Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

61676 – 61700 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2467  2468  2469 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    10 Januari 2022

    Wah pelanggaran iki mosok disuruh goreng dewe.yg mateng donk yg siap caplok.hmmm..

    FENNY899 tulis:

    ada pak RT i.ibb.co/q1GVbjV/15690-intip-m ... p-renginang.jpg

  • CHRISTIAN983

    10 Januari 2022

    Waktunya turu siang2..🙏

  • LINA843

    10 Januari 2022

    Uhhuuyyyy 😉😉😉

    CHRISTINE332 tulis:

    E636 lebih manis😉

    ESRI636 tulis:

    Di kedai ini tersedia banyak ko ka, ada Pak RT, Pak RW, Pak Lurah. Tinggal pilih ka. 😁✌️

  • 10 Januari 2022

    Kenapa ka? 🤣🤣

    LINA843 tulis:

    Uhhuuyyyy 😉😉😉 youtu.be/ESo6h7AtAG4

  • ARIO598

    10 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    E636 lebih manis😉

    ESRI636 tulis:

    Yg manis disimpan rapat rapat supaya gak di semutin.

  • 10 Januari 2022

    Di simpan dimana Pak RW?

    ARIO598 tulis:

    Yg manis disimpan rapat rapat supaya gak di semutin.

  • ARIO598

    10 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Di simpan dimana Pak RW?

    bisa dimasukin ke toples, lock n lock, tupperware

  • 10 Januari 2022

    Tupperware lebih aman kayanya Pak RW. Soalnya menurut ibu², tupperware lebih berharga

    ARIO598 tulis:

    bisa dimasukin ke toples, lock n lock, tupperware

  • ISMU915

    10 Januari 2022

    Biar cepat ngantuk trus tidur..

    c.tenor.com/LgIXpKrPpgAAAAAC/hipnotis-putar.gif

    i0.wp.com/26.media.tumblr.com/tumblr_lkh6xthcY61qfsd5wo1_500.gif

  • LINA843

    10 Januari 2022

    Ga bikin ngantuk tapi bikin mumet om 😃

    ISMU915 tulis:

    Biar cepat ngantuk trus tidur.. c.tenor.com/LgIXpKrPpgAAAAAC/hipnotis-putar.gif i0.wp.com/26.media.tumblr.com/tumblr_lkh6xthcY61qfsd5wo1_500.gif

  • 10 Januari 2022

    Panas-panas begini enak banget nih kalo minum es teh manis 😁😁

  • 10 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Panas-panas begini enak banget nih kalo minum es teh manis 😁😁

    hahaha

    i.ibb.co/X81DkGP/images-9.jpg

  • 10 Januari 2022

    Makasih ka. Langsung aku habisin lah, haus

    FENNY899 tulis:

    hahaha i.ibb.co/X81DkGP/images-9.jpg

    10 Januari 2022 diubah oleh ESRI636

  • 10 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Makasih ka. Langsung aku habisin lah, haus

    yups dek

  • LINA843

    10 Januari 2022

    Aku rapopo 😁

    ESRI636 tulis:

    Kenapa ka? 🤣🤣

  • 10 Januari 2022

    Soalnya tadi tiba² muncul terus bilang "uhuyy", aku pikir kenapa 😁😁😁

    LINA843 tulis:

    Aku rapopo 😁

  • ARIO598

    10 Januari 2022

    LINA843 tulis:

    Aku rapopo 😁

  • BAYU715

    10 Januari 2022

    Selamat malam kopi hitam manis ☕

  • 10 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Selamat malam kopi hitam manis ☕

    selamat malam kopi tubruk

    i.ibb.co/8j677Tz/images-10.jpg

  • 10 Januari 2022

    Penjualnya lagi engga ada di kedai mas, nona batam juga belum datang

    BAYU715 tulis:

    Selamat malam kopi hitam manis ☕

  • BAYU715

    10 Januari 2022

    Makasih kopi susu 🙏

    FENNY899 tulis:

    selamat malam kopi tubruk

    i.ibb.co/8j677Tz/images-10.jpg

  • BAYU715

    10 Januari 2022

    Yg penting udah dapat kopinya 😁

    ESRI636 tulis:

    Penjualnya lagi engga ada di kedai mas, nona batam juga belum datang

  • CHRISTINE332

    10 Januari 2022

    Selamat malam pedih

    Datanglah, aku baik" saja🥺

  • LINA843

    10 Januari 2022

    Met malem jus nanas 🍍

  • BAYU715

    10 Januari 2022

    Yakin baik2 saja, gak oleng 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    Selamat malam pedih

    Datanglah, aku baik" saja🥺

61676 – 61700 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2467  2468  2469 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan