Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

61451 – 61475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2458  2459  2460 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Mungkin bacanya harus dibalik, coba kepalanya diputer 🙃

    ESRI636 tulis:

    Kebalik atuh bahasanya

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Bentar lagi gigit paling ya, gigit gorengan dkk 😁

    ESRI636 tulis:

    Lagi baik dan sopan dia mas 😁😁😁

  • LINA843

    9 Januari 2022

    Blm pesen apa2 sih :-)

    Tapi cuma mau ngasih tau kalo aku pesen makanan atau minuman jangan ada yg berani comot :-p

    ESRI636 tulis:

    Emang kakak pesan apaan tadi?

  • ESRI636

    9 Januari 2022

    Orangnya lagi belajar jadi pendiem mas 😁😁

    BAYU715 tulis:

    Bentar lagi gigit paling ya, gigit gorengan dkk 😁

    ESRI636 tulis:

    Lagi baik dan sopan dia mas 😁😁😁

  • ESRI636

    9 Januari 2022

    Andaikan kalo orang tangerang itu yang ngambil gimana ka? #seandainya

    LINA843 tulis:

    Blm pesen apa2 sih :-)

    Tapi cuma mau ngasih tau kalo aku pesen makanan atau minuman jangan ada yg berani comot :-p

  • LINA843

    9 Januari 2022

    Dibagi 2 aja😜

    ESRI636 tulis:

    Andaikan kalo orang tangerang itu yang ngambil gimana ka? #seandainya

    9 Januari 2022 diubah oleh LINA843

  • GLORIUSNOV760

    9 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Blm pesen apa2 sih :-)

    Tapi cuma mau ngasih tau kalo aku pesen makanan atau minuman jangan ada yg berani comot :-p

    Eemmmm klo aku yg ambil gmn 😉

  • LINA843

    9 Januari 2022

    Gpp ambil aja tapi mas yg bayar yaa :-p

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Eemmmm klo aku yg ambil gmn 😉

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Hooh ternyata ga enak berpura" jaim

    Enak jadi diri sendiri

    Tapi demi dia, ya begitu deh😉✌

    ESRI636 tulis:

    Orangnya lagi belajar jadi pendiem mas 😁😁

  • 9 Januari 2022

    Sore ini ada menu apa warga kedai?

  • 9 Januari 2022

    Hoaammm 😴

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Sore Pak Bup, gimana weekendnya?

    Wait, do you need coffe or tea? I'll get it soon✌😂

    SIANTURI086 tulis:

    Hoaammm 😴

  • 9 Januari 2022

    SAURIA580 tulis:

    Sore ini ada menu apa warga kedai?

    ne ad cup cake

    i.ibb.co/g4296Pk/images-9.jpg

  • 9 Januari 2022

    Nikmatnyaaaaa...

    Maacih Fen..😊

    FENNY899 tulis:

    ne ad cup cake i.ibb.co/g4296Pk/images-9.jpg

  • 9 Januari 2022

    Weekend nya di Gunung Padang Cianjur. 😁

    Boleh deh, Kopi Kapal Tanker khas Batam. 👍

    CHRISTINE332 tulis:

    Sore Pak Bup, gimana weekendnya?

    Wait, do you need coffe or tea? I'll get it soon✌😂

    SIANTURI086 tulis:

    Hoaammm 😴

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Silahkan dipantengin ☕

    SIANTURI086 tulis:

    Weekend nya di Gunung Padang Cianjur. 😁

    Boleh deh, Kopi Kapal Tanker khas Batam. 👍

    9 Januari 2022 diubah oleh CHRISTINE332

  • 9 Januari 2022

    SAURIA580 tulis:

    Nikmatnyaaaaa...

    Maacih Fen..😊

    oyeee kak

  • ESRI636

    9 Januari 2022

    Ikutin aja saran dari ka lina de, jadi diemnya di dunia nyata aja, kalo di kedai tetap aja jabir 🤣🤣🤣

    CHRISTINE332 tulis:

    Hooh ternyata ga enak berpura" jaim

    Enak jadi diri sendiri

    Tapi demi dia, ya begitu deh😉✌

    ESRI636 tulis:

    Orangnya lagi belajar jadi pendiem mas 😁😁

  • 9 Januari 2022

    Thank you C332. 👍

    CHRISTINE332 tulis:

    Silahkan dipantengin ☕

    SIANTURI086 tulis:

    Weekend nya di Gunung Padang Cianjur. 😁

    Boleh deh, Kopi Kapal Tanker khas Batam. 👍

  • LINA843

    9 Januari 2022

    Hmm.. manisnya 😋

    FENNY899 tulis:

    ne ad cup cake i.ibb.co/g4296Pk/images-9.jpg

  • 9 Januari 2022

    Kopi teh kopi teh..., bagaimanakah nasibmu kelak??

    Baru tadi tersadar ngeliat gelas yg berbahan kayak batu gitu, di hampir sepanjang sela lingkaran dalamnya ada bercak cenderung abu tua/ cokelat tua. Tak kirain gegara kurang bersih nyucinya gegara sponge asal ngelintas aja. Ehhh ternyata sponge dan sabun cuci ngelintas ulang lagi utk beberapa kali, tetep aja nodanya ga memudar.

    Alhasil tak pakein sikat botol utk melunturkannya. Oke berhasil tapiii ternyataaaa harus disikat berkali2. Gelas mug itu biasanya hanya diisi air putih dan sesekali teh. Kopi sih hampir ga pernah.

    Akhirnya aku pun mikir gini: gimana dengan kita yg pecinta kopi/teh ya? Menempel di gigi terus2an, mungkin daily. Gimana dengan ginjal kita yg notabene organ penyaring segala yg kita konsumsi ya? Penyumbang batu ginjal?

    Ya terang aja bercaknya melekat di gigi, ya terang aja ginjal berat menyaring. Even kita rajin sikat gigi, even kita selingi dengan air putih.

    Yg murah tapi sering dilupakan, air putih. Yg mudah didapat tapi bukan favorit, air putih juga.

    Kak Fenny.., kalo saya pesen air putih anget boleh? 🙂

  • LINA843

    9 Januari 2022

    Lebih gaenak lgi kalo berpura2 bahagia :-p

    CHRISTINE332 tulis:

    Hooh ternyata ga enak berpura" jaim

    Enak jadi diri sendiri

    Tapi demi dia, ya begitu deh😉✌

    ESRI636 tulis:

    Orangnya lagi belajar jadi pendiem mas 😁😁

  • ESRI636

    9 Januari 2022

    Benar tuh ka. Berpura-pura bahagia padahal hatinya sedang menangis 😁😁

    LINA843 tulis:

    Lebih gaenak lgi kalo berpura2 bahagia :-p

  • 9 Januari 2022

    VERONIQUE115 tulis:

    Kopi teh kopi teh..., bagaimanakah nasibmu kelak??

    Baru tadi tersadar ngeliat gelas yg berbahan kayak batu gitu, di hampir sepanjang sela lingkaran dalamnya ada bercak cenderung abu tua/ cokelat tua. Tak kirain gegara kurang bersih nyucinya gegara sponge asal ngelintas aja. Ehhh ternyata sponge dan sabun cuci ngelintas ulang lagi utk beberapa kali, tetep aja nodanya ga memudar.

    Alhasil tak pakein sikat botol utk melunturkannya. Oke berhasil tapiii ternyataaaa harus disikat berkali2. Gelas mug itu biasanya hanya diisi air putih dan sesekali teh. Kopi sih hampir ga pernah.

    Akhirnya aku pun mikir gini: gimana dengan kita yg pecinta kopi/teh ya? Menempel di gigi terus2an, mungkin daily. Gimana dengan ginjal kita yg notabene organ penyaring segala yg kita konsumsi ya? Penyumbang batu ginjal?

    Ya terang aja bercaknya melekat di gigi, ya terang aja ginjal berat menyaring. Even kita rajin sikat gigi, even kita selingi dengan air putih.

    Yg murah tapi sering dilupakan, air putih. Yg mudah didapat tapi bukan favorit, air putih juga.

    Kak Fenny.., kalo saya pesen air putih anget boleh? 🙂

    boleh donk kak 😁😁😁

    i.ibb.co/m8V7GWH/images-10.jpg

  • 9 Januari 2022

    Macam S***t*. 🤭

    FENNY899 tulis:

    boleh donk kak 😁😁😁 i.ibb.co/m8V7GWH/images-10.jpg

61451 – 61475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2458  2459  2460 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan