Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

67451 – 67475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2698  2699  2700 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Raja tua p bub..inget umur to yo🤭

    SIANTURI086 tulis:

    Siapo sing ngentut ditembak raja maling.

    10 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Kebelet kok nikah, kebelet itu ya cari telolet eh toilet 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    Ciee paklur kebelet nikah 😂✌

    BAYU715 tulis:

    Ujian SIM (Surat Ijin Menikah)🤔

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Dwi fungsinya termasuk perihal perut nggak 🙊

    SIANTURI086 tulis:

    Dialah yg memberlakukan Dwifungsi. 😂🤣😂🤣

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Fungsi..kek nama guru silat ya pak

    SIANTURI086 tulis:

    Dialah yg memberlakukan Dwifungsi. 😂🤣😂🤣

  • ITA262

    10 Februari 2022

    Betul betul betul

    Besok di jumatin

    🤣🤣🤣 Pak Lur

    BAYU715 tulis:

    Nggak diseneni, udah lewat hari senin, paling di kamisin 🤔

  • 10 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sebetulnya sesuai dg repelita terdahulu yg mencanangkan era tinggal landas,,nah sy siapin landasannya..(landasan dr kata dasar ndas🤫 )

    Puas puas puas..😡

    sabar pak rete,jgn marah marah mulu napa,kan blm tentu ngeledek pak rete kok✌️

  • LINA843

    10 Februari 2022

    Gmn mau jelasinnya, udah sepanjang jalan kenangan gitu 😥

    BAYU715 tulis:

    Coba dijelasin 🤔

  • 10 Februari 2022

    BAYU715 tulis:

    Kebelet kok nikah, kebelet itu ya cari telolet eh toilet 🤔

    kebelet cari jajanan sosis otak otak🏃🏃🏃🏃🏃

  • 10 Februari 2022

    Wkwkwkk 😂🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Raja tua p bub..inget umur to yo🤭

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Ya krn fenny ngga tau rasanya hati yg tersakiti.. #sinetron

    FENNY899 tulis:

    sabar pak rete,jgn marah marah mulu napa,kan blm tentu ngeledek pak rete kok✌️

  • 10 Februari 2022

    Oraa pak, Dwifungsi pak Rete hanya bagian ronda dan pengintaian harta benda warga yg berada diluar. Lengah sedikit, selesailah itu barang. 😂

    BAYU715 tulis:

    Dwi fungsinya termasuk perihal perut nggak 🙊

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Dijelasin dg tinta tebal..jgn tinta segitiga biru,,itu merk terigu utk buat bakwan

    LINA843 tulis:

    Gmn mau jelasinnya, udah sepanjang jalan kenangan gitu 😥

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Siap..utk sy amanken pak.drpd keduluan....tim intai yg lain

    SIANTURI086 tulis:

    Oraa pak, Dwifungsi pak Rete hanya bagian ronda dan pengintaian harta benda warga yg berada diluar. Lengah sedikit, selesailah itu barang. 😂

  • 10 Februari 2022

    Sungguh RT yg baik dan bijaksana. Selalu di depan ketika warga sedang kesusahan. Pemimpin yg baik. 👍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Siap..utk sy amanken pak.drpd keduluan....tim intai yg lain

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Hujan dan gak bawa payung, terus becek gak ada ojek 🤔

    LINA843 tulis:

    Gmn mau jelasinnya, udah sepanjang jalan kenangan gitu 😥

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Besok besok pa rete tak kasih tugas kantor aja, terus tak pura2 lengah biar kerjaannya dikantor jg selesai 🤣

    SIANTURI086 tulis:

    Oraa pak, Dwifungsi pak Rete hanya bagian ronda dan pengintaian harta benda warga yg berada diluar. Lengah sedikit, selesailah itu barang. 😂

  • ESRI636

    10 Februari 2022

    Obrolannya udah ke jenjang pernikahan ka, saya nyimak aja dah

    LINA843 tulis:

    Lgian obrolannya kaga ada yg jelas 😂✌

  • ITA262

    10 Februari 2022

    Tidur di kelurahan Khan besok jg

    Kerja lagi 🤣🤣🤣

    BAYU715 tulis:

    Hujan dan gak bawa payung, terus becek gak ada ojek 🤔

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Naek gaji dong pak.prestasi nih..

    SIANTURI086 tulis:

    Sungguh RT yg baik dan bijaksana. Selalu di depan ketika warga sedang kesusahan. Pemimpin yg baik. 👍

  • LINA843

    10 Februari 2022

    Tintaku bukanlah tinta biasa

    Jika kamu yg memiliki

    Dan kamu yg temaniku seumur hidupku

    🎤🎸🎹🎵🎶

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dijelasin dg tinta tebal..jgn tinta segitiga biru,,itu merk terigu utk buat bakwan

  • 10 Februari 2022

    Takutnya kalau kerja di kantor, yg ada seharian online JK sambil campur sarian pak Lurrrr. 🤦‍♂️

    BAYU715 tulis:

    Besok besok pa rete tak kasih tugas kantor aja, terus tak pura2 lengah biar kerjaannya dikantor jg selesai 🤣

  • 10 Februari 2022

    Naik gaji sesuai UMR pak. 👍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Naek gaji dong pak.prestasi nih..

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Bener jg ini, jd hemat ongkos transportasi 🤔

    ITA262 tulis:

    Tidur di kelurahan Khan besok jg

    Kerja lagi 🤣🤣🤣

    BAYU715 tulis:

    Hujan dan gak bawa payung, terus becek gak ada ojek 🤔

  • BAYU715

    10 Februari 2022

    Belum muhrim kok udah campur sari

    Itu sari cowok apa cewek pak bup 🙊

    SIANTURI086 tulis:

    Takutnya kalau kerja di kantor, yg ada seharian online JK sambil campur sarian pak Lurrrr. 🤦‍♂️

  • ARIO598

    10 Februari 2022

    ESRI636 tulis:

    Obrolannya udah ke jenjang pernikahan ka, saya nyimak aja dah

    Ngobrol Di Warung Kopi

    Nyentil Sana Dan Sini

    Sekedar Suara Rakyat Kecil

    Bukanya Mau Usil…

67451 – 67475 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2698  2699  2700 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan