Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

66801 – 66825 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2672  2673  2674 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BAYU715

    7 Februari 2022

    Siang susu jahe panas

    FENNY899 tulis:

    Selamat pagi susu Milo panas

  • 7 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Siang susu jahe panas

    siang susu almond

    i.ibb.co/bKcCTSp/images-10.jpg

  • BAYU715

    7 Februari 2022

    Makasih susu bendera

    FENNY899 tulis:

    siang susu almond

    i.ibb.co/bKcCTSp/images-10.jpg

  • 7 Februari 2022

    Sama sama susu ovaltine

    BAYU715 tulis:

    Makasih susu bendera

  • 7 Februari 2022

    Selamat siang susu cokelat panas

  • LINA843

    7 Februari 2022

    Met siang usus eh susu 🍼🍫

  • 7 Februari 2022

    ESRI636 tulis:

    Selamat siang susu cokelat panas

    selamat siang susu strawberry

    i.ibb.co/kywxyn4/images-11.jpg

  • 7 Februari 2022

    LINA843 tulis:

    Met siang usus eh susu 🍼🍫

    😁😁😁

    i.ibb.co/f1JWN0v/ffccec25b15d7343e57377e43e677174.png

  • 7 Februari 2022

    ARIO598 tulis:

    Messi udah buat gol dan assist nie mba ezty,

    www.kompas.com/sports/read/202 ... iens-menang-5-1

    iya mas, makane aq berbunga² nih 🤩

  • CHRISTINE332

    7 Februari 2022

    Bang, lu ada teman di Untar ga? Bagi info dong tentang Untar

    ESRI636 tulis:

    Selamat siang susu cokelat panas

  • LINA843

    7 Februari 2022

    Yuhuu 😋

    FENNY899 tulis:

    😁😁😁

    i.ibb.co/f1JWN0v/ffccec25b15d7343e57377e43e677174.png

  • 7 Februari 2022

    Yah gua engga ada teman yang kuliah disitu de. Ada niatan mau coba kuliah disitu atau gimana?

    CHRISTINE332 tulis:

    Bang, lu ada teman di Untar ga? Bagi info dong tentang Untar

    ESRI636 tulis:

    Selamat siang susu cokelat panas

    7 Februari 2022 diubah oleh ESRI636

  • CHRISTIAN983

    7 Februari 2022

    Selamat siang hai kamu yg telah memikat hatiku..

    7 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • ARIO598

    7 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat siang hai kamu yg telah memikat hatiku..

    Kejadiannya di masa lalu(throw back) atau masa skrg, pak erte

  • ARIO598

    7 Februari 2022

    ESRI636 tulis:

    Yah gua engga ada teman yang kuliah disitu de. Ada niatan mau coba kuliah disitu atau gimana?

    Klo mau kuliah di sekitar jakbar, ada bbrp pilihan, spt untar , ukrida, trisakti atau binus

  • CHRISTIAN983

    7 Februari 2022

    Masa ampun,,ora percaya amat sih.inget rumus jatuh cinta setiap hari 😁

    ARIO598 tulis:

    Kejadiannya di masa lalu(throw back) atau masa skrg, pak erte

  • 7 Februari 2022

    Kayanya mah si nona C332 yang mau kuliah pak rw, soalnya dia nanya tentang kampus untar

    ARIO598 tulis:

    Klo mau kuliah di sekitar jakbar, ada bbrp pilihan, spt untar , ukrida, trisakti atau binus

  • LINA843

    7 Februari 2022

    Selamat siang juga 😉

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat siang hai kamu yg telah memikat hatiku..

  • 7 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Masa ampun,,ora percaya amat sih.inget rumus jatuh cinta setiap hari 😁

    Senin

  • CHRISTIAN983

    7 Februari 2022

    Selamat doang cipika cipiki ora ada

    LINA843 tulis:

    Selamat siang juga 😉

  • CHRISTIAN983

    7 Februari 2022

    Fenny masak apa hr ini

    FENNY899 tulis:

    Senin

  • 7 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Fenny masak apa hr ini

    b8kin sayur gambas sama teri nasi(dgoreng pke telor ) pak rete

  • LINA843

    7 Februari 2022

    Eiitttsss.. bukan muhrim 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat doang cipika cipiki ora ada

  • CHRISTIAN983

    7 Februari 2022

    Opo kui sayur gambas

    FENNY899 tulis:

    b8kin sayur gambas sama teri nasi(dgoreng pke telor ) pak rete

  • 7 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Opo kui sayur gambas

    nama lainy sayur oyong ato sayur langkir

66801 – 66825 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2672  2673  2674 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan