selamat yah uda dpt pasangan.mungkin km lupa sama saya tp kita pernah wa an yg aku tadinya mau ikut k panti acara natalan. Aku bareng tirta tp aku ga jadi ikut hehe.

    Terus soal belahan rambut kenapa dibahas ya. Hehe.

    Ya sudah. Met istirahat semua mimpi indah. Love u all. Gbu.

    Hai tris sdh berteman di fb jg kan kita hehe doain aj semoga semua lancar makasih ya say Gbu

    7 Mei 2016 diubah oleh ROSIANA028

6076 – 6100 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 243  244  245 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan