Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

63001 – 63025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2520  2521  2522 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Januari 2022

    Waduhhh jgn khilaf pak rete 🙄

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bunga haram,,kita bagi hasil aja🤣

  • ISMU915

    16 Januari 2022

    Kayak kurang sukses ya.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤣🤣😁

    VANA237 tulis:

    Kalo yg terburu² kyk gimana mas ismu?? 🙄🤔😁

  • BAYU715

    16 Januari 2022

    Kalau sedikit, klo banyak bu bendahara siap nampung 🙊🤣

    VANA237 tulis:

    Waduhhh jgn khilaf pak rete 🙄

  • 16 Januari 2022

    🤣🤣

    ISMU915 tulis:

    Kayak kurang sukses ya.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤣🤣😁

  • 16 Januari 2022

    🙈😋

    BAYU715 tulis:

    Kalau sedikit, klo banyak bu bendahara siap nampung 🙊🤣

    VANA237 tulis:

    Waduhhh jgn khilaf pak rete 🙄

  • CHRISTIAN983

    16 Januari 2022

    Waduh gajahmungkur,waduh kedungombo,waduh jatiluhur

    VANA237 tulis:

    Waduhhh jgn khilaf pak rete 🙄

  • 16 Januari 2022

    🥱🥱

  • CHRISTIAN983

    16 Januari 2022

    Bill cosby dlm acara the cosby show.ini cuplikane

    CHRISTINE332 tulis:

    Habis ciak jangan lupa bill nya dibayar pak Lur😉✌

    16 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    16 Januari 2022

    Adhe ngantuk..??

    Bobo gih,,biar aku yg cuci piringnya

    ADHE225 tulis:

    🥱🥱

  • BAYU715

    16 Januari 2022

    Tenang, masih ada ibu bendahara rete, urusan bill pasti aman 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Habis ciak jangan lupa bill nya dibayar pak Lur😉✌

    BAYU715 tulis:

    Nggak sih, cuman lg doyan makan aja 🤔

    ADHE225 tulis:

    lg gemukkan ya?

  • 16 Januari 2022

    Selamat hr Minggu dan selamat beribadah😊

  • BAYU715

    16 Januari 2022

    Selamat siang kopi hitam tubruk ✌️

    FENNY899 tulis:

    Selamat hr Minggu dan selamat beribadah😊

  • CHRISTINE332

    16 Januari 2022

    Selamat weekend mbak Fen, tagihan bon dan nota ada di pojok kedai ya. Pak Rete, dan lurah serta RW pada ga bayar semalem mbak.

    Laporan selesai🙋

    FENNY899 tulis:

    Selamat hr Minggu dan selamat beribadah😊

  • BAYU715

    16 Januari 2022

    Boong ni, semalem udah diterima semua sama nona batam 🙊✌️

    CHRISTINE332 tulis:

    Selamat weekend mbak Fen, tagihan bon dan nota ada di pojok kedai ya. Pak Rete, dan lurah serta RW pada ga bayar semalem mbak.

    Laporan selesai🙋

    FENNY899 tulis:

    Selamat hr Minggu dan selamat beribadah😊

  • CHRISTIAN983

    16 Januari 2022

    Ngantuk lurr,tp ngga bisa ditidurin

  • 16 Januari 2022

    Hoaammmm 😴😴

  • BAYU715

    16 Januari 2022

    Mau tidur dimana pak bup 🤔

    SIANTURI086 tulis:

    Hoaammmm 😴😴

  • 16 Januari 2022

    Shalom teman2.... happy sunday... selamat beribadah, habis itu nikmati teh manis or kopi  hangat mbak Fenny yang manis

  • BAYU715

    16 Januari 2022

    Shalom jg 🙏 salken ditunggu pesananya sekalian nunggu mbak fenny bangun 😁

    ELISA652 tulis:

    Shalom teman2.... happy sunday... selamat beribadah, habis itu nikmati teh manis or kopi  hangat mbak Fenny yang manis

  • BAYU715

    16 Januari 2022

    Gak jadi ditidurkan eh ditidurin 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngantuk lurr,tp ngga bisa ditidurin

  • LINA843

    16 Januari 2022

    Pak Bupati dateng2 seperti tanpa dosa 😃

    Bukannya ngurusin warganya yg oleng eh ini malah tidur 😜

    SIANTURI086 tulis:

    Hoaammmm 😴😴

  • CHRISTIAN983

    16 Januari 2022

    Ngga jd,lha wong malah angin gede trus ujan.lupa tadi ga beli singkir angin

    BAYU715 tulis:

    Gak jadi ditidurkan eh ditidurin 🙊

  • BAYU715

    16 Januari 2022

    Malah enak tho buat mapan 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngga jd,lha wong malah angin gede trus ujan.lupa tadi ga beli singkir angin

  • BAYU715

    16 Januari 2022

    Klip mana klip biar tidurnya pak bup nyenyak 🤔

    LINA843 tulis:

    Pak Bupati dateng2 seperti tanpa dosa 😃

    Bukannya ngurusin warganya yg oleng eh ini malah tidur 😜

  • LINA843

    16 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Klip mana klip biar tidurnya pak bup nyenyak 🤔

    LINA843 tulis:

    Pak Bupati dateng2 seperti tanpa dosa 😃

    Bukannya ngurusin warganya yg oleng eh ini malah tidur 😜

63001 – 63025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2520  2521  2522 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan