Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

66501 – 66525 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2660  2661  2662 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Februari 2022

    Pak rete engga kuat de kalo ngeliat sekretaris kesayangannya diambil orang

    CHRISTINE332 tulis:

    Jangan sedih dong , bukankah Kapten C983 yang ku kenal adalah sosok yang tangguh 💪

    CHRISTIAN983 tulis:

    Terlanjur sedih akutu...tisu mana tisu

  • CHRISTIAN983

    5 Februari 2022

    Berapa lapis..ratusan (kek iklan opo sih🤔)

    ESRI636 tulis:

    Tahun 2022 baru berjalan 35 hari tapi udah ratusan kali pak rete tersakiti 🤣🤣🤣

  • CHRISTIAN983

    5 Februari 2022

    Hampir tiap hari😫

    ESRI636 tulis:

    Tahun 2022 ini udah berapa kali tersakiti pak rete?

  • 5 Februari 2022

    Tango wkkw

    CHRISTIAN983 tulis:

    Berapa lapis..ratusan (kek iklan opo sih🤔)

  • ITA262

    5 Februari 2022

    Lancar2 semua persiapan wedding ya sampai hari H mbak Christine 👍

    CHRISTINE332 tulis:

    25 ini aku ke Jakarta, rencana mau ke Lombok dengan orang tuanya bang.

    ESRI636 tulis:

    Terus rencana buat main2 ke jakarta kapan de?

  • ITA262

    5 Februari 2022

    Night all 🙏🙏🙏

  • LINA843

    5 Februari 2022

    Nakal sih 😏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hampir tiap hari😫

  • LINA843

    5 Februari 2022

    Met pagi roti tawar selai nanas 🍞🍍

  • 5 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hampir tiap hari😫

    masa sih pak rete?🤭🤭

  • CHRISTINE332

    5 Februari 2022

    Thank you✨😘

    ITA262 tulis:

    Lancar2 semua persiapan wedding ya sampai hari H mbak Christine 👍

    CHRISTINE332 tulis:

    25 ini aku ke Jakarta, rencana mau ke Lombok dengan orang tuanya bang.

    ESRI636 tulis:

    Terus rencana buat main2 ke jakarta kapan de?

  • LINA843

    5 Februari 2022

    Coba ceritakan awal kenalan & jadian dgn koko T 😉

    CHRISTINE332 tulis:

    Thank you✨😘

    ITA262 tulis:

    Lancar2 semua persiapan wedding ya sampai hari H mbak Christine 👍

    CHRISTINE332 tulis:

    25 ini aku ke Jakarta, rencana mau ke Lombok dengan orang tuanya bang.

    ESRI636 tulis:

    Terus rencana buat main2 ke jakarta kapan de?

  • ARIO598

    5 Februari 2022

    LINA843 tulis:

    Coba ceritakan awal kenalan & jadian dgn koko T 😉

    Kasih lagu nya dulu, lope stori

  • CHRISTINE332

    5 Februari 2022

    Itu bukan konsumsi public dong. Dia juga uda tutup akun ka. Yang jelas beda usia 16 tahun, but we love each other so much.

    Hanya admin yang tau ✌

    LINA843 tulis:

    Coba ceritakan awal kenalan & jadian dgn koko T 😉

    5 Februari 2022 diubah oleh CHRISTINE332

  • 5 Februari 2022

    Hahaha ka lina kepo juga ternyata

    LINA843 tulis:

    Coba ceritakan awal kenalan & jadian dgn koko T 😉

  • 5 Februari 2022

    Perbedaan umur yang jauh engga jadi masalah ya de.

    CHRISTINE332 tulis:

    Itu bukan konsumsi public dong. Dia juga uda tutup akun ka. Yang jelas beda usia 16 tahun, but we love each other so much.

    Hanya admin yang tau ✌

    LINA843 tulis:

    Coba ceritakan awal kenalan & jadian dgn koko T 😉

  • ARIO598

    5 Februari 2022

    ESRI636 tulis:

    Hahaha ka lina kepo juga ternyata

    Mirip judul acara ni kita kepo

  • LINA843

    5 Februari 2022

    Aku mah udah tau perbedaan umur kalian berdua

    Soalnya koko T pernah berkunjung ke profilku 😀

    CHRISTINE332 tulis:

    Itu bukan konsumsi public dong. Dia juga uda tutup akun ka. Yang jelas beda usia 16 tahun, but we love each other so much.

    Hanya admin yang tau ✌

    LINA843 tulis:

    Coba ceritakan awal kenalan & jadian dgn koko T 😉

  • CHRISTINE332

    5 Februari 2022

    Oh itu gua yang buka, pakai akunnya

    Jadi sekarang kami pakai satu akun ini 🤭✌

    LINA843 tulis:

    Aku mah udah tau perbedaan umur kalian berdua

    Soalnya koko T pernah berkunjung ke profilku 😀

    5 Februari 2022 diubah oleh CHRISTINE332

  • 5 Februari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Itu bukan konsumsi public dong. Dia juga uda tutup akun ka. Yang jelas beda usia 16 tahun, but we love each other so much.

    Hanya admin yang tau ✌

    perbedaan usia bukan penghalang,apalagi kl sama sama saling sayang dan saling cinta😊😊

    Semangat y adek ku💪💪💪

  • CHRISTINE332

    5 Februari 2022

    Siap mbak Fen,bantu doa ya✨

    Semoga mbak Fenny juga segera nemu

    FENNY899 tulis:

    perbedaan usia bukan penghalang,apalagi kl sama sama saling sayang dan saling cinta😊😊

    Semangat y adek ku💪💪💪

  • CHRISTINE332

    5 Februari 2022

    Wah, gua ga ada apa"nya dengan dia, bagai langit dan bumi, baik dari segi pendidikan, finansial dan keluarga. Kata orang Medan, apalah awak ini ya kan🤪✌

    ESRI636 tulis:

    Perbedaan umur yang jauh engga jadi masalah ya de.

  • 5 Februari 2022

    Lulusan psikologi juga kan dia de?

    CHRISTINE332 tulis:

    Wah, gua ga ada apa"nya dengan dia, bagai langit dan bumi, baik dari segi pendidikan, finansial dan keluarga. Kata orang Medan, apalah awak ini ya kan🤪✌

    ESRI636 tulis:

    Perbedaan umur yang jauh engga jadi masalah ya de.

  • LINA843

    5 Februari 2022

    Berarti lu C332 kepo berkunjung ke profil gw tapi pake akun T545 😂

    CHRISTINE332 tulis:

    Oh itu gua yang buka, pakai akunnya

    Jadi sekarang kami pakai satu akun ini 🤭✌

    LINA843 tulis:

    Aku mah udah tau perbedaan umur kalian berdua

    Soalnya koko T pernah berkunjung ke profilku 😀

  • CHRISTINE332

    5 Februari 2022

    Ya, S2 Psikologi

    Karna kedua orang tuanya dokter, jadi dia ambil itu

    ESRI636 tulis:

    Lulusan psikologi juga kan dia de?

  • LINA843

    5 Februari 2022

    Di mata Tuhan semua manusia sama 😇

    Yg membedakan amal ibadahnya 😊

    CHRISTINE332 tulis:

    Wah, gua ga ada apa"nya dengan dia, bagai langit dan bumi, baik dari segi pendidikan, finansial dan keluarga. Kata orang Medan, apalah awak ini ya kan🤪✌

    ESRI636 tulis:

    Perbedaan umur yang jauh engga jadi masalah ya de.

66501 – 66525 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2660  2661  2662 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan