Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

6101 – 6125 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 244  245  246 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    SAURIA580 tulis:

    Selamat ya sis Rosiana...semoga langgeng hub kasihnya dengan si mas nya.

    Happy for you... :)

    . Thanks say <3

    GBU

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Selamat juga buat Sis Rosiana...ditunggu kabar bahagia selanjutnya ya.. Semoga lancar2 hingga ke jenjang pernikahan ..

    Thanks ka rina perjalanan msh jauh :-D, paling tdk sy menghargai seseorang yg ada buat sy skrg ini

    Gbu

  • LISTON872

    7 Mei 2016

    ROSIANA028 tulis:

    Thanks ka rina perjalanan msh jauh :-D, paling tdk sy menghargai seseorang yg ada buat sy skrg ini

    Gbu

    Selamat ya Ochi, moga langgeng sampai kakek nenek..

    Semoga semua rencananya direstui

    Selamat berbahgia...

  • TRISH197

    7 Mei 2016

    Oci iya yah ternyata kita berteman juga di fb. Dasar tuir lupain. Kenalin yg masih single dong ci k aku hihihi....biar ketularan.

  • MEY072

    7 Mei 2016

    Howdy fren:)

    Waahh ada apa semlm ko kykna pemilihan belah pinggir kiri??

    Hi ka ochi:) congrats ya uda nemuin pasangan, moga langgeng dan cpt kejenjang pernikahan

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    MEY072 tulis:

    Howdy fren:)

    Waahh ada apa semlm ko kykna pemilihan belah pinggir kiri??

    Hi ka ochi:) congrats ya uda nemuin pasangan, moga langgeng dan cpt kejenjang pernikahan

    Pagi juga Mey,

    hahaha... iya, itu lagi survey buat lucu2an, 'n seru2an aja. Mey, btw, rambut kamu itu belah pinggir apa kanan? (*ini penelitian pribadi aja.. hehehe.. Apa memang ada hubungannya sama "gemar ngunjungin Kedai ini apa gak..)

    @Smuaa: morning all..

    Ada tambahan yang baru, yg belum sy masukkan di daftar "pengunjung Kedai JK dengan Gaya/Tatanan Rambut belah Kiri."

    Update, tambahan: Mikoyu, Andri, dan.... Kak Inne kyknya (*dlm konfirmasi, krn seringnya pake bandana sih ntuh Mpo', jadi kgak kliatan belahan rambutnya.. hehehe..)

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    Temans, ini hari bakalan jadi Sabtu 'rada sibuk' bwt sy (*gak ada yg nanya ya.. *poor me.. hehe..)

    Met asik aja di Forum.. Moga mood-nya pada baek.. haha.. :-DWeekend, gitu loh.. nyantei..

    cdn.quotesgram.com/img/16/53/320268981-daca1af6ed9494f9cc844a8f05523345.jpg

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    cdn.quotesgram.com/img/30/35/2108038277-Best_Good_Morning_Saturday_Quotes_with_Images_-_QuotesAdda_com.jpg

    Yuks, smuaa.. Selamat melanjutkan liburan ajah.. Tetap semangaaat... :-D

    Cheers.. O:) God bless.

  • MEY072

    7 Mei 2016

    Belah kanan mas.. Khn poni disisi kanan

    Emnk klo yg kanan knp??

    Liburan mas jgn dikedai trus biar ntr yg dtg sini bw sendiri dr rmh.

  • TEREHALOHO803

    7 Mei 2016

    Pagi all...baru baca belah kiri belah knannya ito fajar...belah kiri itu (belahan rambut di kiri atau belahan dari knan ke kiri?)

    coba ito perjelas...rambut mba mey n mba trish cntohnya...krna beda itu...hehehehehe...

    Takut slah tafsir

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    @Mey dan Tere: hahaha... just for fun, kok. :-D

    Hai.., itu berarti kalian gaya rambut kalian belah dari kanan ke kiri.. (ini sy sebut 'belah kanan'.)

    Nah, kalian dua nih kyknya tipe yg spesial di Kedai Kopi dan Teh JK ini.. karena sebagian besar (nampaknya, belum tentu benernya..) rambutnya belah kiri.. ;-)

    Kepribadian kalian, menurut situs ini: kebajikandalamkehidupan.blogsp ... an-belahan.html

    adalah..

    * Belahan dari Kanan ke Kiri *

    Dari pagi hingga malam, Anda disibukkan dengan hal-hal seputar pekerjaan dan keluarga. Anda tidak terlalu suka dengan "dunia luar", tapi justru itu yang membuat Anda sukses. Anda sangat suka dengan binatang dan anak-anak, namun Anda tidak bisa sabar menghadapi orang yang suka berbohong, atau menciptakan drama.

    ***

    Cucok gak? :-D Hahaha..

    Coba cek pembicaraan kami kemarin, di hlmn. 243 thread ini: www.jodohkristen.com/topic/599/243/

    Oke, dilanjut dulu.. (*beneran, sibuk nih.. mo latihan lagi, udah ditunggu.. :-))

  • TEREHALOHO803

    7 Mei 2016

    Oh bgono to....haahahaha sprtinya bnar itu, sya suka skali ank2...sbuk dgan kluarga dan emg bnci bgt sma pembhong...wkwkwkkwkw

  • TRISH197

    7 Mei 2016

    Iya loh aku belahannya kanan bukan kiri...liat dr mana sih mas Fajar hehe...jangan ketuker2 dong.

  • 7 Mei 2016

    Salah tulis

    7 Mei 2016 diubah oleh GITUDECH963

  • TEREHALOHO803

    7 Mei 2016

    Hy systa trish...slm knal...mngkin kita satu pkiran, mngkin si ito fajar liatnya dri foto hehehehee

    TRISH197 tulis:

    Iya loh aku belahannya kanan bukan kiri...liat dr mana sih mas Fajar hehe...jangan ketuker2 dong.

  • MEY072

    7 Mei 2016

    Aku bnr.. Ehhmm tp br tau ada org ko ya sempet neliti belahan sgala.. Hadeww

  • MEY072

    7 Mei 2016

    Tere.. Km jg gitu ya hehehe ahh itu maahh kebetulan

    #mas fajar sempet jg nyari linknya,mo nyalon mas:d peacee

  • TEREHALOHO803

    7 Mei 2016

    Hehehehe...iya systa...kbtulan yg jd ktauan...

    MEY072 tulis:

    Aku bnr.. Ehhmm tp br tau ada org ko ya sempet neliti belahan sgala.. Hadeww

  • VIOPALACE634

    7 Mei 2016

    waaaahhhh sepi sekali, ngopi sendirilah kalau begitu...sluurrppp:-m

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    Selamat malaam.. :-D

    VIOPALACE634 tulis:

    waaaahhhh sepi sekali, ngopi sendirilah kalau begitu...sluurrppp:-m

    Hai Vi.. Kykny jadwal kita sama neh.. Hahaha...

    Yawdah, sy temenin.. Bentar lagi mungkin temen2 yang lain pada nyusul.. :-)

    images.freepicturesweb.com/img1/17/09/12.jpg

    Silakan, kopinya..

    Jadi.. bagaimana weekend-nya? :-) (*srupuutt... srupy, sruyp... Glek.. ahh.. mmmyam)

    7 Mei 2016 diubah oleh FAJAR882

  • VIOPALACE634

    7 Mei 2016

    FAJAR882 tulis:

    Selamat malaam.. :-D

    Hai Vi.. Kykny jadwal kita sama neh.. Hahaha...

    Yawdah, sy temenin.. Bentar lagi mungkin temen2 yang lain pada nyusul.. :-)images.freepicturesweb.com/img1/17/09/12.jpg Silakan, kopinya..

    Jadi.. bagaimana weekend-nya? s.jodohkristen.com/img/emoticons/smile.png

    Selamat malam mas Fajar, wahhhh dibikinin kopi, makasiiihhhhhh sluuurrrppppp..... makasih Mas kopinya:-)

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    MEY072 tulis:

    Tere.. Km jg gitu ya hehehe ahh itu maahh kebetulan

    #mas fajar sempet jg nyari linknya,mo nyalon mas:d peacee

    Hehehe.. Nyalon? Nyalon bupati (or, pak pati lebih tepatnya) apa nyalon gubernur, gitu..?

    Ohh, iya, iya.. Nyalon 'kepala' RT aja.. (*weitss.. bukan 'ketua' RT, loh yaa..) Hehehe.. :-)

    TEREHALOHO803 tulis:

    Hehehehe...iya systa...kbtulan yg jd ktauan...

    O, o, ... kamu ketahuan.. :-D Hahaha...

    Iya, ketahuan kalian berdua nih.. Ternyata... oh, ternyata...

    Ternyata.. gaya rambut kalian sama.., belah kanan.. Hahahah...

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    LISTON872 tulis:

    Selamat ya Ochi, moga langgeng sampai kakek nenek..

    Semoga semua rencananya direstui

    Selamat berbahgia...

    Hai abang jk maksih ya amin amin doain aj yah ton

  • FAJAR882

    7 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Selamat malam mas Fajar, wahhhh dibikinin kopi, makasiiihhhhhh sluuurrrppppp..... makasih Mas kopinya:-)

    Hahha.. bukan dibikinin, kok... 'Dicariin, dan di-copas-in gambar kopi' lebih tepatnya.. :-D

    Btw, ini sy juga lagi sambil ngopi hitam nih.. Gelas pertama, sepanjang hari ini baru bisa sore ini ngopi... hehhehe..

    Kamu udah gelas ke berapa nih? Hehehe... (*skedar bahan obrolan.. :-))

  • ROSIANA028

    7 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Oci iya yah ternyata kita berteman juga di fb. Dasar tuir lupain. Kenalin yg masih single dong ci k aku hihihi....biar ketularan.

    Wkkkk sama lah ak jg da tuir trish ups

6101 – 6125 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 244  245  246 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan