Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

65726 – 65750 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2629  2630  2631 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Wah kedai saiki selep serpis..😁

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Makasih sayang uda buatin aku kopi dan gorengannya. Halu.com sama yang diono😉✌

    BAYU715 tulis:

    Nyoba bikin kopi sama gorengan sendiri 🙊

    i.ibb.co/NsT6xzG/download.jpg

    i.ibb.co/CwS6rLm/images-3.jpg

    ✌️

  • BAYU715

    2 Februari 2022

    Tenang parete, udah gak kelaparan di kedai kita 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah kedai saiki selep serpis..😁

  • BAYU715

    2 Februari 2022

    Kirain halu bareng pa rete 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    Makasih sayang uda buatin aku kopi dan gorengannya. Halu.com sama yang diono😉✌

    BAYU715 tulis:

    Nyoba bikin kopi sama gorengan sendiri 🙊

    i.ibb.co/NsT6xzG/download.jpg

    i.ibb.co/CwS6rLm/images-3.jpg

    ✌️

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Gua dong berarti🤭

    CHRISTINE332 tulis:

    Makasih sayang uda buatin aku kopi dan gorengannya. Halu.com sama yang diono😉✌

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Dan agar spy kedai tetep ngebul, mk bahan disediakan kedai, dan dilarang membawa bahan mentah dr luar kedai

    yg kedua dapur disewakan per 30 menit..

    BAYU715 tulis:

    Tenang parete, udah gak kelaparan di kedai kita 🤣

  • BAYU715

    2 Februari 2022

    Itu tadi bahan yg aq ambil dari kedai semalem pa rete ✌️

    Butuh seharian buat bikin itu, 30 menit gak cukup 🤔

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dan agar spy kedai tetep ngebul, mk bahan disediakan kedai, dan dilarang membawa bahan mentah dr luar kedai

    yg kedua dapur disewakan per 30 menit..

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Iya dong

    Caramu menyayangiku luar biasa😉✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gua dong berarti🤭

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Ngga mampu berkata2 lagi,hny ingin ungkapkan ini

    Kamu...bayangin itu☝ adalah ungkapan darinya,, aku....sudah ikhlas😪. (dan jgn pernah menggumam.."andai sj dia bisa seromantis aku"😜)

    CHRISTINE332 tulis:

    Iya dong

    Caramu menyayangiku luar biasa😉✌ youtu.be/AzDsVB0HiAc CHRISTIAN983 tulis:

    Gua dong berarti🤭

    2 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 2 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Nyoba bikin kopi sama gorengan sendiri 🙊

    i.ibb.co/NsT6xzG/download.jpg

    i.ibb.co/CwS6rLm/images-3.jpg

    ✌️

    ak mw  donk,ak ambil y😁🏃🏃🏃🏃🏃

  • 2 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah kedai saiki selep serpis..😁

    seleketep😁✌️

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Daripada kedai gulung tikar mendingan aku pesen gulung telur eh telur gulung 😃

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Krn fenny mengajar dg baik,,tulisannya rapi, bahasanya sederhana,shg mudah dipahami. fenny....kamu luar biasa🤗

    FENNY899 tulis:

    BAYU715 tulis:

    Nyoba bikin kopi sama gorengan sendiri 🙊

    i.ibb.co/NsT6xzG/download.jpg

    i.ibb.co/CwS6rLm/images-3.jpg

    ✌️

    ak mw  donk,ak ambil y😁🏃🏃🏃🏃🏃

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Gulung ganunggung...

    LINA843 tulis:

    Daripada kedai gulung tikar mendingan aku pesen gulung telur eh telur gulung 😃

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Tapi aku ga lulus" Kapten 😫

    CHRISTIAN983 tulis:

    Krn fenny mengajar dg baik,,tulisannya rapi, bahasanya sederhana,shg mudah dipahami. fenny....kamu luar biasa🤗

    FENNY899 tulis:

    BAYU715 tulis:

    Nyoba bikin kopi sama gorengan sendiri 🙊

    i.ibb.co/NsT6xzG/download.jpg

    i.ibb.co/CwS6rLm/images-3.jpg

    ✌️

    ak mw  donk,ak ambil y😁🏃🏃🏃🏃🏃

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Gunung Galunggung 😡

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gulung ganunggung...

  • LEO452

    2 Februari 2022

    Gunung galunggung mah ada dikotaqu  tasikmalaya ...😊

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Meletus, meletup🌋

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gulung ganunggung...

  • ARIO598

    2 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Tenang parete, udah gak kelaparan di kedai kita 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah kedai saiki selep serpis..😁

    Kapan duel eh duet masak di kedai, antara :

                          pak erte  C983

                                versus

                           pak lurah B715

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Krn kamu kurang fokus,,msh kebayang2 ini kan

    CHRISTINE332 tulis:

    Tapi aku ga lulus" Kapten 😫

    2 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Hmm..salah ya,,maap.jan marah ya tan,,aku takut😔

    LINA843 tulis:

    Gunung Galunggung 😡

  • 2 Februari 2022

    😁😁😁😁

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Besok kl ada zoom lg 😁

    ARIO598 tulis:

    Kapan duel eh duet masak di kedai, antara :

                          pak erte  C983

                                versus

                           pak lurah B715

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Wah inget tasik inget jaket kulit sy bang bro😁✌

    LEO452 tulis:

    Gunung galunggung mah ada dikotaqu  tasikmalaya ...😊

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Yg paling penting lulus dari JK 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Tapi aku ga lulus" Kapten 😫

    CHRISTIAN983 tulis:

    Krn fenny mengajar dg baik,,tulisannya rapi, bahasanya sederhana,shg mudah dipahami. fenny....kamu luar biasa🤗

    FENNY899 tulis:

    BAYU715 tulis:

    Nyoba bikin kopi sama gorengan sendiri 🙊 i.ibb.co/NsT6xzG/download.jpg i.ibb.co/CwS6rLm/images-3.jpg

    ✌️

    ak mw  donk,ak ambil y😁🏃🏃🏃🏃🏃

65726 – 65750 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2629  2630  2631 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan