Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

61576 – 61600 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2463  2464  2465 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINA843

    9 Januari 2022

    Keknya udah pada oleng semua nie :-p

    9 Januari 2022 diubah oleh LINA843

  • ISMU915

    9 Januari 2022

    Coba lihat ini fokus jg kesana kemari lihat makin lama makin cepat hingga tak terlihat talinya

    c.tenor.com/SeNPABrnbpkAAAAC/pokemon-hypno.gif

    LINA843 tulis:

    Keknya udah pada oleng semua nie :-p

    9 Januari 2022 diubah oleh ISMU915

  • ARIO598

    9 Januari 2022

    Lagu pengantar tidur utk malam ini.

  • ARIO598

    9 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Akuhh ni sekretaris RT, belum bisa handle kedai ka, masih sibuk cari RT ni🤣✌

    Selamat ya C332. Itu jabatan yg ditolak oleh L834.

  • 9 Januari 2022

    Karena pada laper ka.

    LINA843 tulis:

    Keknya udah pada oleng semua nie :-p

  • CHRISTIAN983

    10 Januari 2022

    Supaya tetep ada rindu untukmu..

    CHRISTINE332 tulis:

    RT C983 suka main petak umpet😂✌

  • CHRISTIAN983

    10 Januari 2022

    Belum belum.yg ini msh proses.bsk kl hasil,tenang.. ada motor baru buat lurah😁

    BAYU715 tulis:

    Udah tambah SK camat jg masuk pegadaian semalem dibawa pak RT 🙊

  • 10 Januari 2022

    Kalo untuk sekretaris RT ada motor baru engga Pak RT?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Belum belum.yg ini msh proses.bsk kl hasil,tenang.. ada motor baru buat lurah😁

  • CHRISTIAN983

    10 Januari 2022

    Engga bro,,dia sdh bisa mengusahakan dirinya sendiri. Bersedia mjd sekretaris adalah murni utk pengabdiannya pd bangsa n negara,yg semakin hari sepertinya semakin oleng katanya

    ESRI636 tulis:

    Kalo untuk sekretaris RT ada motor baru engga Pak RT?

  • 10 Januari 2022

    Dia pun udah mulai sering oleng Pak RT

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga bro,,dia sdh bisa mengusahakan dirinya sendiri. Bersedia mjd sekretaris adalah murni utk pengabdiannya pd bangsa n negara,yg semakin hari sepertinya semakin oleng katanya

  • MARIA796

    10 Januari 2022

    🥱

  • CHRISTIAN983

    10 Januari 2022

    Begitulah keadaannya ketika selembar daun berjuang menentang arus,maka ikut hanyutlah. Bgmn mungkin sebutir gula bisa memaniskan lautan..?? itu adalah hil yg mustahal😁.Tetapi iman yg kuat akan bertahan diantara godaan duniawi. Ini lagunya

    ESRI636 tulis:

    Dia pun udah mulai sering oleng Pak RT

    10 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    10 Januari 2022

    Blm ngantuk,wong br aja bangun

    MARIA796 tulis:

    🥱

  • 10 Januari 2022

    Ronda di pos berapa pak RT? Ada kopinya ndak?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Blm ngantuk,wong br aja bangun

  • CHRISTIAN983

    10 Januari 2022

    RT 3..RW 5..10 nomor rumahnya🤭

    SIANTURI086 tulis:

    Ronda di pos berapa pak RT? Ada kopinya ndak?

  • LINA843

    10 Januari 2022

    Pak RW keknya oleng nie, masa nomer memberku kebolak sih 8+)

    ARIO598 tulis:

    Selamat ya C332. Itu jabatan yg ditolak oleh L834.

  • 10 Januari 2022

    Jalan Cinta No. 10 RT 05 RW 03 Desa Kebahagiaan Kecamatan Abadi

    CHRISTIAN983 tulis:

    RT 3..RW 5..10 nomor rumahnya🤭

    10 Januari 2022 diubah oleh SIANTURI086

  • CHRISTIAN983

    10 Januari 2022

    Wah ternyata sy salah RT RW.lha trus tadi rumah sopo yo,terlanjur ta acak2 piye iki😁✌

    SIANTURI086 tulis:

    Jalan Cinta No. 10 RT 05 RW 03 Desa Kebahagiaan Kecamatan Abadi youtu.be/pgJnxndJGdM

    10 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTINE332

    10 Januari 2022

    Selamat pagi semesta✨

    🍒

  • LINA843

    10 Januari 2022

    Met pagi susu cokelat panas 🍼🍫🔥

  • 10 Januari 2022

    Selamat pagi warga kedai. Pesan kopi hitam 1 dong. 😁😁

  • BAYU715

    10 Januari 2022

    Selamat pagi hujan ☕

  • 10 Januari 2022

    Selamat siang kenangan

  • CHRISTINE332

    10 Januari 2022

    Ganteng juga ternyata Pak Bup

    Semangat beraktivitas untuk hari ini Kapten✨

    SIANTURI086 tulis:

    Selamat siang kenangan

  • BAYU715

    10 Januari 2022

    Kedai belum buka kayaknya, cari warteg aja 🚶🚶🚶

61576 – 61600 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2463  2464  2465 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan