Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

61001 – 61025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2440  2441  2442 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Januari 2022

    Selamat siang ka fenny. Pesan es teh manis dong. Mau cari yang segar-segar, karena udara di tangerang lagi panas ternyata

  • 8 Januari 2022

    Tau nih. Di tegor lagi lu nanti

    LINA843 tulis:

    Mr. T mau dikemanain dek 😁

    8 Januari 2022 diubah oleh ESRI636

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Tangerang.. Uuhhhuuuyyyy 😁

    ESRI636 tulis:

    Selamat siang ka fenny. Pesan es teh manis dong. Mau cari yang segar-segar, karena udara di tangerang lagi panas ternyata

  • 8 Januari 2022

    Ada apa dengan tangerang ka? Ada someone atau something ya disini?

    LINA843 tulis:

    Tangerang.. Uuhhhuuuyyyy 😁

    8 Januari 2022 diubah oleh ESRI636

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Udah nyampe Tangerang aja bentar lgi nyampe Bekasi tuh 😀

    ESRI636 tulis:

    Ada apa dengan tangerang ka? Ada someone atau something ya disini?

  • 8 Januari 2022

    Iya dong ka, nyampe rumah langsung mau tidur. Dari jambi kagak tidur² nih

    LINA843 tulis:

    Udah nyampe Tangerang aja bentar lgi nyampe Bekasi tuh 😀

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Lah terus di Tangerang lgi ngapain tuh? 😉

    ESRI636 tulis:

    Iya dong ka, nyampe rumah langsung mau tidur. Dari jambi kagak tidur² nih

  • CHRISTINE332

    8 Januari 2022

    Lagi bayangin akuh dong🤣😱

    LINA843 tulis:

    Lah terus di Tangerang lgi ngapain tuh? 😉

  • ARIO598

    8 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Lah terus di Tangerang lgi ngapain tuh? 😉

  • 8 Januari 2022

    Lagi makan dulu ka sekalian mau mampir ke rumah seseorang

    LINA843 tulis:

    Lah terus di Tangerang lgi ngapain tuh? 😉

  • ARIO598

    8 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Lagi bayangin akuh dong🤣😱

    Spt lirik lagu ini.

    When I want you in my arms

    When I want you and all your charms

    Whenever I want you, all I have to do is

    Dream, dream, dream, dream

  • 8 Januari 2022

    Ah bayangin lu doang engga kenyang gue

    CHRISTINE332 tulis:

    Lagi bayangin akuh dong🤣😱

    LINA843 tulis:

    Lah terus di Tangerang lgi ngapain tuh? 😉

  • ARIO598

    8 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Lagi makan dulu ka sekalian mau mampir ke rumah seseorang

    Setor wajah sama kasih  oleh oleh

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Salamin buat warga Tangerang yaa 😉

    ESRI636 tulis:

    Lagi makan dulu ka sekalian mau mampir ke rumah seseorang

  • CHRISTINE332

    8 Januari 2022

    Tega lu yaa, ok fine🥺

    ESRI636 tulis:

    Lagi makan dulu ka sekalian mau mampir ke rumah seseorang

  • CHRISTINE332

    8 Januari 2022

    Pak RW jangan jadi kompor mleduk dong✌😜

    ARIO598 tulis:

    Setor wajah sama kasih  oleh oleh

  • 8 Januari 2022

    Lah emang benar kan, sejak kapan kita bayangin orang bisa bikin kenyang. Kalo bisa mah, dari dulu lu gua bayangin ✌️

    CHRISTINE332 tulis:

    Tega lu yaa, ok fine🥺

    ESRI636 tulis:

    Lagi makan dulu ka sekalian mau mampir ke rumah seseorang

  • 8 Januari 2022

    Nah betul Pak RW

    ARIO598 tulis:

    Setor wajah sama kasih  oleh oleh

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Ngebayangin kamu kalo udah nyampe Bekasi 😀

    CHRISTINE332 tulis:

    Lagi bayangin akuh dong🤣😱

    LINA843 tulis:

    Lah terus di Tangerang lgi ngapain tuh? 😉

  • 8 Januari 2022

    Mohon maaf nih ka, tangerang kan luas ya dan orangnya banyak, masa aku salamin satu per satu? 🤣🤣🤣

    LINA843 tulis:

    Salamin buat warga Tangerang yaa 😉

  • 8 Januari 2022

    Nah itu nanti bisa saya coba bicarakan dengan Tuhan melalui doa ka 🤣🤣🤣

    LINA843 tulis:

    Ngebayangin kamu kalo udah nyampe Bekasi 😀

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Tuh Christine jangan ngambek lgi yaa 😉

    ESRI636 tulis:

    Nah itu nanti bisa saya coba bicarakan dengan Tuhan melalui doa ka 🤣🤣🤣

  • 8 Januari 2022

    Emang dia bisa ngambek ka? ✌️✌️

    LINA843 tulis:

    Tuh Christine jangan ngambek lgi yaa 😉

  • ARIO598

    8 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Pak RW jangan jadi kompor mleduk dong✌😜

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Christine juga kan manusia 😂

    ESRI636 tulis:

    Emang dia bisa ngambek ka? ✌️✌️

61001 – 61025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2440  2441  2442 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan