Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

63301 – 63325 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2532  2533  2534 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTINE332

    17 Januari 2022

    Pak Bup, pak Lur dan pak Rete jam segini masih on air🤔

  • BAYU715

    17 Januari 2022

    Pa rete sekretarisnya rajin ya, masih setia mendampingi 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Pak Bup, pak Lur dan pak Rete jam segini masih on air🤔

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    🤫.

    Kl buncit,kl masuk mobil kan nyamping, itu perut pasti nempel di stir yo pak,susah nyupir sendiri..musti ada supir itu

    SIANTURI086 tulis:

    Aman pak RT, aku bisa nyamping kok, perutku gak buncit. 😂🤣

  • 17 Januari 2022

    Iyaa nih, on air di radio, nyari tambahan buat jajan cilok besok sore. 🤭

    CHRISTINE332 tulis:

    Pak Bup, pak Lur dan pak Rete jam segini masih on air🤔

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Aku nunggu jam 00.00,utk jemput cinderella dong

    CHRISTINE332 tulis:

    Pak Bup, pak Lur dan pak Rete jam segini masih on air🤔

  • 17 Januari 2022

    Sebelum masuk mobil, tarik dulu tuas jok nya biar gak beradu perutnya sm stir. 😂🤣😛

    CHRISTIAN983 tulis:

    🤫.

    Kl buncit,kl masuk mobil kan nyamping, itu perut pasti nempel di stir yo pak,susah nyupir sendiri..musti ada supir itu

    17 Januari 2022 diubah oleh SIANTURI086

  • 17 Januari 2022

    Pakai kereta kencana gak? Hahaha 😂🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aku nunggu jam 00.00,utk jemput cinderella dong

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Pake motor dong🤭

    SIANTURI086 tulis:

    Pakai kereta kencana gak? Hahaha 😂🤣

  • BAYU715

    17 Januari 2022

    Malah bisa loss stir, perutnya buat ganjal, klo mau belok tinggal ambil nafas panjang 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    🤫.

    Kl buncit,kl masuk mobil kan nyamping, itu perut pasti nempel di stir yo pak,susah nyupir sendiri..musti ada supir itu

  • 17 Januari 2022

    Pak Lurrr terkesan menginstruksikan pak Rete untuk mempraktekannya. 😂🤣

    BAYU715 tulis:

    Malah bisa loss stir, perutnya buat ganjal, klo mau belok tinggal ambil nafas panjang 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    🤫.

    Kl buncit,kl masuk mobil kan nyamping, itu perut pasti nempel di stir yo pak,susah nyupir sendiri..musti ada supir itu

  • CHRISTINE332

    17 Januari 2022

    Ya donk, aku sangat menjaga loyalitas terhadap atasan, agar beliau terpantau dan ga oleng 😂

    BAYU715 tulis:

    Pa rete sekretarisnya rajin ya, masih setia mendampingi 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Pak Bup, pak Lur dan pak Rete jam segini masih on air🤔

  • 17 Januari 2022

    Sungguh warga yg bijak, patut diapresiasi. 👍

    CHRISTINE332 tulis:

    Ya donk, aku sangat menjaga loyalitas terhadap atasan, agar beliau terpantau dan ga oleng 😂

    BAYU715 tulis:

    Pa rete sekretarisnya rajin ya, masih setia mendampingi 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Pak Bup, pak Lur dan pak Rete jam segini masih on air🤔

  • CHRISTIAN983

    17 Januari 2022

    Buahahha..ngakak tengah malem.tarik nafas otomatis setir belok🤣🤣🤣🤣🤣

    BAYU715 tulis:

    Malah bisa loss stir, perutnya buat ganjal, klo mau belok tinggal ambil nafas panjang 😁

  • BAYU715

    17 Januari 2022

    Pak rete sendiri yg penasaran pengin coba sekalian olahraga goyang perut 🙊

    SIANTURI086 tulis:

    Pak Lurrr terkesan menginstruksikan pak Rete untuk mempraktekannya. 😂🤣

  • 18 Januari 2022

    Masuk sawah 😂🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Buahahha..ngakak tengah malem.tarik nafas otomatis setir belok🤣🤣🤣🤣🤣

  • BAYU715

    18 Januari 2022

    Besok dikasih piala ya pak bup 😁

    SIANTURI086 tulis:

    Sungguh warga yg bijak, patut diapresiasi. 👍

  • 18 Januari 2022

    Sudah terwakilkan barusan. 😂🤣

    BAYU715 tulis:

    Pak rete sendiri yg penasaran pengin coba sekalian olahraga goyang perut 🙊

    SIANTURI086 tulis:

    Pak Lurrr terkesan menginstruksikan pak Rete untuk mempraktekannya. 😂🤣

  • LINA843

    18 Januari 2022

    Cinderella hadir 🙋

    CHRISTIAN983 tulis:

    Aku nunggu jam 00.00,utk jemput cinderella dong

  • 18 Januari 2022

    Dapat dipertimbangkan. 👍

    BAYU715 tulis:

    Besok dikasih piala ya pak bup 😁

    SIANTURI086 tulis:

    Sungguh warga yg bijak, patut diapresiasi. 👍

  • BAYU715

    18 Januari 2022

    Yang mau jemput udah masuk sawah 🤔

    LINA843 tulis:

    Cinderella hadir 🙋

  • 18 Januari 2022

    Tuh udh hadir cinderella nya pak Rete, gas lah mobilnya. Jgn lupa atur nafas sebaik mungkin. 😂🤣

    LINA843 tulis:

    Cinderella hadir 🙋

  • CHRISTIAN983

    18 Januari 2022

    Hai cin..piye kabare.penak jamanku to🤭

    LINA843 tulis:

    Cinderella hadir 🙋

  • ESRI636

    18 Januari 2022

    🚐🚐🚐

    SIANTURI086 tulis:

    Tuh udh hadir cinderella nya pak Rete, gas lah mobilnya. Jgn lupa atur nafas sebaik mungkin. 😂🤣

  • CHRISTIAN983

    18 Januari 2022

    Bkn mbl p bub..iki naek rx king treng teng teng😂

    SIANTURI086 tulis:

    Tuh udh hadir cinderella nya pak Rete, gas lah mobilnya. Jgn lupa atur nafas sebaik mungkin. 😂🤣

  • 18 Januari 2022

    Awas balapan karo tangki perute. 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bkn mbl p bub..iki naek rx king treng teng teng😂

63301 – 63325 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2532  2533  2534 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan