Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

65801 – 65825 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2632  2633  2634 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Yuhuu 😋

    FENNY899 tulis:

    siaaappp😎😎😃

    i.ibb.co/zRGqr1L/images-30.jpg

  • BAYU715

    2 Februari 2022

    Dateng2 langsung nyomot martabak, gak bawa oleh2

    LINA843 tulis:

    Yuhuu 😋

    FENNY899 tulis:

    siaaappp😎😎😃

    i.ibb.co/zRGqr1L/images-30.jpg

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Indomie pake telur 👁 keranjang ya paklur

    FENNY899 tulis:

    laper ne yee😁✌️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/7J2NdMQ/images-27.jpg

    i.ibb.co/bKV4tT3/images-29.jpg

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Nie oleh2 🍭🍬 buat pak Lur

    BAYU715 tulis:

    Dateng2 langsung nyomot martabak, gak bawa oleh2

    LINA843 tulis:

    Yuhuu 😋

    FENNY899 tulis:

    siaaappp😎😎😃

    i.ibb.co/zRGqr1L/images-30.jpg

  • ESRI636

    2 Februari 2022

    Nasi goreng spesial dong ka fenny

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Pesenanmu kalo ga nasi padang yaa nasi goreng 😜

    ESRI636 tulis:

    Nasi goreng spesial dong ka fenny

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Padahal uda aku masakin dirumah lohh😉

    ESRI636 tulis:

    Nasi goreng spesial dong ka fenny

  • ESRI636

    2 Februari 2022

    Makanan favorit ka

    LINA843 tulis:

    Pesenanmu kalo ga nasi padang yaa nasi goreng 😜

  • ITA262

    2 Februari 2022

    Maturnuwun mbak Fenny 👍👍 mantul rasa Weddang jahenya 😁 menemani rapat by zoom yg baru ajah kelar 🙏

    FENNY899 tulis:

    mbak e iki iso ae hehehe

    i.ibb.co/qdRxt9b/images-26.jpg

    😁😁

  • ESRI636

    2 Februari 2022

    Kamu taro dimana? Soalnya di meja makan engga ada 😁, diambil Pak Rete ya jangan-jangan

    CHRISTINE332 tulis:

    Padahal uda aku masakin dirumah lohh😉

    ESRI636 tulis:

    Nasi goreng spesial dong ka fenny

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Emangnya pak RT tinggal di rmh kalian 😂

    ESRI636 tulis:

    Kamu taro dimana? Soalnya di meja makan engga ada 😁, diambil Pak Rete ya jangan-jangan

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Yodah, jemput aku sekarang, kita dinner diluar aja 🙃

    ESRI636 tulis:

    Kamu taro dimana? Soalnya di meja makan engga ada 😁, diambil Pak Rete ya jangan-jangan

  • ESRI636

    2 Februari 2022

    Pak RT kan punya ilmu gaib ka 🤣🤣 canda Pak RT

    LINA843 tulis:

    Emangnya pak RT tinggal di rmh kalian 😂

  • ESRI636

    2 Februari 2022

    Cuss otw 🏍️

    CHRISTINE332 tulis:

    Yodah, jemput aku sekarang, kita dinner diluar aja 🙃

    ESRI636 tulis:

    Kamu taro dimana? Soalnya di meja makan engga ada 😁, diambil Pak Rete ya jangan-jangan

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    Wait, aku peluk erat ya dari belakang, eaa eaa🤪

    ESRI636 tulis:

    Cuss otw 🏍️

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Kamu liat suamiku ga?

    ESRI636 tulis:

    Cuss otw 🏍️

  • ESRI636

    2 Februari 2022

    Sejauh mata ku memandang sih engga ngeliat ka

    LINA843 tulis:

    Kamu liat suamiku ga?

  • ESRI636

    2 Februari 2022

    Iya pegangan yang erat kamunya

    CHRISTINE332 tulis:

    Wait, aku peluk erat ya dari belakang, eaa eaa🤪

    ESRI636 tulis:

    Cuss otw 🏍️

  • ITA262

    2 Februari 2022

    Beneran dunk...... Di dunia nyata 👍👍 aq dukung neeh dalam doa 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Wait, aku peluk erat ya dari belakang, eaa eaa🤪

    ESRI636 tulis:

    Cuss otw 🏍️

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    😍

    ITA262 tulis:

    Beneran dunk...... Di dunia nyata 👍👍 aq dukung neeh dalam doa 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Wait, aku peluk erat ya dari belakang, eaa eaa🤪

    ESRI636 tulis:

    Cuss otw 🏍️

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Apa suamiku diambil pak RT yaa 😕

    ESRI636 tulis:

    Sejauh mata ku memandang sih engga ngeliat ka

  • ESRI636

    2 Februari 2022

    Aduh aduh, kalo di dunia nyata berat banget ka 🤣🤣

    ITA262 tulis:

    Beneran dunk...... Di dunia nyata 👍👍 aq dukung neeh dalam doa 😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Wait, aku peluk erat ya dari belakang, eaa eaa🤪

    ESRI636 tulis:

    Cuss otw 🏍️

    2 Februari 2022 diubah oleh ESRI636

  • ESRI636

    2 Februari 2022

    Coba hubungin Pak Rete ka

    LINA843 tulis:

    Apa suamiku diambil pak RT yaa 😕

  • LINA843

    2 Februari 2022

    Dari tadi pak RT ga keliatan batang hidungnya 😝

    ESRI636 tulis:

    Coba hubungin Pak Rete ka

  • CHRISTINE332

    2 Februari 2022

    📣Pak ReTe dan paklur, bangun dong

    Emergency ni

    Ngiung ngiung ngiung✨🚑

65801 – 65825 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2632  2633  2634 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan