Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

62201 – 62225 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2488  2489  2490 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ARIO598

    12 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Klip mana klip white snake legend

  • 12 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Klip mana klip white snake legend

    adaaaa d atas😁

    12 Januari 2022 diubah oleh FENNY899

  • ARIO598

    12 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Tenang Pak RT, masih banyak yang bersedia jadi Bu RT. Apa perlu saya bantu cariin? 😁

    Buat sendiri berarti ud dapet yak....

  • CHRISTIAN983

    12 Januari 2022

    Sapi lada hitam dong.sm arak bali kl ada.adem ini fen..

    FENNY899 tulis:

    adaaaa d atas😁

  • 12 Januari 2022

    Pasti lah Pak RT. Sejak kapan Bu RT itu laki-laki? 😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha ini,,cariin dong.perempuan lho ya😁

  • 12 Januari 2022

    Puji Tuhan Alhamdullilah udah Pak RW 😁

    ARIO598 tulis:

    Buat sendiri berarti ud dapet yak....

  • CHRISTINE332

    12 Januari 2022

    我爱你

    ARIO598 tulis:

  • 12 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sapi lada hitam dong.sm arak bali kl ada.adem ini fen..

    siap pak RT

    i.ibb.co/4m7zfQD/images-36.jpg

    i.ibb.co/m4gq1qW/images-37.jpg

    Kl adem,minum adem sari😁✌️

  • ARIO598

    12 Januari 2022

    FENNY899 tulis:

    siap pak RT i.ibb.co/4m7zfQD/images-36.jpg i.ibb.co/m4gq1qW/images-37.jpg

    Kl adem,minum adem sari😁✌️

  • LINA843

    12 Januari 2022

    Kalo udah nemu ngapain masih ada di sini kisanak 😁

    ESRI636 tulis:

    Puji Tuhan Alhamdullilah udah Pak RW 😁

  • CHRISTIAN983

    12 Januari 2022

    Daging sapi lada hitam e sepertinya empuk,uenak. muanteb. Tp minumane terlalu enak itu fen,mahal aku ngga mambu bayar dong..

    FENNY899 tulis:

    siap pak RT i.ibb.co/4m7zfQD/images-36.jpg i.ibb.co/m4gq1qW/images-37.jpg

    Kl adem,minum adem sari😁✌️

  • 12 Januari 2022

    Masih nyaman dengan kedai ini ka 😁😁, makanya agak ku jaga-jaga sekarang kalo berbicara

    LINA843 tulis:

    Kalo udah nemu ngapain masih ada di sini kisanak 😁

  • CHRISTINE332

    12 Januari 2022

    Astaga, ntar kedai kena razia pak ReTe

    Harusnya jadi panutan dong sebagai sesepuh di kedai ini. Napa malah milih Chivas? 🤦‍♀️

    Eling Kapten😆✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Daging sapi lada hitam e sepertinya empuk,uenak. muanteb. Tp minumane terlalu enak itu fen,mahal aku ngga mambu bayar dong..

  • 12 Januari 2022

    Ka, hari jumat aku mau ke tangerang, perlu di salamin sama orang tangerang engga? 😁✌️

    LINA843 tulis:

    Kalo udah nemu ngapain masih ada di sini kisanak 😁

  • BAYU715

    12 Januari 2022

    Langsung sruput sambil nyimak 😋

    FENNY899 tulis:

    siap mas bro

    i.ibb.co/6WS3H7R/images-32.jpg

  • LINA843

    12 Januari 2022

    Pengen sih tapi kaga tau alamatnya 😔

    ESRI636 tulis:

    Ka, hari jumat aku mau ke tangerang, perlu di salamin sama orang tangerang engga? 😁✌️

  • 12 Januari 2022

    Pak Bupati kita kan tempat tinggal nya di Tangerang ka, minta tolong aja buat searching alamatnya ka

    LINA843 tulis:

    Pengen sih tapi kaga tau alamatnya 😔

  • LINA843

    12 Januari 2022

    Ssssstttt.. jgn bilang2 ke pak Bupati 😉

    ESRI636 tulis:

    Pak Bupati kita kan tempat tinggal nya di Tangerang ka, minta tolong aja buat searching alamatnya ka

  • CHRISTINE332

    12 Januari 2022

    Nyaman dengan kedai ini, atau nyaman lihat diriku😜✌

    ESRI636 tulis:

    Masih nyaman dengan kedai ini ka 😁😁, makanya agak ku jaga-jaga sekarang kalo berbicara

  • 12 Januari 2022

    Eeehhhmmmm. Ada yg bisa dibantu? 😊

    LINA843 tulis:

    Ssssstttt.. jgn bilang2 ke pak Bupati 😉

  • 12 Januari 2022

    Nyaman di kedai karena ada dirimu. Peace yang disana, jangan mendadak muncul ya. ✌️✌️

    CHRISTINE332 tulis:

    Nyaman dengan kedai ini, atau nyaman lihat diriku😜✌

    ESRI636 tulis:

    Masih nyaman dengan kedai ini ka 😁😁, makanya agak ku jaga-jaga sekarang kalo berbicara

  • CHRISTIAN983

    12 Januari 2022

    Biar sekalian oleng lah..udah males juga jd erte.mau pensiun,mau jd pertapa we lah

    CHRISTINE332 tulis:

    Astaga, ntar kedai kena razia pak ReTe

    Harusnya jadi panutan dong sebagai sesepuh di kedai ini. Napa malah milih Chivas? 🤦‍♀️

    Eling Kapten😆✌

  • ARIO598

    12 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Puji Tuhan Alhamdullilah udah Pak RW 😁

    Oo siapa dia .....

  • ARIO598

    12 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Nyaman di kedai karena ada dirimu. Peace yang disana, jangan mendadak muncul ya. ✌️✌️

    jadikan kau yg ke ....

  • 12 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Daging sapi lada hitam e sepertinya empuk,uenak. muanteb. Tp minumane terlalu enak itu fen,mahal aku ngga mambu bayar dong..

    es mambu,eh salah,es mambo✌️

62201 – 62225 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2488  2489  2490 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan