Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

64901 – 64925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2596  2597  2598 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ARIO598

    27 Januari 2022

    BAYU715 tulis:

    Bisa dapet ikan nggak 🤔

    ARIO598 tulis:

    Mengail di air butek

    Dapat tetapi kecil kecil

    media.tenor.com/images/058acb0fb58ba2d4a95805f26f78bf46/tenor.gif

  • BAYU715

    27 Januari 2022

    Dapet ikan sultan tho 😁

    kecil gpp, yg penting laku mahal 🤣

    ARIO598 tulis:

    Dapat tetapi kecil kecil

    media.tenor.com/images/058acb0fb58ba2d4a95805f26f78bf46/tenor.gif

  • JOHANES693

    27 Januari 2022

    ARIO598 tulis:

    Dapat tetapi kecil kecil media.tenor.com/images/058acb0 ... 8bf46/tenor.gif

    Ikan kecil tp gambarnya ikan gede ya 🤣🤣🤣

  • BAYU715

    27 Januari 2022

    Tungguin aja, sebentar lagi bertelur terus netas lha baru ganti gambar ikan kecil2 🤣

    JOHANES693 tulis:

    Ikan kecil tp gambarnya ikan gede ya 🤣🤣🤣

  • FAJAR882

    27 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    . . .

    JOHANES693 tulis:

    . . .

    ARIO598 tulis:

    . . .

    Bro.. Ayo ikutan kopdar online. Biar bisa ketemuan kita sama pak RT.

    Caranya guampang banget. Tinggal klik link di bawah ini saja..

    forms.gle/tpLGmsyy744tAB5J6

    trus isi form-nya. Nanti saya kirim link utk gabung ke Zoom acara kopdar-nya besok Sabtu.

    Gratis, gak ada tarikan biaya. Yang penting ada kuota data ato sambungan internet (WiFi) aja buat ngakses Zoom. 😄 Kuota zoom-nya juga masih melimpah.

    Cuman, musti segera ndaftar Sob. Soalnya besok (28Jan.22) jam 13:00 form pendaftarannya udh mau ditutup. 😁

    27 Januari 2022 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    27 Januari 2022

    Tempelin di sini lagi dech, undangannya.. 😁 Mumpung di kedai, rada bebas postingannya.

    Undangan Kopdar

    i.ibb.co/NW4PXSP/Kopdar-hybrid-JK-Javanese.png

    Untuk ikut kopdar tsb. scr. Online silakan mengisi Formulir Pendaftaran pada link (tautan) di bawah ini:

    forms.gle/tpLGmsyy744tAB5J6

    Pendaftaran ditutup pada 28 Jan. 2022, pk. 13:00 WIB.

    _____________________

    Bagi yang mau ikutan kopdar On Site, silakan inbox ke EZTY822, atau BAYU715; atau bisa juga datang langsung ke lokasi.

    Demikian

    🙏 Salam kasih dan persahabatan

  • 27 Januari 2022

    Wih ada Pak Rete sama Pak lur ya

    FAJAR882 tulis:

    Bro.. Ayo ikutan kopdar online. Biar bisa ketemuan kita sama pak RT.

    Caranya guampang banget. Tinggal klik link di bawah ini saja..

    forms.gle/tpLGmsyy744tAB5J6

    trus isi form-nya. Nanti saya kirim link utk gabung ke Zoom acara kopdar-nya besok Sabtu.

    Gratis, gak ada tarikan biaya. Yang penting ada kuota data ato sambungan internet (WiFi) aja buat ngakses Zoom. 😄 Kuota zoom-nya juga masih melimpah.

    Cuman, musti segera ndaftar Sob. Soalnya besok (28Jan.22) jam 13:00 form pendaftarannya udh mau ditutup. 😁

  • FAJAR882

    27 Januari 2022

    ESRI636 tulis:

    Wih ada Pak Rete sama Pak lur ya

    Ada Bro.. 😃 Mereka datang di lokasi.

    Nanti ku masukin Zoom, jadi kalian bisa ngobrol juga dengan mereka dkk.

  • BAYU715

    27 Januari 2022

    Mau nonton kita pacaran nggak 🤔

    Pait...pait...pait...amit2 kopi pahit 🙊

    ESRI636 tulis:

    Wih ada Pak Rete sama Pak lur ya

  • CHRISTIAN983

    27 Januari 2022

    Kopdar kopdar...zoom juga boleh.ada hadiah menarik

  • 27 Januari 2022

    Hahaha pak lur mau pacaran sama pak rete? 🤣✌️

    BAYU715 tulis:

    Mau nonton kita pacaran nggak 🤔

    Pait...pait...pait...amit2 kopi pahit 🙊

    ESRI636 tulis:

    Wih ada Pak Rete sama Pak lur ya

  • BAYU715

    27 Januari 2022

    Hadiahnya pa rete boleh dibawa pulang

    syaratnya apa pa rete ?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kopdar kopdar...zoom juga boleh.ada hadiah menarik

  • CHRISTIAN983

    27 Januari 2022

    Monggo dilanjutkan...

    Sementara kita update dulu personil² yg sdh siap/pasti datang..

    1. TYAS229 (wakil dan kepala suku JK Solo)

    2. Pak ISMU915 (wakil dari Solo)

    3. CHRISTIAN983 (ketua panitia, dan wakil JK Klaten)

    4. BAYU715 (wakil JK Wonosobo)

    5. GLORIUSNOV760 (wakil JK Semarang)

    6. EZTY822 (JK Jogja)

    7. AGNES (temen Ezty, dalam konfirmasi)

    8. BERTA442 (JK Jogja)

    9. FAJAR882 (pelayan, JK Jogja)

    10. ....

    11. ....

    ... dst. (Silakan dilanjutkan.)

  • CHRISTIAN983

    27 Januari 2022

    Syaratnya wanita..tdk hrs muda tp pas dihati

    BAYU715 tulis:

    Hadiahnya pa rete boleh dibawa pulang

    syaratnya apa pa rete ?

  • BAYU715

    27 Januari 2022

    Mau nonton lewat zoom, apa live dijogja sama si dia 😁

    ESRI636 tulis:

    Hahaha pak lur mau pacaran sama pak rete? 🤣✌️

  • BAYU715

    27 Januari 2022

    Klo kurang pas, boleh ditukar 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Syaratnya wanita..tdk hrs muda tp pas dihati

  • 27 Januari 2022

    😂😂 wkwkwk..

    Mantap nih para pejabat kedai bisa kopdar online sama warganya 👍😁

    BAYU715 tulis:

    Mau nonton kita pacaran nggak 🤔

    Pait...pait...pait...amit2 kopi pahit 🙊

    ESRI636 tulis:

    Wih ada Pak Rete sama Pak lur ya

  • CHRISTINE332

    27 Januari 2022

    I have done

    But anyway, Iam not promise able or unable to join the online meeting

    FAJAR882 tulis:

    Bro.. Ayo ikutan kopdar online. Biar bisa ketemuan kita sama pak RT.

    Caranya guampang banget. Tinggal klik link di bawah ini saja..

    forms.gle/tpLGmsyy744tAB5J6

    trus isi form-nya. Nanti saya kirim link utk gabung ke Zoom acara kopdar-nya besok Sabtu.

    Gratis, gak ada tarikan biaya. Yang penting ada kuota data ato sambungan internet (WiFi) aja buat ngakses Zoom. 😄 Kuota zoom-nya juga masih melimpah.

    Cuman, musti segera ndaftar Sob. Soalnya besok (28Jan.22) jam 13:00 form pendaftarannya udh mau ditutup. 😁

    27 Januari 2022 diubah oleh CHRISTINE332

  • BAYU715

    27 Januari 2022

    Buruan klik link diatas ☝️mau datang langsung jg boleh 😁

    VANA237 tulis:

    😂😂 wkwkwk..

    Mantap nih para pejabat kedai bisa kopdar online sama warganya 👍😁

  • FAJAR882

    27 Januari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    I have done

    But anyway, Iam not promise able or unable to join the online meeting

    Yes.. 👍 Nice. 😄 It's okay Sissy, understandable kok.

    Gak papa, yang penting udah ndaftar, jadi udah bisa dapet link utk join Zoom-nya. 😁

  • 27 Januari 2022

    Siapa dia nya ini pak lur?

    BAYU715 tulis:

    Mau nonton lewat zoom, apa live dijogja sama si dia 😁

    ESRI636 tulis:

    Hahaha pak lur mau pacaran sama pak rete? 🤣✌️

  • BAYU715

    27 Januari 2022

    Tunggu aja, nanti dijawab sama pak rw 🤣

    ESRI636 tulis:

    Siapa dia nya ini pak lur?

  • 27 Januari 2022

    Oh iya pak rw kemarin habis mampir ke profil saya, entah apa yang di cari pk rw 🤣🤣🤣

    BAYU715 tulis:

    Tunggu aja, nanti dijawab sama pak rw 🤣

    ESRI636 tulis:

    Siapa dia nya ini pak lur?

  • BAYU715

    27 Januari 2022

    Mungkin cari tau, dia siapa, kayaknya pak rw penisirin 🤣

    ESRI636 tulis:

    Oh iya pak rw kemarin habis mampir ke profil saya, entah apa yang di cari pk rw 🤣🤣🤣

  • 27 Januari 2022

    Aduhhhh nanti aku jadi iri liat kemesraan kalian pak rete dan pak lur🤭😁

    BAYU715 tulis:

    Buruan klik link diatas ☝️mau datang langsung jg boleh 😁

    VANA237 tulis:

    😂😂 wkwkwk..

    Mantap nih para pejabat kedai bisa kopdar online sama warganya 👍😁

64901 – 64925 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2596  2597  2598 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan