Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

65176 – 65200 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2607  2608  2609 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANES693

    30 Januari 2022

    FENNY899 tulis:

    aduh salah kata,kejaaaaaaaaatrr🚴🚴🚴🚴🚴🚴

    Cape saya tar ka dikejar kejar..ngejernya pake sepeda lagi 🤣🤣🤣

  • LINA843

    30 Januari 2022

    Ceu Fenny mah nurutnya sama aku 😜

    JOHANES693 tulis:

    Tuh kan keluarnya tetep es krim coklat bukan air gula.🤣🤣🤣

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Sudah dr tadi,tp tdk ada ada pelampiasan..mau nyapu males,ngepel males,nyiramin males juga. yowis tidur lg

    BAYU715 tulis:

    📢sudah bangun belum parete 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat sore kenangan terindah tadi malam..

  • LINA843

    30 Januari 2022

    Makanya cari bojo dunk pak RT 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sudah dr tadi,tp tdk ada ada pelampiasan..mau nyapu males,ngepel males,nyiramin males juga. yowis tidur lg

  • BAYU715

    30 Januari 2022

    Kaki aman pa rete, masih utuh tho, dengkul apa kabar 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sudah dr tadi,tp tdk ada ada pelampiasan..mau nyapu males,ngepel males,nyiramin males juga. yowis tidur lg

  • 30 Januari 2022

    Haha cari bojo apa cari asisten rumahtangga?? 🤔😁

    LINA843 tulis:

    Makanya cari bojo dunk pak RT 😂

  • 30 Januari 2022

    Wahhh kedai nya mulai rame... 😄

    Maaf ya fen ku tinggal mimpi indah bersamanya.. Tp hanya sebatas mimpi... 😌😭😭

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Merangkap..

    VANA237 tulis:

    Haha cari bojo apa cari asisten rumahtangga?? 🤔😁

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Wah tentu msh kuat..

    BAYU715 tulis:

    Kaki aman pa rete, masih utuh tho, dengkul apa kabar 😁

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Aku maunya kamu.kamu maunya siapa..

    LINA843 tulis:

    Makanya cari bojo dunk pak RT 😂

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Melambung jauh terbang tinggi bersama siti..

    VANA237 tulis:

    Wahhh kedai nya mulai rame... 😄

    Maaf ya fen ku tinggal mimpi indah bersamanya.. Tp hanya sebatas mimpi... 😌😭😭

  • BAYU715

    30 Januari 2022

    Dopingan pil kuat C tablet 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah tentu msh kuat..

  • ITA262

    30 Januari 2022

    Boleh tanya ini RT berapa ya? 😁

    Takut nyasar mau mampir ke kedai langsung

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Betul.tp sekalipun kuat tp tdk kemudian berarti bisa lincah juga.tergantung skill mengemudi,,itu sangat berpengaruh pd bgmn cara mengendalikan...kuda spy baik jalannya

    BAYU715 tulis:

    Dopingan pil kuat C tablet 🙊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah tentu msh kuat..

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    RT manis n panas krn aku ngga minum es,takut kedinginan dlm kesepian n kesendirian ini

    ITA262 tulis:

    Boleh tanya ini RT berapa ya? 😁

    Takut nyasar mau mampir ke kedai langsung

  • 30 Januari 2022

    Huuuuu pak rete gak mo rugi😝

    CHRISTIAN983 tulis:

    Merangkap..

  • BAYU715

    30 Januari 2022

    Berarti nunggu bapak ngusir kuda dulu spy baik jalannya, biar gak kayak semalem serong kekanan, serong kekiri

    CHRISTIAN983 tulis:

    Betul.tp sekalipun kuat tp tdk kemudian berarti bisa lincah juga.tergantung skill mengemudi,,itu sangat berpengaruh pd bgmn cara mengendalikan...kuda spy baik jalannya

  • BAYU715

    30 Januari 2022

    Parete mintanya ganti untung, mana mau dia ganti buntung kayak 🐊

    VANA237 tulis:

    Huuuuu pak rete gak mo rugi😝

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Rugi hartono,rugi salam,rugi hadisuwarno,atw rugi choirudin

    VANA237 tulis:

    Huuuuu pak rete gak mo rugi😝

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Klip mn klip..

    BAYU715 tulis:

    Parete mintanya ganti untung, mana mau dia ganti buntung kayak 🐊

  • CHRISTIAN983

    30 Januari 2022

    Lu kate potong bebek angsa..

    BAYU715 tulis:

    Berarti nunggu bapak ngusir kuda dulu spy baik jalannya, biar gak kayak semalem serong kekanan, serong kiri

  • 30 Januari 2022

    Haha.. Klip mana klip😃

    BAYU715 tulis:

    Parete mintanya ganti untung, mana mau dia ganti buntung kayak 🐊

    VANA237 tulis:

    Huuuuu pak rete gak mo rugi😝

  • BAYU715

    30 Januari 2022

    Nyooohhh

    CHRISTIAN983 tulis:

    Klip mn klip..

  • 30 Januari 2022

    Jiahhhh samaan sama pak rete 😄🤦‍♀

  • BAYU715

    30 Januari 2022

    Klipnya

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lu kate potong bebek angsa..

65176 – 65200 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2607  2608  2609 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan