Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

66201 – 66225 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2648  2649  2650 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Woo..lha mangka pd ga mau nikah, lha wong ngopi wae wis wuenak nan..hmm..gerrrr.sambi kili2 kuping🤭

    FAJAR882 tulis:

    Prmisi.. mo numpang ngopi heula.. i.ytimg.com/vi/JY_-lwb02Ng/maxresdefault.jpg 😙☕ Sluurrrr... put. Glek! 😃 ahh.. Wenak tenan

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Alhasil selimut tetangga sebelah mana pak hansip 🤔

    FAJAR882 tulis:

    Udah saya cek 'n ricek berkali2 itu tadi Bos Lur.. Masih berkaitan dengan masalah slimut tetangga tadi itu..

    👨‍✈️ Laporan hansip, slesei..!

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Instrupsi mas, itu kopi klo cuman dipesan ya sama aja kehilangan

    Baru pesan mendadak ada rapat terus ditinggal 😁✌️

    FAJAR882 tulis:

    Prmisi.. mo numpang ngopi heula.. i.ytimg.com/vi/JY_-lwb02Ng/maxresdefault.jpg 😙☕ Sluurrrr... put. Glek! 😃 ahh.. Wenak tenan

    Oh, saya ndak pesan tadi itu Pak Lur. Saya bikin sendiri, buat tak sruput sendiri.

    Ini privilege petugas pertahanan sipil. Gratis ngopi, asal bikin sendiri.. 😀hehehe

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Alhasil selimut tetangga sebelah mana pak hansip 🤔

    Mau saya anterin ke rumah pak Lurah, eh malah nyangkut di rumah pak RT. Mau dipake dulu, semalem, katanya. Besok dianterin sendiri..

    Gituu... 🙂

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Woo..lha mangka pd ga mau nikah, lha wong ngopi wae wis wuenak nan..hmm..gerrrr.sambi kili2 kuping🤭

    Kili² nya gak seberapa, wuenaknya.. ahhaayy.. 🤪 bagai melayang sampai ke ubun²

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Siap, monitor dikopi...ganti

    FAJAR882 tulis:

    Mau saya anterin ke rumah pak Lurah, eh malah nyangkut di rumah pak RT. Mau dipake dulu, semalem, katanya. Besok dianterin sendiri..

    Gituu... 🙂

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    Mumpung sepi, mau nempelin info² penting ah. Biar nih kedai ada ilmu² nya dikit².. 😋

    cdn.idntimes.com/content-images/post/20200716/3-4c6cbdc061b30948607b2462505827c2.jpg

    cdn.idntimes.com/content-images/post/20200716/6-76f704e86802bda43fa68adaf1d517a4.JPG

  • FAJAR882

    3 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Siap, monitor dikopi...ganti

    Roooo...jeeerrr...! Di coppy.. takiye

    Kijang satu.. over and out!

    #meluncur.. ke tempat tidur..

    😴zzz

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Lanjut mapan dipantau kijang 2 masuk angin

    FAJAR882 tulis:

    Roooo...jeeerrr...! Di coppy.. takiye

    Kijang satu.. over and out!

    #meluncur.. ke tempat tidur..

    😴zzz

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Lha iya to..tengah malem kog sempet2e prosotan, lha kl meluncure kebablasen piye itu

    BAYU715 tulis:

    Lanjut mapan dipantau kijang 2 masuk angin

    FAJAR882 tulis:

    Roooo...jeeerrr...! Di coppy.. takiye

    Kijang satu.. over and out!

    #meluncur.. ke tempat tidur..

    😴zzz

    3 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Nyemplung sawah nusul pak bup 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha iya to..tengah malem kog sempet2e prosotan, lha kl meluncure kebablasen piye itu

  • 3 Februari 2022

    Hahahaha, gak ikut2an ahhh kalau nyemplung sawahnya 🤣

    BAYU715 tulis:

    Nyemplung sawah nusul pak bup 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha iya to..tengah malem kog sempet2e prosotan, lha kl meluncure kebablasen piye itu

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Kirain udah nyungsep disawah pak bup 😁✌️

    SIANTURI086 tulis:

    Hahahaha, gak ikut2an ahhh kalau nyemplung sawahnya 🤣

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    P bub dirungkut brp hr.itu kawasan industri kan ya

    SIANTURI086 tulis:

    Hahahaha, gak ikut2an ahhh kalau nyemplung sawahnya 🤣

  • 3 Februari 2022

    Masih bertahan di malam jumat nan sepi pak Lurrr 😁

    BAYU715 tulis:

    Kirain udah nyungsep disawah pak bup 😁✌️

    SIANTURI086 tulis:

    Hahahaha, gak ikut2an ahhh kalau nyemplung sawahnya 🤣

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Tapi gak ditemeni rintik hujan ya pak bup 😁

    SIANTURI086 tulis:

    Masih bertahan di malam jumat nan sepi pak Lurrr 😁

  • 3 Februari 2022

    Hampir seminggu disana pak RT, nganter adik yg udh mulai mau masuk kuliah di UPN Veteran Surabaya. 🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    P bub dirungkut brp hr.itu kawasan industri kan ya

  • 3 Februari 2022

    Sepertinya malam ini aman pak Lurrrr 👍

    BAYU715 tulis:

    Tapi gak ditemeni rintik hujan ya pak bup 😁

    SIANTURI086 tulis:

    Masih bertahan di malam jumat nan sepi pak Lurrr 😁

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Woo ngono ta.ga bablas ke malang p bub..

    SIANTURI086 tulis:

    Hampir seminggu disana pak RT, nganter adik yg udh mulai mau masuk kuliah di UPN Veteran Surabaya. 🙏

  • CHRISTINE332

    3 Februari 2022

    Mon maap, kedai sudah mau saya close.

    Waktu telah usai Kapten🙋

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Entah esok atau lusa oleng lg nggak ya pak bup 😁

    SIANTURI086 tulis:

    Sepertinya malam ini aman pak Lurrrr 👍

  • CHRISTIAN983

    3 Februari 2022

    Usai sudah batas waktu..

    CHRISTINE332 tulis:

    Mon maap, kedai sudah mau saya close.

    Waktu telah usai Kapten🙋

  • 3 Februari 2022

    Bubar bubar, jangan sampe ke kunci di kedai

  • 3 Februari 2022

    Waktune ra akeh pak RT. Nantilah kalau kesana lg mampir kesana 🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Woo ngono ta.ga bablas ke malang p bub..

  • BAYU715

    3 Februari 2022

    Pol PP datang 🏃🏃🏃🏃🏃

    ESRI636 tulis:

    Bubar bubar, jangan sampe ke kunci di kedai

66201 – 66225 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2648  2649  2650 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan