Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

67201 – 67225 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2688  2689  2690 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ISMU915

    9 Februari 2022

    tutorialaplikasi.com/wp-content/uploads/2017/07/dp-bbm-bahasa-jawa-ngapak-motivasi.png

  • BAYU715

    9 Februari 2022

    Klo udah banyak rejeki, buat dolan apa buat rabi om 🤔

    ISMU915 tulis:

    tutorialaplikasi.com/wp-content/uploads/2017/07/dp-bbm-bahasa-jawa-ngapak-motivasi.png

  • ISMU915

    9 Februari 2022

    Kanggo Rabidol = rabi trus dolan²😁

    BAYU715 tulis:

    Klo udah banyak rejeki, buat dolan apa buat rabi om 🤔

  • BAYU715

    9 Februari 2022

    🤣🤣🤣🤣bener, hidup harus seimbang 😁

    ISMU915 tulis:

    Kanggo Rabidol = rabi trus dolan²😁

  • MARIA796

    9 Februari 2022

    Muleh mas.. si fenny da nguap2 tuh da ngantuk dia sbgai pemilik kedai nya haha

    FAJAR882 tulis:

    Yiihaa.. 😃

    Yak, roojerr.. Breaker masook.. 🙂

  • 9 Februari 2022

    Aku pesan dong, apa aja boleh. 🤭

  • BAYU715

    9 Februari 2022

    Boleh, yg yang bolehin pesen siapa pak bup 🤔

    SIANTURI086 tulis:

    Aku pesan dong, apa aja boleh. 🤭

  • 9 Februari 2022

    Kedai nya pak Lurrrr. 🤔🙄

    BAYU715 tulis:

    Boleh, yg yang bolehin pesen siapa pak bup 🤔

  • BAYU715

    9 Februari 2022

    Boleh, cuman apa aja kok

    SIANTURI086 tulis:

    Kedai nya pak Lurrrr. 🤔🙄

  • 9 Februari 2022

    Pesan dong, aku.

    BAYU715 tulis:

    Boleh, cuman apa aja kok

  • BAYU715

    9 Februari 2022

    Mau pesan apa pak bup, pesan dana korupsi jangan dikorupsi lg ya 🤔

    SIANTURI086 tulis:

    Pesan dong, aku.

  • 9 Februari 2022

    Masih direncanakan buat korupsi apa pak Lurrrr. Bulan 3 besok anggaran sudah ketok palu. Bantu ide dong. 😂🤣

    BAYU715 tulis:

    Mau pesan apa pak bup, pesan dana korupsi jangan dikorupsi lg ya 🤔

  • LINA843

    10 Februari 2022

    📣 Pak Lur B715

    Aku pesen minuman yg anget dunk 😉

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    ADD kita sunat pak bup, jatah buat fisik kita kurangi 🤔

    SIANTURI086 tulis:

    Masih direncanakan buat korupsi apa pak Lurrrr. Bulan 3 besok anggaran sudah ketok palu. Bantu ide dong. 😂🤣

  • 10 Februari 2022

    Gpp pak Lurrrr, ditumpang tindih saja anggarannya dgn Dana Desa yg dari Pusat. 🤭

    BAYU715 tulis:

    ADD kita sunat pak bup, jatah buat fisik kita kurangi 🤔

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Ngopi dulu pak bup, biar encer pikirannya 😁

    i.ibb.co/CsdFHJB/images-25.jpg

    SIANTURI086 tulis:

    Gpp pak Lurrrr, ditumpang tindih saja anggarannya dgn Dana Desa yg dari Pusat. 🤭

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Kasihan warga gak disuguhi minum 🤔

    i.ibb.co/KWtJJcy/images-13.jpg

    LINA843 tulis:

    📣 Pak Lur B715

    Aku pesen minuman yg anget dunk 😉

  • 10 Februari 2022

    Sudah encer sekali ini pak Lurrrr 🤔🤣

    BAYU715 tulis:

    Ngopi dulu pak bup, biar encer pikirannya 😁 i.ibb.co/CsdFHJB/images-25.jpg SIANTURI086 tulis:

    Gpp pak Lurrrr, ditumpang tindih saja anggarannya dgn Dana Desa yg dari Pusat. 🤭

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Jangan dimasukin kulkas lg pak bup, biar gak beku 🤣

    SIANTURI086 tulis:

    Sudah encer sekali ini pak Lurrrr 🤔🤣

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Loh..opo iki.tengah mlm membicaraken drpd hal yg encer

    SIANTURI086 tulis:

    Sudah encer sekali ini pak Lurrrr 🤔🤣

  • 10 Februari 2022

    Gak muat keleussss kalau dimasukin kulkas. 😂🤣

    BAYU715 tulis:

    Jangan dimasukin kulkas lg pak bup, biar gak beku 🤣

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Tinggal dibuka kulkasnya, terus dimasukin 🤣

    SIANTURI086 tulis:

    Gak muat keleussss kalau dimasukin kulkas. 😂🤣

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Biar gak beku pa rete

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh..opo iki.tengah mlm membicaraken drpd hal yg encer

  • LINA843

    10 Februari 2022

    Xie xie pak Lur B715 😉

    BAYU715 tulis:

    Kasihan warga gak disuguhi minum 🤔

    i.ibb.co/KWtJJcy/images-13.jpg

    LINA843 tulis:

    📣 Pak Lur B715

    Aku pesen minuman yg anget dunk 😉

  • 10 Februari 2022

    Pak Lurrrr, apanya yg dimasukin? 🤔🙄🤦‍♂️

    BAYU715 tulis:

    Tinggal dibuka kulkasnya, terus dimasukin 🤣

67201 – 67225 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2688  2689  2690 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan