Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

66076 – 66100 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2643  2644  2645 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Februari 2022

    Maacihh... saya comot anggurnya aja ya...
    Sis Fenny dkk silakan menikmati buah lainnya

    FENNY899 tulis:

    yuhuuuuuuu😁😁😁 i.ibb.co/DKyvjCq/images-10.jpg

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    FENNY899 tulis:

    Tiramisu itu kue khas dr Italia mas bro

    Roger that. 👌 Thanks for info, mbak Fenny

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Lbh tepat ini pak

    ARIO598 tulis:

    Ada lagu nya pak erte.

    Mengapa ini harus terjadi

    Di tengah kebahagiaan? youtu.be/BeHZodlbOrE

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    INNE351 tulis:

    Wahhh itu mas Bro.. JK award dikerjain bareng² (team work) nah yg barengannya itu sdh off dari JK ☺️ klu sayah sendiri mah Tak mampu tanpa team OOT 😂 mampir ke Forum jg sayahnya kek kapal selam, pindah lokasi kerjaan + pandemic perlu byk upgrade diri dng online platform jadinya ribet deh hidup inih so untuk gagas JK Award jilid 2 rada mustihil deh 😁

    O bgitu ye Mpok.. 🤔 hmm.. Iya, iya..

    Bikin team nya lagi, yg baru, gitu.. kyknya juga gak mudah ye Pok?

  • ITA262

    3 Februari 2022

    Justru gak pernah main mas Fajar 🤣🤣🤣 anak rumahan

    FAJAR882 tulis:

    Emank sebelomnya main di Liga mana mbak Ita? 😁

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sy suka yg lbh kalem,maklum asam urat mengancam🤭

    . . .

    Hmm.. 🤔 kalo diancam balik itu asam uratnya, piye Ndan? Siapa tahu bisa jadi salah satu opsi penyembuhan

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Cintaku terhalang restune calon morotuwo..ra jodho

    FENNY899 tulis:

    judul sinetrony apa ne pak rete?

  • ITA262

    3 Februari 2022

    Aaaaiiiihhhh aq jg klo awal ketemu orang pasti diam dulu mengamati 😷

    FENNY899 tulis:

    kl ak aslinya pemalu dan gerogian,jd beda kali yee😁😁✌️

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    ITA262 tulis:

    Justru gak pernah main mas Fajar 🤣🤣🤣 anak rumahan

    FAJAR882 tulis:

    Emank sebelomnya main di Liga mana mbak Ita? 😁

    Oh, kirain tadi pernah main di Liga Lokal, ato interlokal gitu.. 😁hehehe.. (gak nyambung yak.. ✌)

    Oke deh. Brarti mainnya, main rumah2an donk Mbak? Emm.. semacam bisnis properti gitu kah? 😃 (makin gak nyambung nih.. sumprit 🤞)

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Gitu ya..hrs disugesti dr dalam

    FAJAR882 tulis:

    Hmm.. 🤔 kalo diancam balik itu asam uratnya, piye Ndan? Siapa tahu bisa jadi salah satu opsi penyembuhan

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Org e telanjur pergi..baru deh nyesel🤭

    ITA262 tulis:

    Aaaaiiiihhhh aq jg klo awal ketemu orang pasti diam dulu mengamati 😷

    FENNY899 tulis:

    kl ak aslinya pemalu dan gerogian,jd beda kali yee😁😁✌️

  • ITA262

    3 Februari 2022

    Sdh lama ya mbak Inne di JK byk penglamannya, semoga segera bertemu pendamping hidupnya mbak 🙏  iya si covid betah bingit neeh....

    INNE351 tulis:

    Jauh sebelum pandemic lumayan sering kopdar 😉 sampe ke Bandung jg kopdarnya seiring berjalannya waktu satu persatu sdh menemukan pasangan & kesibukan pekerjan serta pandemic yg seolah Tak berujung variantnya, kopdar Jkers agak kendor 😁

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Gitu ya..hrs disugesti dr dalam

    Ahaha.. 😅 cuma sekedar saran ngasal tadi itu Ndan.

    Yah, kalo yg saya pernah dengar sih, istirahat yg teratur plus jaga diet or menu makanan, tetep opsi paling dianjurkan.. 🙂

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Yang lalu biarlah berlalu, yang belum dilalui dulu biar berlalu lagi

    CHRISTIAN983 tulis:

    Cintaku terhalang restune calon morotuwo..ra jodho

  • ITA262

    3 Februari 2022

    Kedainya mau di cat pink dan pasang ornamen Lope - Lope suasana valentine 🤣🤣🤣 ngarang

    ESRI636 tulis:

    Kira-kira apa yang mereka bahas ya? 🤔

  • 3 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Joget lagi nanti ya ✌️

    ngpain nunggu nanti,sekarang aj skalian gobyos keringetan

  • 3 Februari 2022

    Malam mbak Fen, seperti biasa pesan kopi hitamnya dong. 😊

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    ITA262 tulis:

    Sdh lama ya mbak Inne di JK byk penglamannya, semoga segera bertemu pendamping hidupnya mbak 🙏  iya si covid betah bingit neeh....

    INNE351 tulis:

    Jauh sebelum pandemic lumayan sering kopdar 😉 sampe ke Bandung jg kopdarnya seiring berjalannya waktu satu persatu sdh menemukan pasangan & kesibukan pekerjan serta pandemic yg seolah Tak berujung variantnya, kopdar Jkers agak kendor 😁

    Oh ya, mbak @Ita, perkenalkan.. ini Kak Inne (saya seringnya manggil pake sapaan "Empok" sih..) 😃

    Salah satu panutan saya bliau itu di JK ini, Mbak. Wonder woman loh dia.. Satu di antara sedikit ladies JK yg berprofesi sbg security.

  • 3 Februari 2022

    VERONIQUE115 tulis:

    Maacihh... saya comot anggurnya aja ya...

    Sis Fenny dkk silakan menikmati buah lainnya

    sama sama kak😁

    Wah msh ad y,serbuuuuuu

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Lha yo to..mosok mau diajak ezty latihan nari cakilan to.ra jelas og ezty ki..

    Ezty mana ezty☺

    FAJAR882 tulis:

    Ahaha.. 😅 cuma sekedar saran ngasal tadi itu Ndan.

    Yah, kalo yg saya pernah dengar sih, istirahat yg teratur plus jaga diet or menu makanan, tetep opsi paling dianjurkan.. 🙂

    3 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • ITA262

    3 Februari 2022

    Iye tp pulang2 Pak RT kerokan 😀

    FAJAR882 tulis:

    Wuihh.. lagu dugem nih. 🤔 Senengannya pak RT

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Kirain bakmi gobyos, ternyata gobyos kringet

    FENNY899 tulis:

    ngpain nunggu nanti,sekarang aj skalian gobyos keringetan

    youtu.be/bgbk6q__Prc

  • CHRISTINE332

    3 Februari 2022

    Ashiaapp, keolengan sepertinya akan dimulai.😂

    SIANTURI086 tulis:

    Malam mbak Fen, seperti biasa pesan kopi hitamnya dong. 😊

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Awas jgn banyak2,tar bisa mabuk

    VERONIQUE115 tulis:

    Maacihh... saya comot anggurnya aja ya...

    Sis Fenny dkk silakan menikmati buah lainnya

  • 3 Februari 2022

    SIANTURI086 tulis:

    Malam mbak Fen, seperti biasa pesan kopi hitamnya dong. 😊

    malem jg kak,nah silahkan kak😊

    i.ibb.co/PQ24gN1/images-11.jpg

66076 – 66100 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2643  2644  2645 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan