Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

63251 – 63275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2530  2531  2532 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Ga percaya.perlu aku periksa dulu nih..siniin tanganmu biar aku deteksi lbh lanjut

    LINA843 tulis:

    Aku kan ga oleng pak RT

  • 17 Januari 2022

    Mau tamasya ke Jogja Pak Bupati, mau ikut?

    SIANTURI086 tulis:

    Sepertinya ramai sekali. Ada info apa nih?

  • ARIO598

    17 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ga percaya.perlu aku periksa dulu nih..siniin tanganmu biar aku deteksi lbh lanjut

    Bilang aja mau pegang2

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Wah kl mengingat virus, ga akan ada habisnya.krn virus akan terus berkembang sesuai kepentingan

    ARIO598 tulis:

    Varian omicron sdg meningkat, tinggal di rumah ajah.

    17 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Ho oh..🤭

    ARIO598 tulis:

    Bilang aja mau pegang2

  • 17 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Ka fenny, seperti biasa dong ka. Nasi goreng spesial ya.

    siiiiiipppppp dek

    i.ibb.co/X4LrJRP/images-9.jpg

  • 17 Januari 2022

    Makasih ka.

    FENNY899 tulis:

    siiiiiipppppp dek i.ibb.co/X4LrJRP/images-9.jpg

  • 17 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Makasih ka.

    sama sama adek

  • 17 Januari 2022

    Pak RT nyari kesempitan dalam kesempatan nih 🤣🤣🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ga percaya.perlu aku periksa dulu nih..siniin tanganmu biar aku deteksi lbh lanjut

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Fenny aku mau cocktail dong,,yg rasa apa aja manut. puyeng iki hbs kehujanan

    FENNY899 tulis:

    sama sama adek

    17 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Begitulah caranya..🤣

    ESRI636 tulis:

    Pak RT nyari kesempitan dalam kesempatan nih 🤣🤣🤣

    17 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • ARIO598

    17 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Begitulah caranya..🤣

    Setelah pegang tangan, lanjut pegang apa lagi?

  • 17 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Fenny aku mau cocktail dong,,yg rasa apa aja manut. puyeng iki hbs kehujanan

    ooo hbis mandi hujan y pak RT😁✌️

    i.ibb.co/VTgczQJ/images-10.jpg

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Mauku sih pegang janji..janji hati.iki lague..

    ARIO598 tulis:

    Setelah pegang tangan, lanjut pegang apa lagi?

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Seger sih,tp maksudku yg ada martini opo tequila ngono lho,yg dicampur bahan lain trus aduk dikopyok2 diuncal2ke😁 oleh bartender😚

    FENNY899 tulis:

    ooo hbis mandi hujan y pak RT😁✌️ i.ibb.co/VTgczQJ/images-10.jpg

    17 Januari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • BAYU715

    17 Januari 2022

    Mau perjamuan gak ngajak ngajak 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Seger sih,tp maksudku yg ada martini opo tequila ngono lho,yg dicampur bahan lain trus aduk dikopyok2 diuncal2ke😁 oleh bartender😚

  • 17 Januari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Seger sih,tp maksudku yg ada martini opo tequila ngono lho,yg dicampur bahan lain trus aduk dikopyok2 diuncal2ke😁 oleh bartender😚

    kyk ini ato bukan pak RT

    i.ibb.co/dLkb4F2/images-26.jpg

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Tamba puyeng kiye..cekot2 maring lebar kudanan

    BAYU715 tulis:

    Mau perjamuan gak ngajak ngajak 🙊

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Yesss..gpp iki wae cukuplah.ini ngga bikin mabuk og, cuman anget.biasa aku buat sendiri,dg bahan minimalis biar ngirit🤭

    FENNY899 tulis:

    kyk ini ato bukan pak RT i.ibb.co/dLkb4F2/images-26.jpg

  • BAYU715

    17 Januari 2022

    Jane lewat kene terang benderang 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tamba puyeng kiye..cekot2 maring lebar kudanan

  • LINA843

    17 Januari 2022

    Kirain mau minta tanganku buat masukin cincin ke jari manisku 😉

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ga percaya.perlu aku periksa dulu nih..siniin tanganmu biar aku deteksi lbh lanjut

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Engga ah.sayang duitnya🤭

    LINA843 tulis:

    Kirain mau minta tanganku buat masukin cincin ke jari manisku 😉

  • LINA843

    17 Januari 2022

    Okey kalo gitu

    Lu gw end yaa 😞

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga ah.sayang duitnya🤭

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Jangan dong.bisa gagal jantung iki ..

    LINA843 tulis:

    Okey kalo gitu

    Lu gw end yaa 😞

  • 17 Januari 2022

    Oleh2 rangginang pak RT. 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Info kedai hr ini..rakyat sangat2 rindu p bub yg ternyata br muncul. Bawa oleh2 opo p bub..

63251 – 63275 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2530  2531  2532 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan