Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

62801 – 62825 dari 63943    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2512  2513  2514 ... 2558  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Jumat pukul 14:59

    ARIO598 tulis:

    salam kenal mba.

    Waduh, mau interview buat kerjaan ya mba

    ndak koq mas,santui saja..😁😁 tp bole ga nanya nih?

  • Hari Jumat pukul 15:00

    Interview buat jodoh bang

    ARIO598 tulis:

    salam kenal mba.

    Waduh, mau interview buat kerjaan ya mba

  • Hari Jumat pukul 15:01

    Lanjut mbak gass aja. 💪💪💪💪

    ADHE225 tulis:

    ndak koq mas,santui saja..😁😁 tp bole ga nanya nih?

  • Hari Jumat pukul 15:02

    Maaf ye klo ane agak beda bahasanya ane dari utan papua 🙈. Baru keluar utan neh

  • Hari Jumat pukul 15:03

    IRA805 tulis:

    Lanjut mbak gass aja. 💪💪💪💪

    gas brp skg mbak yg kcl?😁

    papuanya dmn?

    Hari Jumat pukul 15:03 diubah oleh ADHE225

  • Hari Jumat pukul 15:07

    Slmt natal n th br juga🙏.

    Yowis,,monggo berbaur lg bersama pasukan oleng disini😁

    IRA805 tulis:

    🙈 mas tinggal telpon aja. Klo nunggu diem diem gak di tau mas 🤗💪💪💪 selamat Tahun baru mas

  • Hari Jumat pukul 15:08

    Diwakili sik 🙏, masih sibuk tandatangan pak lurah 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha kl p lur aja nyimak,gimana kita rakyatnya

  • Hari Jumat pukul 15:11

    Br ketemu sinyal ya stlh berbulan2🤭

    IRA805 tulis:

    Maaf ye klo ane agak beda bahasanya ane dari utan papua 🙈. Baru keluar utan neh

  • Hari Jumat pukul 15:13

    Aku gak pakai gas cuma sering ngegass 🤭 aku Merauke mbk salam kenal ya.

    ADHE225 tulis:

    gas brp skg mbak yg kcl?😁

    papuanya dmn?

  • Hari Jumat pukul 15:14

    Wah..tndtgn pencairan dana iki mesti. iyeslah,ta wakilin disini,sing penting kucuran dana ne pak lur

    BAYU715 tulis:

    Diwakili sik 🙏, masih sibuk tandatangan pak lurah 😁

  • Hari Jumat pukul 15:14

    IRA805 tulis:

    Aku gak pakai gas cuma sering ngegass 🤭 aku Merauke mbk salam kenal ya.

    salam kenal kembali..

    hati2 mbak kl suka ngegass nanti nubruk loh..🤭

  • Hari Jumat pukul 15:14

    Hahah iya mas. Tadi salah klick mas 🤭. Aku sekarang gak ol di JK ol nya di game 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Br ketemu sinyal ya stlh berbulan2🤭

  • Hari Jumat pukul 15:15

    Betul mbk. Ini lagi belajar naik sepeda mbk biar gak ngegas 🙈

    ADHE225 tulis:

    salam kenal kembali..

    hati2 mbak kl suka ngegass nanti nubruk loh..🤭

  • Hari Jumat pukul 15:16

    Nubruk sopo

    ADHE225 tulis:

    salam kenal kembali..

    hati2 mbak kl suka ngegass nanti nubruk loh..🤭

  • Hari Jumat pukul 15:17

    Tp..game cari jodoh juga kan😅

    IRA805 tulis:

    Hahah iya mas. Tadi salah klick mas 🤭. Aku sekarang gak ol di JK ol nya di game 😂

  • Hari Jumat pukul 15:18

    Salam kenal ya buat semua yang baru aku lihat disini. Dan salam sayang buat semua teman teman yang udah beberapa kali ketemu disini. 🤗🤗🤗🤗. Selamat malam makasih semua 💪 sukses selalu ya GB all

  • Hari Jumat pukul 15:19

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nubruk sopo

    nubruk km lah mas,masa nubruk tembok..🤭🤫

  • Hari Jumat pukul 15:20

    Game perang mas 🙈 nyari jodoh gak nemu jadi ganti sekarang nyari lawan perang 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tp..game cari jodoh juga kan😅

  • Hari Jumat pukul 15:25

    Yowis,,sepertinya sdh lbh dr jam 12 disana,,istirahatlah dik.hny berharap,,semoga ada aku di mimpimu☺

    IRA805 tulis:

    Salam kenal ya buat semua yang baru aku lihat disini. Dan salam sayang buat semua teman teman yang udah beberapa kali ketemu disini. 🤗🤗🤗🤗. Selamat malam makasih semua 💪 sukses selalu ya GB all

  • Hari Jumat pukul 15:26

    Wah ya dg sukarela dong,tubruklah daku kau kupeluk😁

    ADHE225 tulis:

    nubruk km lah mas,masa nubruk tembok..🤭🤫

  • Hari Jumat pukul 15:36

    Bisa aja sih Pak RW asalkan beneran di bikinin, soalnya waktu itu katanya mau dk bikinin di rumah, tapi engga jadi 🤪✌️

    ARIO598 tulis:

    Klo pesan sama nona C332 bisa gak, kyknya dia yg bagian jaga kedai shift malam

  • Hari Jumat pukul 16:09

    Sudah pada bubar ya 🤔

  • Hari Jumat pukul 16:14

    Masih bernafas 🙋

  • Hari Jumat pukul 16:15

    Melek nggak 🤔

    LINA843 tulis:

    Masih bernafas 🙋

  • Hari Jumat pukul 16:16

    Merem 😑

    BAYU715 tulis:

    Melek nggak 🤔

    LINA843 tulis:

    Masih bernafas 🙋

62801 – 62825 dari 63943    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2512  2513  2514 ... 2558  Selanjutnya Kirim tanggapan