Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

66301 – 66325 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2652  2653  2654 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Februari 2022

    Udah kayak motor trail yg di pasar malam aja pak Lurrr, muter2 kayak obat nyamuk. 😵

    BAYU715 tulis:

    Kena denda dan gak boleh main 1x putaran 🙊

    SIANTURI086 tulis:

    Kartu merah pulak yaa kan. 🤦‍♂️

  • BAYU715

    4 Februari 2022

    Mainan baru pa rete itu 😁

    Makanya dana talangan habis pak bup 🙏

    SIANTURI086 tulis:

    Udah kayak motor trail yg di pasar malam aja pak Lurrr, muter2 kayak obat nyamuk. 😵

  • CHRISTINE332

    4 Februari 2022

    Warga kedai juga akan mengadakan valentine party, dana semua disupport oleh pak ReTe.

    Bukan begitu Kapten C983? 🤪

    ITA262 tulis:

    Ada acara valentine di forum sebelah guys

  • 4 Februari 2022

    Di forum ini juga nanti ada ka, sedang diatur dananya sama Pak Rete.

    ITA262 tulis:

    Ada acara valentine di forum sebelah guys

  • 4 Februari 2022

    SIGIT985 tulis:

    Bisa pesan kopi tanpa gula?

    bisaaa

    i.ibb.co/jJfD2zk/images-26.jpg

  • CHRISTIAN983

    4 Februari 2022

    Bukan....😁

    CHRISTINE332 tulis:

    Warga kedai juga akan mengadakan valentine party, dana semua disupport oleh pak ReTe.

    Bukan begitu Kapten C983? 🤪

    ITA262 tulis:

    Ada acara valentine di forum sebelah guys

    4 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • CHRISTIAN983

    4 Februari 2022

    Apalah duit itu,,foya2 kl erte mah..🤭

    ESRI636 tulis:

    Di forum ini juga nanti ada ka, sedang diatur dananya sama Pak Rete.

  • 4 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bukan....😁

    kl bukan,trus apa itu pak rete?✌️

  • ITA262

    4 Februari 2022

    Nah ko Benny 🤣🤣🤣 saya msh kuat bisa jalan & nyebrang jalan sendiri 💪💪

    BENNY964 tulis:

    Kayak mau nyebrang jalan aja pak de.

  • CHRISTIAN983

    4 Februari 2022

    Krn bagiku valentine setiap hari..setiap hr adalah kasih sayang

    FENNY899 tulis:

    kl bukan,trus apa itu pak rete?✌️

    4 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 4 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Krn bagiku valentine setiap hari..

    se7 sama pak rete💯👍

  • CHRISTIAN983

    4 Februari 2022

    Ini..bukan masalah kuat atw tdk kuat.tp ini..adalah bentuk peduliku terhadap...dirinya😁

    ITA262 tulis:

    Nah ko Benny 🤣🤣🤣 saya msh kuat bisa jalan & nyebrang jalan sendiri 💪💪

  • ITA262

    4 Februari 2022

    Nah Angel Iki....apa judul partynya? Tikumnya jg syusha dimanaaa

    ESRI636 tulis:

    Di forum ini juga nanti ada ka, sedang diatur dananya sama Pak Rete.

  • ITA262

    4 Februari 2022

    Masalahnya sama siapa pak RT 🤷

    CHRISTIAN983 tulis:

    Krn bagiku valentine setiap hari..setiap hr adalah kasih sayang

  • ITA262

    4 Februari 2022

    Uhuuuuuy

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ini..bukan masalah kuat atw tdk kuat.tp ini..adalah bentuk peduliku terhadap...dirinya😁

  • CHRISTIAN983

    4 Februari 2022

    Utk saat ini..sama simbok🤣,,disitulah ada kasih sayang terindah😊

    ITA262 tulis:

    Masalahnya sama siapa pak RT 🤷

  • ITA262

    4 Februari 2022

    Silahkan karaokean Pak RT judul lagu KASIH IBU

    CHRISTIAN983 tulis:

    Utk saat ini..sama simbok🤣,,disitulah ada kasih sayang terindah😊

  • BAYU715

    4 Februari 2022

    Dari tadi cuman pada ngobrol ngalor ngidul, gorengannya mana 🤔

  • 4 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Dari tadi cuman pada ngobrol ngalor ngidul, gorengannya mana 🤔

    masa sih mas bro?muter muter donk brarti😁😁

    i.ibb.co/j3nqPzK/images-29.jpg

  • 4 Februari 2022

    Minyak goreng lg langka pak Lurrrr, banyak mafianya. 🤭

    BAYU715 tulis:

    Dari tadi cuman pada ngobrol ngalor ngidul, gorengannya mana 🤔

  • 4 Februari 2022

    Comot 1 ahhhh 🙃

    FENNY899 tulis:

    masa sih mas bro?muter muter donk brarti😁😁 i.ibb.co/j3nqPzK/images-29.jpg

  • BAYU715

    4 Februari 2022

    Muter2 cari gorengan, akhire ketemu di kedai, makasih ya 🙏

    FENNY899 tulis:

    masa sih mas bro?muter muter donk brarti😁😁

    i.ibb.co/j3nqPzK/images-29.jpg

  • BAYU715

    4 Februari 2022

    Disini gorengnya pake link pak bup, jd bebas kolesterol 😁

    SIANTURI086 tulis:

    Minyak goreng lg langka pak Lurrrr, banyak mafianya. 🤭

  • 4 Februari 2022

    Tikumnya di rumah Pak Rete ka, nanti Pak Rete yang biayain kita 🤣🤣

    ITA262 tulis:

    Nah Angel Iki....apa judul partynya? Tikumnya jg syusha dimanaaa

    ESRI636 tulis:

    Di forum ini juga nanti ada ka, sedang diatur dananya sama Pak Rete.

  • CHRISTINE332

    4 Februari 2022

    Beb, valentine ntar kita candle light 🕯di kedai ya😉✌

    ESRI636 tulis:

    Tikumnya di rumah Pak Rete ka, nanti Pak Rete yang biayain kita 🤣🤣

66301 – 66325 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2652  2653  2654 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan