Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

67251 – 67275 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2690  2691  2692 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINA843

    10 Februari 2022

    Sa ae pak Bup 😉

    SIANTURI086 tulis:

    BE 217 AN

  • 10 Februari 2022

    Kau dan dia nona, bukan aku. 😀😆

    CHRISTINE332 tulis:

    2 menjadi 1 itu adalah kau dan aku 🤣✌

    SIANTURI086 tulis:

    BE 217 AN

    10 Februari 2022 diubah oleh SIANTURI086

  • 10 Februari 2022

    Teringat ke-alay-an waktu msh di lampung, plat no pol motor aku bikin begitu. BE 217 AN

    Hahaha 😂🤣

    LINA843 tulis:

    Sa ae pak Bup 😉

  • 10 Februari 2022

    Nyimak

  • CHRISTINE332

    10 Februari 2022

    Ya dong, aku dan kau, subjek yang ditujukan untuk dia pakbup😍✌

    SIANTURI086 tulis:

    Kau dan dia nona, bukan aku. 😀😆

  • LINA843

    10 Februari 2022

    Sambil makan mie nyemek 😉

    FENNY899 tulis:

    Nyimak

  • ITA262

    10 Februari 2022

    Nonton orang ngobrol disini 😁

  • 10 Februari 2022

    Yoiiiii Kapten. 👮‍♂️

    CHRISTINE332 tulis:

    Ya dong, aku dan kau, subjek yang ditujukan untuk dia pakbup😍✌

    SIANTURI086 tulis:

    Kau dan dia nona, bukan aku. 😀😆

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Aku dan kau suka dancow

    Iklan lewat

    CHRISTINE332 tulis:

    Ya dong, aku dan kau, subjek yang ditujukan untuk dia pakbup😍✌

    SIANTURI086 tulis:

    Kau dan dia nona, bukan aku. 😀😆

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Selamat siang bunga bunga cinta

  • LINA843

    10 Februari 2022

    🌷🌸🌹🌺🌻🌼❤

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat siang bunga bunga cinta

  • 10 Februari 2022

    LINA843 tulis:

    Sambil makan mie nyemek 😉

    kakak lapar y😁😁😁

    i.ibb.co/Fq6j8Z8/images-37.jpg

  • 10 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat siang bunga bunga cinta

    tet toooot 😃😃

    Goyang maaaaaang

  • 10 Februari 2022

    ITA262 tulis:

    Nonton orang ngobrol disini 😁

    ak jg ne,sambil joget😁😁

  • 10 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Aku dan kau suka dancow

    Iklan lewat

    numpang taruh susu,siapa tau ad yg pengen susu coklat😁🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/2PXzVQh/images-38.jpg

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Haseeekkk..goyang siang2

    FENNY899 tulis:

    tet toooot 😃😃

    Goyang maaaaaang youtu.be/3c-KFf_fghQ

  • 10 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Haseeekkk..goyang siang2

    sampe lapaaaaar

  • LINA843

    10 Februari 2022

    Yuhuu 😋

    FENNY899 tulis:

    kakak lapar y😁😁😁

    i.ibb.co/Fq6j8Z8/images-37.jpg

  • LINA843

    10 Februari 2022

    Tau aja ceu Fenny 😋

    FENNY899 tulis:

    numpang taruh susu,siapa tau ad yg pengen susu coklat😁🏃🏃🏃🏃🏃

    i.ibb.co/2PXzVQh/images-38.jpg

  • 10 Februari 2022

    LINA843 tulis:

    Tau aja ceu Fenny 😋

    hehehe kbetulan afal kak

  • CHRISTINE332

    10 Februari 2022

    Selamat siang Kapten

    "Miss you so much" Kataku untukmu✌😍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat siang bunga bunga cinta

  • CHRISTINE332

    10 Februari 2022

    Aku dan kau 🇵🇱 , ehh sorry kebalik paklur 🇮🇩💪

    BAYU715 tulis:

    Aku dan kau suka dancow

    Iklan lewat

  • ARIO598

    10 Februari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Selamat siang Kapten

    "Miss you so much" Kataku untukmu✌😍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ini lagu nya.

  • CHRISTINE332

    10 Februari 2022

    Matursuwon paerwe

    ARIO598 tulis:

    Ini lagu nya.

  • 10 Februari 2022

    Ngopi menjelang sore kayaknya enak nih. 😀

67251 – 67275 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2690  2691  2692 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan