Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

61551 – 61575 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2462  2463  2464 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • WAWAN948

    9 Januari 2022

    Met malam kak.... Mana kopinya

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Mbak fenny pesen bakmi jawa sama teh anget ya buat yg lg laper & haus

    Udah tak pesenin, tungguin mpe besok buat sarapan ya 😁

    LINA843 tulis:

    Pak Lurah Bayu pesenin makanan & minuman dunk 😁

    Laper & haus nie 😩

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Ehh ada tamu, ntar aku buatin ya, mau pakai gula atau less sugar ka? 😉

    WAWAN948 tulis:

    Met malam kak.... Mana kopinya

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Wehh orang lama ambil sendiri, jangan lupa isi daftar kasbon ka Bhay😜✌

    BAYU715 tulis:

    Mbak fenny pesen bakmi jawa sama teh anget ya buat yg lg laper & haus

    Udah tak pesenin, tungguin mpe besok buat sarapan ya 😁

    LINA843 tulis:

    Pak Lurah Bayu pesenin makanan & minuman dunk 😁

    Laper & haus nie 😩

  • LINA843

    9 Januari 2022

    Padahal laper & hausnya skrg.. Yaahh 😔

    BAYU715 tulis:

    Mbak fenny pesen bakmi jawa sama teh anget ya buat yg lg laper & haus

    Udah tak pesenin, tungguin mpe besok buat sarapan ya 😁

    LINA843 tulis:

    Pak Lurah Bayu pesenin makanan & minuman dunk 😁

    Laper & haus nie 😩

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Kedainya lg diambil alih nyonya batam jd gak bisa cepet 🤔

    LINA843 tulis:

    Padahal laper & hausnya skrg.. Yaahh 😔

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Nona , plisss belum ada sertifikat✌

    BAYU715 tulis:

    Kedainya lg diambil alih nyonya batam jd gak bisa cepet 🤔

    LINA843 tulis:

    Padahal laper & hausnya skrg.. Yaahh 😔

  • 9 Januari 2022

    Berhubung tadi nasi goreng spesial ku diambil, aku pesan 1 lagi ya. Suer laper nih ✌️

  • LINA843

    9 Januari 2022

    📣 Nona Batam pesenanku mana

    Udah oleng nie 😠

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Belum jadi tho, kemarin ngapain di rumah RT 🙊

    CHRISTINE332 tulis:

    Nona , plisss belum ada sertifikat✌

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Nona batam malah oleng duluan kayaknya 🤔

    LINA843 tulis:

    📣 Nona Batam pesenanku mana

    Udah oleng nie 😠

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Akuhh ni sekretaris RT, belum bisa handle kedai ka, masih sibuk cari RT ni🤣✌

    LINA843 tulis:

    📣 Nona Batam pesenanku mana

    Udah oleng nie 😠

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Beb, urusan kita dirumah ya, ntar aku siapin dahh😜

    ESRI636 tulis:

    Berhubung tadi nasi goreng spesial ku diambil, aku pesan 1 lagi ya. Suer laper nih ✌️

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Kok gagal paham aq ya🤔

    Sekretaris RT tp masih nyari RTnya, berarti jd sekretaris RT yg blm punya RT 🙈

    CHRISTINE332 tulis:

    Akuhh ni sekretaris RT, belum bisa handle kedai ka, masih sibuk cari RT ni🤣✌

  • LINA843

    9 Januari 2022

    Kalo aku oleng, siapa yg tanggung tanya nie 😩

    CHRISTINE332 tulis:

    Akuhh ni sekretaris RT, belum bisa handle kedai ka, masih sibuk cari RT ni🤣✌

    LINA843 tulis:

    📣 Nona Batam pesenanku mana

    Udah oleng nie 😠

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    RT C983 suka main petak umpet😂✌

    BAYU715 tulis:

    Kok gagal paham aq ya🤔

    Sekretaris RT tp masih nyari RTnya, berarti jd sekretaris RT yg blm punya RT 🙈

    CHRISTINE332 tulis:

    Akuhh ni sekretaris RT, belum bisa handle kedai ka, masih sibuk cari RT ni🤣✌

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Tanggung jawab ka B715,

    Hayoo, gua ga ikutan😂✌

    LINA843 tulis:

    Kalo aku oleng, siapa yg tanggung tanya nie 😩

    9 Januari 2022 diubah oleh CHRISTINE332

  • 9 Januari 2022

    Ada menu apa saja yg special malam ini?

  • 9 Januari 2022

    Oke lah oke, aku nyimak kalian aja ya 😁😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Beb, urusan kita dirumah ya, ntar aku siapin dahh😜

    ESRI636 tulis:

    Berhubung tadi nasi goreng spesial ku diambil, aku pesan 1 lagi ya. Suer laper nih ✌️

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Menu oleng special dari sekretaris RT 🤔

    SIANTURI086 tulis:

    Ada menu apa saja yg special malam ini?

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Belum akhir bulan udah nyuruh pertanggung jawaban 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    Tanggung jawab ka B715,

    Hayoo, gua ga ikutan😂✌

    LINA843 tulis:

    Kalo aku oleng, siapa yg tanggung tanya nie 😩

  • CHRISTINE332

    9 Januari 2022

    Ga boleh gitu Pak Lur, nih, Pak Bup uda ngambek, ntar tunjangan kita di potong loh😂✌

    BAYU715 tulis:

    Menu oleng special dari sekretaris RT 🤔

    SIANTURI086 tulis:

    Ada menu apa saja yg special malam ini?

  • BAYU715

    9 Januari 2022

    Sib nasib, semalem gaji disunat sekarang tunjangan dipotong 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    Ga boleh gitu Pak Lur, nih, Pak Bup uda ngambek, ntar tunjangan kita di potong loh😂✌

    BAYU715 tulis:

    Menu oleng special dari sekretaris RT 🤔

    SIANTURI086 tulis:

    Ada menu apa saja yg special malam ini?

  • 9 Januari 2022

    Tumben di kedai pada ribut? 🤔🤔

  • 9 Januari 2022

    Dapat sedikit dong gajinya mas?

    BAYU715 tulis:

    Sib nasib, semalem gaji disunat sekarang tunjangan dipotong 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    Ga boleh gitu Pak Lur, nih, Pak Bup uda ngambek, ntar tunjangan kita di potong loh😂✌

    BAYU715 tulis:

    Menu oleng special dari sekretaris RT 🤔

    SIANTURI086 tulis:

    Ada menu apa saja yg special malam ini?

61551 – 61575 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2462  2463  2464 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan