Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

66951 – 66975 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2678  2679  2680 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    7 Februari 2022

    Tapi diampet.hayo ngaku..

    FENNY899 tulis:

    ak gk ktawa pak rete,suweeeeer✌️

  • 7 Februari 2022

    ARIO598 tulis:

    Urutannya, dr condor heroes, return of condor heros lalu to liong to.

    Ada bbrp versi baru nya dr masing2 judul.

    Favorit saya return of condor heroes 2006 dmn bibi lung nya dimainkan oleh Liu yifei.

    iyo Liu Yi Fei sama Huang Zhaoming. Itu jg bagus tp cerita ne kurang lengkap. Klo cerita lengkap yg Romance Condor Heroes, yg Li Mocho nya cantik itu🤣

  • 7 Februari 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Kok ngerti?

    kan kmu yg bilang 🤭

  • ARIO598

    7 Februari 2022

    FENNY899 tulis:

    ak gk ktawa pak rete,suweeeeer✌️

    Pak erte selalu ngarep diketawain kok sama mba fenny.

  • 7 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tapi diampet.hayo ngaku..

    yaaah ketahuan deh😁✌️🏃🏃🏃🏃

  • 7 Februari 2022

    ARIO598 tulis:

    Pak erte selalu ngarep diketawain kok sama mba fenny.

    😃😃😃😃😃

  • CHRISTIAN983

    7 Februari 2022

    Ho oh😁

    ARIO598 tulis:

    Pak erte selalu ngarep diketawain kok sama mba fenny.

  • 7 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ho oh😁

    akhirny pak rete ngaku jg ne hahaha

  • 7 Februari 2022

    Whhh... Tepuk tangan buat mas ario n mbak ezty. Liu Yifei cantik, tapi paling berkesan versi The Condor Heroes yg masih diperanin Andy Lau . Masih tergiang2 lagu soundtracknya yg dinyanyiin Yuni Shara

    ARIO598 tulis:

    Urutannya, dr condor heroes, return of condor heros lalu to liong to.

    Ada bbrp versi baru nya dr masing2 judul.

    Favorit saya return of condor heroes 2006 dmn bibi lung nya dimainkan oleh Liu yifei.

  • ARIO598

    7 Februari 2022

    EZTY822 tulis:

    iyo Liu Yi Fei sama Huang Zhaoming. Itu jg bagus tp cerita ne kurang lengkap. Klo cerita lengkap yg Romance Condor Heroes, yg Li Mocho nya cantik itu🤣

    Besok coba mau cari versi streaming nya

  • 7 Februari 2022

    CITRA502 tulis:

    Whhh... Tepuk tangan buat mas ario n mbak ezty. Liu Yifei cantik, tapi paling berkesan versi The Condor Heroes yg masih diperanin Andy Lau . Masih tergiang2 lagu soundtracknya yg dinyanyiin Yuni Shara

    betul, krn aq Memang suka Andy Lau nya jg mba🤭 tp kadang pengen ngulang nonton, bosen jg klo org nya sama🤭

  • ARIO598

    7 Februari 2022

    CITRA502 tulis:

    Whhh... Tepuk tangan buat mas ario n mbak ezty. Liu Yifei cantik, tapi paling berkesan versi The Condor Heroes yg masih diperanin Andy Lau . Masih tergiang2 lagu soundtracknya yg dinyanyiin Yuni Shara

    Jaman di indosiar, salah serial yg dinanti2 banyak org

  • ITA262

    7 Februari 2022

    Iya iya iya 😀 EMG iyak Pak Lur

    BAYU715 tulis:

    Gak usah saling bicara, diketik aja 👌

  • LINA843

    7 Februari 2022

    Skrg pak Lur suka ilang2an kak 😂

    ITA262 tulis:

    Iya iya iya 😀 EMG iyak Pak Lur

    BAYU715 tulis:

    Gak usah saling bicara, diketik aja 👌

  • ITA262

    7 Februari 2022

    Banyak yg samaan yak 😀 selera makanan n minumannya

    FENNY899 tulis:

    wuuuiiih itu favoritku jg lho,bihun goyeng😁😁

    i.ibb.co/PgZ1G1s/images-33.jpg

    i.ibb.co/9GQ3ZGk/images-34.jpg

    Kok hr ini menu fav kita samaan y😁✌️

  • GLORIUSNOV760

    7 Februari 2022

    EZTY822 tulis:

    kan kmu yg bilang 🤭

    kapan?

  • 7 Februari 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    kapan?

    masa ya aq kudu bilang di wa 😌😌

  • 7 Februari 2022

    EZTY822 tulis:

    betul, krn aq Memang suka Andy Lau nya jg mba🤭 tp kadang pengen ngulang nonton, bosen jg klo org nya sama🤭

    yg enak tu Ost nya yg versi Yuni Shara😌

  • ITA262

    7 Februari 2022

    Penyuka semua jenis film/serial di tipi yak 👍👍

    ARIO598 tulis:

    Macgyver, tokyo love story, kwee cheng dan yoko saya jg nonton lho mba. Gak hanya dragon ball atau serial kera sakti 😁

  • BAYU715

    7 Februari 2022

    Clink hadir ☝️

    LINA843 tulis:

    Skrg pak Lur suka ilang2an kak 😂

  • GLORIUSNOV760

    7 Februari 2022

    EZTY822 tulis:

    masa ya aq kudu bilang di wa 😌😌

    🤭🤭🤭

  • 7 Februari 2022

    IMAN982 tulis:

    yg enak tu Ost nya yg versi Yuni Shara😌

    iyo, baper banget dulu nonton itu 🤭

  • LINA843

    7 Februari 2022

    Jangan.. jangan.. 👻👻👻👻👻👻

    BAYU715 tulis:

    Clink hadir ☝️

  • 7 Februari 2022

    Entah kenapa ka lina selalu bilang hantu? 🤣🤣🤣 Kayanya karena keseringan di ghosting ya ka ✌️✌️

    LINA843 tulis:

    Jangan.. jangan.. 👻👻👻👻👻👻

  • BAYU715

    7 Februari 2022

    Anda masuk dunia lain, au au o

    LINA843 tulis:

    Jangan.. jangan.. 👻👻👻👻👻👻

66951 – 66975 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2678  2679  2680 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan