Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

6326 – 6350 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 253  254  255 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Mei 2016

    Namanya aja dikedai Mas Doni :-D

    DONY531 tulis:

    Wih cepet bener ni forum bales2an message. Udah ky lagi chatting aja.

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    hi sis, apa kabar hr ini?  ini gara2 penasaran ngomongin belahan rambut penghuni kedai JK, jadinya pengen tahu juga belahan mas Fajar.

    Dirimu nongolnya telat sekali hiikkzzz...sekalian pamit ya Trish....gantian bantuin mas Fajar jaga kedai kopi....Vi istirahat dulu ya semuanya....nite, GBU allO:)

    Yaah.. Oke dech.. Ga papa Vi..

    Ini sy juga udah cuapek ini loh, sebenernya..

    Iya.. Kamu kan besok ada Big Day, kan? Di kantor? Oke, oke.. Met malam aja. Met istirahat. GB. :-)

  • SWARRY836

    9 Mei 2016

    Kebangun buka forum jk.... masih rame ya????

  • INNE351

    9 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Yahhhh...siapa yg mau nemenin yah..

    Ga mungkin ajak anak wkwk. Soalnya alur cerita mirip2 ane hahaha

    Ayoooo siapa yg mo nemenin Trish ?

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Sini mas aku potoin :-p

    Makasih ya buat bincang2nya di kedai ini..

    Mata dah ngantukkk..met malam Mas Fajar, met malam temans :-)

    FAJAR882 tulis:

    Hahah.. Udah, mreka udah pada hapal wajah sy, gak perlu pake save2an.. hahah..

    Hey.. Veroo.. Tadi di depan, gwe udah bilang loh.. Tukan Potonya jauuh.. Lu mau gak moto-in gwe? Kalo gak mau ya.. udah.. Jangan protes.. Hahahah.. (*peace dech.. Sista yang manies.. *Haddehh.. foto aja jadi masalah.. #sigh..)

    Lha ya itu yang saya maksud dengan "Tukang photo-nya juauuh" tadi.. hahaha.. (*mosok cuman mo foto aja ke Jakarta.. Haddehh.. pliss dech..)

    :-D Oke, oke Sista.. Selamat malam, selamat istirahat. O:) Tuhan memberkati.

  • 9 Mei 2016

    Dinginnya malam kembali hadir

    Hitamnya langit kembali muncul

    Menjadikan teman setia ku di keseharian

    Apa kabar duniaku?

  • TRISH197

    9 Mei 2016

    Nonton sama nikolas saputranya cihuy banget kayanya yah...#mimpi

  • INNE351

    9 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Nonton sama nikolas saputranya cihuy banget kayanya yah...#mimpi

    Cihuy pake bingitz Ahayyy

    Nonton ma Rangga kw ajah Trish #colekRanggaKw1

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    LEONARDO029 tulis:

    Siip sruup sripp dah mas. Skalian kopdar in mrka mrka yg menanti mu.. hihihi...

    Leo.. Inih.. kenalin Trish, temen gwe Bro.. :-) (psst.. anterin doi nonton AADC2 Bro.. Udah, gantinya janji Elu traktir gwa ngopi, anterin Trish aja deh.. Skalian nonton bareng, gituu )

    TRISH197 tulis:

    Yahhhh...siapa yg mau nemenin yah..

    Ga mungkin ajak anak wkwk. Soalnya alur cerita mirip2 ane hahaha

    Trish, ini kenalin temen gwe, namanya Leonardo.. Sy udah minta si Ms Bro Leo untuk nganterin Sis nonton AADC2.. ;-) Oke.. Selamat nonton aja yaa..

  • 9 Mei 2016

    SWARRY836 tulis:

    Kebangun buka forum jk.... masih rame ya????

    Di kedai mah biasa atuh Swarry..ampe subuh...bukan bgytu bro jar...?

    # we juga baru ke bangun ni..

    9 Mei 2016 diubah oleh MIKOYU815

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    YOSSIE472 tulis:

    Dinginnya malam kembali hadir

    Hitamnya langit kembali muncul

    Menjadikan teman setia ku di keseharian

    Apa kabar duniaku?

    alhadulilah, damang.. pangestu.. Mang Yos..

    Aya naon eta, kok tiba2 (ujug2).. berpuisi ria.. :-D Lagi galau apa lagi melow nih.. Hahaha..

  • INNE351

    9 Mei 2016

    Tidur dulu ah.  Nite Nite all

    Stay blessed :up:

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    SWARRY836 tulis:

    Kebangun buka forum jk.... masih rame ya????

    Monggo mbak Swarry.. Met malam.. Met gabung aja.. Nih kebetulan lagi banyak temen nih, bisa menemanimu menikmati malam.. (*asseek..)

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    MIKOYU815 tulis:

    Di kedai mah biasa atuh Swarry..ampe subuh...bukan bgytu bro jar...?

    # we juga baru ke bangun ni..

    Wah, ndak hapal aku bro.. Hahha..

    Yah, namanya muga kedai.. Kadang rame, kadang sepi.. Kadang sampe malam, kadang sampe pagi.. Gak mesti lah.. hahaha..

  • TRISH197

    9 Mei 2016

    @fajar: hahahahaha....do**l lucu banget loh bro sumpah...leo ga mau nemenin saya soalnya saya rakus makan popcornnya. Lagipula kok kamu diajak leo ngopi berdua helowwww...hhhmmmm berbau2 ga beres..

    @inne: yang mana ranggakwnya kenalin dong inne.

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    INNE351 tulis:

    Tidur dulu ah.  Nite Nite all

    Stay blessed :up:

    Oke, oke.. kak Inne. Met malam, and met istirahat.. Besok kerja biar sueger dan semangaaat yak..

    God Bless you too.. :-)

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    @fajar: hahahahaha....do**l lucu banget loh bro sumpah...leo ga mau nemenin saya soalnya saya rakus makan popcornnya. Lagipula kok kamu diajak leo ngopi berdua helowwww...hhhmmmm berbau2 ga beres..

    @inne: yang mana ranggakwnya kenalin dong inne.

    Hmm.. mungkin dia mau curhat Trish.. Kyknya malu kalo langsung ngungkapin.. hehehe..

  • TRISH197

    9 Mei 2016

    Yah inne...baru mau minta dikenalin...

    met bobo mimpi indah..Gbu.

    INNE351 tulis:

    Tidur dulu ah.  Nite Nite all

    Stay blessed :up:

  • DIAN453

    9 Mei 2016

    pareng ... dalem pamit rumiyin

    sugeng dalu

  • TRISH197

    9 Mei 2016

    Jiahhhh jijay bajay deh...ati2 jangan main perasaan yah...baper itu menular loh. Hihihihi pisss

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    Hooaahhheemmmsss... (#menguap.sambil.menggeliat..)

    Wah.. haisyaya.. udwaah.. nguwhaanntuk.. jwughaah.. inih man teman..

    Serius, lumayan capek juga nih, ngelayanin tamu.. hehehe.. tapi gak papa sih..

    Yang penting hepi.. :-)

    Oke dah.. Inih tongkat estafet penunggu Kedai, saya ulurkan ke sapa aja yang masih mo begadang yak.. Gantian, gitu loh.. Biar gak bosen sama saiya.. hehehe..

    Wokeh.. Ane pamit dulu yak.. Monggo, silakan kedai digunaken senyaman-nyamannya, sebauaik-baiknya.. dan sebagaimana mestinya.. :-)

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    DIAN453 tulis:

    pareng ... dalem pamit rumiyin

    sugeng dalu

    O, injih monggo.. Nderekaken sungeng tindak, sugeng ngaso.. Sanes wekdal, ngobrol malih nggih Mbak Dian.. Monggoo.. Gusti Yesus mberkahi..

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Jiahhhh jijay bajay deh...ati2 jangan main perasaan yah...baper itu menular loh. Hihihihi pisss

    Trish.. serius.. Maaf banget nih.. Mohon maaf yang sebesar-besarnya loh..

    Beneran, udah nguantuk ini.. Lain kali ngobrol lagi yak.. Tadi seharian soalnya siboek.. Lemes nih udah badan.. Oke.. Harap maklum ya Trish.. Jangan marah yaa.. Peace..

    Yuk ah.. smuanya.. Teriring doa dan salam hangat dari Jogja. Selamat malam. Selamat istirahat.

    Tuhan memberkati kalian semua, Saudara-saudari ku yang terkasih di dalam Tuhan Yesus. O:)

  • FAJAR882

    9 Mei 2016

    Sampai ketemu.. lain kali.. atau kapan-kapan.. :-):up:Cheers.. God bless..

    :-ZZZzzz,,,....

  • TRISH197

    9 Mei 2016

    Tidur juga...nite all. GBU.

6326 – 6350 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 253  254  255 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan