Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

601 – 625 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHONCON409

    12 Februari 2016

    RIANA473 tulis:

    This is it.. *sodorin piring isi 2 ubi madu as requested.

    Ingat, doa dulu sebelum ngunyah.. hohoho

    hadehhhh cici gmn sich, sendoknya mana?? ckckckckc

  • 12 Februari 2016

    aneh ni kedai kok malah ramai pas malam jumat yakkk....  giliran malam minggu eh, malah sepi,,

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Ah asal kan ada mas dsampingku aku ngga ngantuk kok

    Aiz makjang hahhahahahahhaha

    Hahahaha.. :-D Seriously, you've got a way of wooing me, girl.. Don't know what to say about that..

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Manis manja grup bener deh.. nih *suapin pake garpu taman

    Biasanyajuga langsung pakai tangan.. baru tambah nikmat makan ubinya..hahaha

    CHONCON409 tulis:

    hadehhhh cici gmn sich, sendoknya mana?? ckckckckc

    12 Februari 2016 diubah oleh RIANA473

  • 12 Februari 2016

    Adanya apa aja ka lis, eh ka beth??

    LISBETH921 tulis:

    Wah ada yg baru datang

    Monggo mba yu mw mesan apa hahhahahhaha

  • CHONCON409

    12 Februari 2016

    RIANA473 tulis:

    Manis manja grup bener deh.. nih *suapin pake garpu taman

    hahahahahahaha, sadisss amat ciii, tp krn cici yg suapin aku mangaapppp aja dehhh

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Hahahahhaha tgantung mood nya om vic hahhahahaha

    Om vic mw mesan apa hahhahahha

    VIC671 tulis:

    aneh ni kedai kok malah ramai pas malam jumat yakkk....  giliran malam minggu eh, malah sepi,,

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Ehem..ehem.. kakLisbeth921..ehem..

    FAJAR882 tulis:

    Hahahaha.. :-D Seriously, you've got a way of wooing me, girl.. Don't know what to say about that..

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Wuahaha.. weh.. jan.. Joss tenan iki.. Haha.. Selamat datang, mas Effendi. Selamat bergabung. Hehe..  

    EFFENDI949 tulis:

    Kopi malam ini terasa pahit dan manis..

    Pahit : ketika memandang bahwa kasih sayang itu telah hilang dari hidup ini..

    Manis : ketika memandang bahwa setiap hari adalah "Hari Kasih Sayang" di dalam hidup ini..

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Waduh aku harus buka mbah google translate dulu neh hahhahhahahha

    FAJAR882 tulis:

    Hahahaha.. :-D Seriously, you've got a way of wooing me, girl.. Don't know what to say about that..

  • 12 Februari 2016

    Bebfen, koq bisa di sini jugaaa???ekekek #tuh aku dah manggil beb as requested..HAHAHA :-D

    EFFENDI949 tulis:

    Kopi malam ini terasa pahit dan manis..

    Pahit : ketika memandang bahwa kasih sayang itu telah hilang dari hidup ini..

    Manis : ketika memandang bahwa setiap hari adalah "Hari Kasih Sayang" di dalam hidup ini..

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Aku ga kejam kok pada kenyataannya ^^.

    At least, ubinya aman dari sianida.percaya deh..percaya kan? Percaya lha.. hohoho.

    Yowis, silahkan dinikmati ubinya..

    CHONCON409 tulis:

    hahahahahahaha, sadisss amat ciii, tp krn cici yg suapin aku mangaapppp aja dehhh

  • 12 Februari 2016

    Cie cie cie ito mas, eh mas ito fajarrr :-D

    FAJAR882 tulis:

    Hahahaha.. :-D Seriously, you've got a way of wooing me, girl.. Don't know what to say about that..

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Dek, jangan cemburu ya Dek.. Kamu tetap adek-ku yang paling manis, dan pinter bikin puisi.

    Tapi, kata2mu tajem loh Dek.. jangan sembarangan digunakan loh, bakatmu itu.. Bisa berbahaya..

    RIANA473 tulis:

    Ehem..ehem.. kakLisbeth921..ehem..

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Beb kpjgn dr bebek hahahaha

    INDRY343 tulis:

    Bebfen, koq bisa di sini jugaaa???ekekek #tuh aku dah manggil beb as requested..HAHAHA :-D

  • CHONCON409

    12 Februari 2016

    RIANA473 tulis:

    Aku ga kejam kok pada kenyataannya ^^.

    At least, ubinya aman dari sianida.percaya deh..percaya kan? Percaya lha.. hohoho.

    Yowis, silahkan dinikmati ubinya..

    udahhhh habisss, yeayyy kenyangnya.. :-):-) makasi ya cici riana

    btw skrg minum koko mana ci? koq belum dateng2 drtd ya %-/

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Hahaha .. gak bakalan ngerti mbah Gugle.. Wong itu aku cuma asal ngarang kok.. hahaha..

    LISBETH921 tulis:

    Waduh aku harus buka mbah google translate dulu neh hahhahhahahha

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Hohoho.. iya kak.

    Aku doain aja yah.

    FAJAR882 tulis:

    Dek, jangan cemburu ya Dek.. Kamu tetap adek-ku yang paling manis, dan pinter bikin puisi.

    Tapi, kata2mu tajem loh Dek.. jangan sembarangan digunakan loh, bakatmu itu.. Bisa berbahaya..

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Minumnya self service. Ambil sendiri yah.

    Mau tidur.☺

    CHONCON409 tulis:

    udahhhh habisss, yeayyy kenyangnya.. :-):-) makasi ya cici riana

    btw skrg minum koko mana ci? koq belum dateng2 drtd ya %-/

    12 Februari 2016 diubah oleh RIANA473

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Waduh blm dkasih minum ya hehehehhehe jd keselek dong

    Mw minum apa toh

    Ada kopi tanpa gula dan si-ani-da

    Ada teh tanpa gula hahhahahaha

    CHONCON409 tulis:

    udahhhh habisss, yeayyy kenyangnya.. :-):-) makasi ya cici riana

    btw skrg minum koko mana ci? koq belum dateng2 drtd ya %-/

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Hahhahahhaha doain apa neh hahahahhaha

    RIANA473 tulis:

    Hohoho.. iya kak.

    Aku doain aja yah.

  • 12 Februari 2016

    Asal ngarang tp koq penuh makna tuh kayanya mas'e???mwahaha

    FAJAR882 tulis:

    Hahaha .. gak bakalan ngerti mbah Gugle.. Wong itu aku cuma asal ngarang kok.. hahaha..

  • 12 Februari 2016

    emang ada yak, mood di gantung2.... hehehe...

    saya pesen teh tawar ajah deh,, soalnya perempuan biasanya suka nawar kl di pasar

    LISBETH921 tulis:

    Hahahahhaha tgantung mood nya om vic hahhahahaha

    Om vic mw mesan apa hahhahahha

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    RIANA473 tulis:

    Ini kaya cerita romeo juliet..

    Suzuka nobita

    Dora naruto..wkwkkww

    Naruto bukannya sama hinata sis, kalo doraemon kayaknya sama dorayaki

  • CHONCON409

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Waduh blm dkasih minum ya hehehehhehe jd keselek dong

    Mw minum apa toh

    Ada kopi tanpa gula dan si-ani-da

    Ada teh tanpa gula hahhahahaha

    aduhh baik kalii lha ito ini, aku mnta kopi campur teh aja ito, jangan pke lama ya.. mauliate

601 – 625 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan