Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

6526 – 6550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 261  262  263 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    kurang makanannya Yos.....pengen makanan yang ada kuah2 anget

    Bantai yang rada berat yah....

    VERONIKA622 tulis:

    Wkwkwkwkwk usi cantikkk

    INNE351 tulis:

    Bahaaaahaaaa ;-)

    Apaan 14 paragraph?? Dihhh :-D

    Ampun dah Vero ampun... masih aja dibahas... thread sebelah dah digembok itu....mendingan makan aja yah....

    TRISH197 tulis:

    Haiiiii

    Aku laper nih...kayanya enak kalo ada bakso panas yah vi.

    Saya hidangkan yang dimakan rame2 semua yah.....marilah...

    -----

    Mari sikaaaaaaaaaaaat......

    bacaterus.com/wp-content/uploads/2015/06/Makanan-mewah-Pizza.jpg

    Nyaaaaaaaaaaaam..... sumpah jadi laper brat... hahahaha...

  • VIOPALACE634

    10 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Haiiiii

    Aku laper nih...kayanya enak kalo ada bakso panas yah vi.

    betuulll betuullll.....apalagi pedes2 ya Trish....

    yaudah gpp, pizza nya diembat aja dalam khayalan

    si Yossie emang kesukaannya Pizza.....yang dikeluarin Pizza jadinya:'/

  • TRISH197

    10 Mei 2016

    Yossie ga ad gambar bakso yah hukhuk...

    Iya uda anget pedes mantep deh...minumnya teh manis anget...plus krupuk...bunyi deh perut.

    10 Mei 2016 diubah oleh TRISH197

  • SURANTA247

    10 Mei 2016

    lae liston kemane yeh???

    udeh lama nih kga tiwi2 bareng di kedai

  • VIOPALACE634

    10 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Yossie ga ad gambar bakso yah hukhuk...

    Iya uda anget pedes mantep deh...minumnya teh manis anget...plus krupuk...bunyi deh perut.

    Mantaaabbbb ituuuu......:-m Trish baru pulang juga ya?? kok bisa barengan lemburnya, hahahahha....

  • TRISH197

    10 Mei 2016

    Iya baru balik vi...aku ga lembur emang hari ini shift siang...kan sama yah kita biasa nongol jam segini hehehe...kiddos sudah bobo kah.

  • VIOPALACE634

    10 Mei 2016

    SURANTA247 tulis:

    lae liston kemane yeh???

    udeh lama nih kga tiwi2 bareng di kedai

    Abang Liston lagi nyetok kopi buat dikedai JK....kopi Josh....

  • VIOPALACE634

    10 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Iya baru balik vi...aku ga lembur emang hari ini shift siang...kan sama yah kita biasa nongol jam segini hehehe...kiddos sudah bobo kah.

    ooohhhh....iya biasanya online nunggu sikecil bobo dulu, ini tad pas Vi pulang udah bobo duluan dia:'(

  • 10 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Yossie ga ad gambar bakso yah hukhuk...

    Iya uda anget pedes mantep deh...minumnya teh manis anget...plus krupuk...bunyi deh perut.

    Sikaaaaaaaaaat.... abis pizza masih kurang juga?... kita makan yang kuah2....

    kooliner.com/blog/wp-content/uploads/2015/06/bakso-malang-wisata-kuliner-1.jpg

    kalo kurang nanti saya bawakan dengan dagangannya sekalian.......:-D

  • 10 Mei 2016

    Eh kok cuman bikin 1 yah.... kan buat rame2......

    Sikaaaaaaaaaaaat buat banyakan neh... biar kurang tinggal nambah....

    tidarscatering.com/wp-content/uploads/2013/09/Bakso-malang.jpg

    monggoooo.....

  • TRISH197

    10 Mei 2016

    Enaknya Vi,

    Anakku belum bobo malah lagi liat utube...

    @Yossie: sumpah laper... :/...kurang teh nya sama krupuk putih hihihi

  • VIOPALACE634

    10 Mei 2016

    HAHAHHAHA....masih liat Youtube?? gak mau kalah sama mamanya berarti....

    Yossie: asli jadi beneran pengen bakso.... gak ada yg lewat jam segini sih....

  • 10 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Enaknya Vi,

    Anakku belum bobo malah lagi liat utube...

    @Yossie: sumpah laper... :/...kurang teh nya sama krupuk putih hihihi

    Sikaaaat lagi barengan Vio yah bagi2 kerupuknya... hahahaha.....

    Tenang .... kalo kerupuknya semua kebagian...

    cf1.tokopedia.net/blog-tokopedia-com/uploads/2015/10/Percaya-atau-Tidak-Kebiasaan-ini-Cuma-Ada-di-Indonesia-Loh-makan-pakai-kerupuk-dan-sambal.jpg

    teh nya bikin satu2 neh....

    blog.act.id/wp-content/uploads/2015/06/teh-untuk-buka-puasa.jpg

    neh teh nya satu lagi.....

    2.bp.blogspot.com/-LjJERxgl0qI/TsmG6at79QI/AAAAAAAACsE/va5DNV2ohNY/s1600/cha-quente.jpg

    10 Mei 2016 diubah oleh YOSSIE472

  • 10 Mei 2016

    Nyummy bingit pizza koko

    Jd pingin beneran nih hehehe

    YOSSIE472 tulis:

    Bantai yang rada berat yah....

    Ampun dah Vero ampun... masih aja dibahas... thread sebelah dah digembok itu....mendingan makan aja yah....

    Saya hidangkan yang dimakan rame2 semua yah.....marilah...

    -----

    Mari sikaaaaaaaaaaaat......

    bacaterus.com/wp-content/uploads/2015/06/Makanan-mewah-Pizza.jpg

    Nyaaaaaaaaaaaam..... sumpah jadi laper brat... hahahaha...

  • TRISH197

    10 Mei 2016

    Joil lagi beli d gerobak...nyetok bakso vi taro d freezer..tinggal rebus aja kan pakein bumbu indomie deh jadi hahahaha...terus pake sambel belibis segabrek...

    Mamanya ga utube an yay foruman aja wkwkwkwk.

  • VIOPALACE634

    10 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Joil lagi beli d gerobak...nyetok bakso vi taro d freezer..tinggal rebus aja kan pakein bumbu indomie deh jadi hahahaha...terus pake sambel belibis segabrek...

    Mamanya ga utube an yay foruman aja wkwkwkwk.

    Iya dong, mamanya ngalah, eh tapi dia liat2 apa di Youtube? dicariin yg kartun2 disney atau apa Trish?

  • 11 Mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Nyummy bingit pizza koko

    Jd pingin beneran nih hehehe

    Sikaaaat silahkan Vero... asal jangan bahas tentang hitungan lagi yah... kalo dah abis, langsung samber lagi basonya monggo.... kerupuknya udah ada sekaleng... langsung samber aja lah....

    djumharto.files.wordpress.com/2013/03/img_66381.jpg

    Ini teh nya selagi hangat.....

  • TRISH197

    11 Mei 2016

    Dia liat superhero vi...aku kan awasin terus...suka banget dia spiderman...tadi sore uda bobo baru bangun pas aku pulang...gimana mau bobo lagi. Rempong deh.

  • 11 Mei 2016

    Saya juga lagi bikin teh celup sambi menanti matahari terbit....

    aca.web.id/wp-content/uploads/2015/12/teh.jpg

    Nongkrong di atep sih ajip juga kali yah.....

    asal jangan jebol mendadak aja....

    hahahaha....:-D

  • TRISH197

    11 Mei 2016

    Ya ampun...nunggu matahari diatas...kalo mendung ga keliatan itu matahari...ketutup awan..yang ada perut kembung keisi angin.

    YOSSIE472 tulis:

    Saya juga lagi bikin teh celup sambi menanti matahari terbit....

    :-D

  • 11 Mei 2016

    Udah pada kelar makannya.......

    marilah sambil cemilan santai.....

    makannikmat.com/wp-content/uploads/2016/03/keripik-usus-image.png

    sebaskom juga abis kalo disambi makan usus goreng kering renyah kayak gini mah.....

  • DEHOPE594

    11 Mei 2016

    Shallom selamat pagi......

  • LISBETH921

    11 Mei 2016

    Pagiiiiiiiiiiiiiii

    kangfuad.files.wordpress.com/2010/12/coffee_morning.jpg

    1.bp.blogspot.com/_w3WlupzDHFo/TP4H0e5CBXI/AAAAAAAAAL4/mutFf-1OH-c/s1600/Singkong+3.jpg

  • DEHOPE594

    11 Mei 2016

    wah lisbeth selera ku dan kamu sama, baru aja mau posting singkong goreng, dan kebetulan lagi goreng singkong hehehehehe

    img-global.cpcdn.com/003_recipes/44cfc11728068c3c/1200x630cq70/photo.jpg

    LISBETH921 tulis:

    Pagiiiiiiiiiiiiiii kangfuad.files.wordpress.com/2 ... fee_morning.jpg

    1.bp.blogspot.com/_w3WlupzDHFo ... /Singkong+3.jpg

    11 Mei 2016 diubah oleh DEHOPE594

  • LISBETH921

    11 Mei 2016

    hahahahhahaha tapi kan beda masakan chefff dgn masakan yg bukan cheff bang hehehehhee

    bisa ntu nyicipi masakan abang hahahhahaha

    DEHOPE594 tulis:

    wah lisbeth selera ku dan kamu sama, baru aja mau posting singkong goreng, dan kebetulan lagi goreng singkong hehehehehe img-global.cpcdn.com/003_recip ... 0cq70/photo.jpg

6526 – 6550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 261  262  263 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan