Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

65751 – 65775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2630  2631  2632 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Tu kan..diketawain maning

    FENNY899 tulis:

    😁😁😁😁

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Om mana om 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..salah ya,,maap.jan marah ya tan,,aku takut😔

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Semoga senior dulu dong yang lulus L843✌😍

    LINA843 tulis:

    Yg paling penting lulus dari JK 😁

  • LEO452

    2 Februari 2022

    Jacket kulit garut bro... tqsik mah kota payung, kelom, ma bordil

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah inget tasik inget jaket kulit sy bang bro😁✌

  • LEO452

    2 Februari 2022

    Pernah ke tasik christian983 ?

  • LEO452

    2 Februari 2022

    Ini forum ga ada notifikasinya ...sebegitu banyak topik, ga tau ada orang yg merespon chat kita 😳

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Amin 🙏

    CHRISTINE332 tulis:

    Semoga senior dulu dong yang lulus L843✌😍

    LINA843 tulis:

    Yg paling penting lulus dari JK 😁

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Iya bang garut,tp ada sih dr tasik juga.

    Dulu pernah bang,,sy kegarut n tasik,,ya itu urusin jaket.tp sdh lama bubar..hehe

    LEO452 tulis:

    Jacket kulit garut bro... tqsik mah kota payung, kelom, ma bordil

    2 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Harus pakai indra ke 6 Kapten 😂✌

    LEO452 tulis:

    Ini forum ga ada notifikasinya ...sebegitu banyak topik, ga tau ada orang yg merespon chat kita 😳

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Ga tau,,tante sih kurang tanggap.si om mah skrg lg ada pedekatean🤭

    LINA843 tulis:

    Om mana om 😂

  • 2 Februari 2022

    A M I N

    CHRISTINE332 tulis:

    Semoga senior dulu dong yang lulus L843✌😍

    LINA843 tulis:

    Yg paling penting lulus dari JK 😁

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Emangnya om yg mana coba?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ga tau,,tante sih kurang tanggap.si om mah skrg lg ada pedekatean🤭

  • 2 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tu kan..diketawain maning

    piiisss pak rete,piiiissss😁✌️

  • LEO452

    2 Februari 2022

    Maklum udah tua, suka pikun pernah chat diforum dgn topik yg mana mana... lupaaa... 😄🤭, tpi suka ada pin merah kalau kita pernah masuk kan ya?

    CHRISTINE332 tulis:

    Harus pakai indra ke 6 Kapten 😂✌

    LEO452 tulis:

    Ini forum ga ada notifikasinya ...sebegitu banyak topik, ga tau ada orang yg merespon chat kita 😳

  • 2 Februari 2022

    LEO452 tulis:

    Ini forum ga ada notifikasinya ...sebegitu banyak topik, ga tau ada orang yg merespon chat kita 😳

    carany y bolak balik periksa k forum supaya tau komen kita d forum udah drespon ato blm✌️✌️

    2 Februari 2022 diubah oleh FENNY899

  • LEO452

    2 Februari 2022

    Mampir dimari bro kalau ketasik...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya bang garut,tp ada sih dr tasik juga.

    Dulu pernah bang,,sy kegarut n tasik,,ya itu urusin jaket.tp sdh lama bubar..hehe

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Jangan menyakiti hati pak ReTe dong mbak Fen,

    Sebagai sekretarisnya aku akan membelanya dari belakang😜

    FENNY899 tulis:

    piiisss pak rete,piiiissss😁✌️

  • ARIO598

    2 Februari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Jangan menyakiti hati pak ReTe dong mbak Fen,

    Sebagai sekretarisnya aku akan membelanya dari belakang😜

    Cie cie cie so sweet martabak

    2 Februari 2022 diubah oleh ARIO598

  • LEO452

    2 Februari 2022

    Erte tuh yg bikin topik kah ?

    CHRISTINE332 tulis:

    Jangan menyakiti hati pak ReTe dong mbak Fen,

    Sebagai sekretarisnya aku akan membelanya dari belakang😜

    FENNY899 tulis:

    piiisss pak rete,piiiissss😁✌️

  • LEO452

    2 Februari 2022

    Nah itu kadang lupa pernah chat dimana aja 🤦‍♂️..tp skarang tau, ada pin merah

    FENNY899 tulis:

    carany y bolak balik periksa k forum supaya tau komen kita d forum udah drespon ato blm✌️✌️

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Klip mana klip

    ARIO598 tulis:

    Cie cie cie so sweet martabak

  • CHRISTIAN983

    2 Februari 2022

    Siap bang,seringan skrg lewate cuman pinggiran tasik bang,arah k bandung

    LEO452 tulis:

    Mampir dimari bro kalau ketasik...

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Erte itu ya bossnya jaket kulit diatas tadi, yang ganteng, dan rambutnya agak menipis Kapten

    😂✌

    LEO452 tulis:

    Erte tuh yg bikin topik kah ?

  • LEO452

    2 Februari 2022

    Wuih pa erte banyak fansnya... dipuji gadis cantik lagi... mantap... kenalin dong duda tua ini...hehe...

    CHRISTINE332 tulis:

    Erte itu ya bossnya jaket kulit diatas tadi, yang ganteng, dan rambutnya agak menipis Kapten

    😂✌

    LEO452 tulis:

    Erte tuh yg bikin topik kah ?

  • 2 Februari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Jangan menyakiti hati pak ReTe dong mbak Fen,

    Sebagai sekretarisnya aku akan membelanya dari belakang😜

    ampun boss,samson kapok,kagak lagi lagi dah 😦✌️🏃🏃🏃🏃

65751 – 65775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2630  2631  2632 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan