Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

61051 – 61075 dari 81924    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2442  2443  2444 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Ada klip nya engga Pak RW?

  • CHRISTINE332

    8 Januari 2022

    Ahayy😜

    Coba aja yang disono romantisnya kayak Pak RW🤔

    (Iam so sorry to tell about this babe) ✌🙈

    ARIO598 tulis:

    semakin berusaha dilupakan, ingatan semakin kuat.

    hanya  waktu yang  dapat menghapus semua bayang bayang itu

  • 8 Januari 2022

    Makasih Pak RW

    ARIO598 tulis: youtu.be/eD4ldzWutCk

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Pak RW lagu buat aku dunk 😁

    ARIO598 tulis: youtu.be/eD4ldzWutCk

  • 8 Januari 2022

    Parah lu, engga boleh begitu lu 😁✌️

    CHRISTINE332 tulis:

    Ahayy😜

    Coba aja yang disono romantisnya kayak Pak RW🤔

    (Iam so sorry to tell about this babe) ✌🙈

    ARIO598 tulis:

    semakin berusaha dilupakan, ingatan semakin kuat.

    hanya  waktu yang  dapat menghapus semua bayang bayang itu

  • 8 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Coto makasar fen,enak nih.sm lemontea..wah seger

    siap pak RT

    i.ibb.co/19WL35K/images-27.jpg

    i.ibb.co/k0vNx4y/images-29.jpg

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Aku tau orangnya loh dek 😀

    CHRISTINE332 tulis:

    Ahayy😜

    Coba aja yang disono romantisnya kayak Pak RW🤔

    (Iam so sorry to tell about this babe) ✌🙈

    ARIO598 tulis:

    semakin berusaha dilupakan, ingatan semakin kuat.

    hanya  waktu yang  dapat menghapus semua bayang bayang itu

  • 8 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Selamat siang ka fenny. Pesan es teh manis dong. Mau cari yang segar-segar, karena udara di tangerang lagi panas ternyata

    siap adek

    i.ibb.co/Sc0nSJb/images-30.jpg

  • 8 Januari 2022

    Lagu utk siang ini.  Semoga dpt menghibur warga kedai.

    Katanya, putus cinta tidak sakit. Yg sakit itu jika sudah putus tetapi masih cinta dan tetap cinta.

  • CHRISTINE332

    8 Januari 2022

    Ashiyappp😍

    LINA843 tulis:

    Aku tau orangnya loh dek 😀

  • 8 Januari 2022

    Makasih ka

    FENNY899 tulis:

    siap adek i.ibb.co/Sc0nSJb/images-30.jpg

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Nasi padang mana nasi padang 😍😋

  • CHRISTINE332

    8 Januari 2022

    Mbak Fen, ada liat mas yang sering duduk disini, pakai topi dan kaca mata item ga?

    Yang suka kotak katik ⚙️🔩🔧ini loh mbak?

    FENNY899 tulis:

    siap adek

    i.ibb.co/Sc0nSJb/images-30.jpg

  • 8 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Met siang nasi padang pujaan hati 😍

    oh pujaan hatiiii😁😁

    i.ibb.co/TLH0jtZ/images-31.jpg

  • 8 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Makasih ka

    okaaaay dek

  • 8 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Pak RW lagu buat aku dunk 😁

    Mudah2 an cocok ya lagu nya

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Makaciiihhh 😋

    Minumnya mana? 😁

    FENNY899 tulis:

    oh pujaan hatiiii😁😁 i.ibb.co/TLH0jtZ/images-31.jpg

  • 8 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Mbak Fen, ada liat mas yang sering duduk disini, pakai topi dan kaca mata item ga?

    Yang suka kotak katik ⚙️🔩🔧ini loh mbak?

    waduh dek,seharian ini dia blm muncul sama skali,gk tau kl nanti malem ,dtunggu aj dek hehehe😁✌️

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Lagunya cucok pak RW 😀

    ARIO598 tulis:

    Mudah2 an cocok ya lagu nya youtu.be/07Dn-KDS-ag

  • 8 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Aku tau orangnya loh dek 😀

    Kode T5XX kah

  • 8 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Makaciiihhh 😋

    Minumnya mana? 😁

    kelupaan✌️✌️

    i.ibb.co/pW2M2bP/images-32.jpg

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Betul pak RW 😁

    ARIO598 tulis:

    Kode T5XX kah

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Hmm.. segeeerrrr euy 😋

    FENNY899 tulis:

    kelupaan✌️✌️ i.ibb.co/pW2M2bP/images-32.jpg

  • 8 Januari 2022

    Yah muncul orangnya, padahal mau aku bawa pulang tuh

    LINA843 tulis:

    Hmm.. segeeerrrr euy 😋

  • LINA843

    8 Januari 2022

    Harus cepet2 soalnya takut diambil orang lain 😜

    ESRI636 tulis:

    Yah muncul orangnya, padahal mau aku bawa pulang tuh

61051 – 61075 dari 81924    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2442  2443  2444 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan