Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

67526 – 67550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2701  2702  2703 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Februari 2022

    Ben ae, bintilan yooo kapok. 😆😂🤣

    FENNY899 tulis:

    pak rete ini lho senengany ngintip ngintip,heran😁✌️

  • 10 Februari 2022

    Nah gitu dong. Matur suwun pak RT. 🙏

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mulia sekali bpk bup.sbg penebusan dosa sy..ini sy ganti kopi baru,sy ambilkan dr kedai fenny yg baik hati.ini kopi munthuk pak.. i.ibb.co/6BffYbN/images-11.jpg

  • 10 Februari 2022

    SIANTURI086 tulis:

    Mbak Fen, aku mau kopi. Pak RT jahap, dikasih kopi basi bau jamur. 🤦‍♂️

    hahaha kopi yg ini fresh,baru bikin ne hahaha

    [M

    i.ibb.co/5KDKqHR/images-47.jpg

  • 10 Februari 2022

    FENNY899 tulis:

    okee sayang😁😁 i.ibb.co/41C9HL8/images-46.jpg

    ma acihh aunty☺

  • 10 Februari 2022

    YULISTIAWA698 tulis:

    Selamat malam gaesss

    selamat malam dan selamat bergabung

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Krn laki2 mmg sukanya begitu fen,suka cari2 tau hal yg tersembunyi,,kl yg udah kliatan mah wis ngga bikin greget maning son😁

    FENNY899 tulis:

    pak rete ini lho senengany ngintip ngintip,heran😁✌️

  • 10 Februari 2022

    SIANTURI086 tulis:

    Ben ae, bintilan yooo kapok. 😆😂🤣

    mungkin itu udah hobby kali y😃😃

  • 10 Februari 2022

    ADHE225 tulis:

    ma acihh aunty☺

    sama sama dedek,skrg bobok lg y,sini aunty kelonin😊😊

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Sami2 p bup.ini bon nya 25k ya pak🤭

    SIANTURI086 tulis:

    Nah gitu dong. Matur suwun pak RT. 🙏

  • 10 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Krn laki2 mmg sukanya begitu fen,suka cari2 tau hal yg tersembunyi,,kl yg udah kliatan mah wis ngga bikin greget maning son😁

    ooooooooooooooooowww oooooooooooow oooooow sungguh ter...laaa...luuuu

  • 10 Februari 2022

    FENNY899 tulis:

    sama sama dedek,skrg bobok lg y,sini aunty kelonin😊😊

    ini lg di kelonin koq aunty biar kami bobo..☺🤗

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Ada juga sy yg malu,wong hbs ta intip mesti diumumin dimari..ya kan.hayo ngaku..😂✌

    LINA843 tulis:

    Jangan diintip dunk pak RT

    Aku kan orangnya pemalu 🙈

  • 10 Februari 2022

    Potong biaya perjalanan dinas besok. ✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sami2 p bup.ini bon nya 25k ya pak🤭

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Kaget aja,,fenny lembut.beda ma yg ono noh,,kl kaget latah pethakilan.tp lucu sih

    FENNY899 tulis:

    ooooooooooooooooowww oooooooooooow oooooow sungguh ter...laaa...luuuu

  • 10 Februari 2022

    SIANTURI086 tulis:

    Nama :

    Alamat :

    Ttl :

    Hobby :

    Nama : E

    Alamat : Y

    Ttl : Y15

    Hobby : mandi make ciduk love 😌

  • 10 Februari 2022

    ADHE225 tulis:

    ini lg di kelonin koq aunty biar kami bobo..☺🤗

    🥱🥱🥱🥱🥱aunty jg ikutan ngantuk ne😏😏😏😏

  • 10 Februari 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kaget aja,,fenny lembut.beda ma yg ono noh,,kl kaget latah pethakilan.tp lucu sih

    siapa ?🤫🤫🤫

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Sopo sopo yg bully sopo.biar aku yg melindungi. spy kamu tau, mmg sepeduli itu aku padamu..dik

    EZTY822 tulis:

    Hai gaiss. Kenalkan saya murid baru 🙋‍♀️

    Jgn dibully ya, saya nangisan orang nya 🥲

  • LINA843

    10 Februari 2022

    📣 Pengumuman.. pengumuman..

    Pak RT C983 sering ngintipin profilku nie 😜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ada juga sy yg malu,wong hbs ta intip mesti diumumin dimari..ya kan.hayo ngaku..😂✌

  • 10 Februari 2022

    Ciduk love warna pink 😍

    EZTY822 tulis:

    Nama : E

    Alamat : Y

    Ttl : Y15

    Hobby : mandi make ciduk love 😌

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Ojo ngantuk dulu fen,,wedang jahe mb @gaby983(nmr punggung sama🤭) belum nih, kelewatan tu kan

    FENNY899 tulis:

    🥱🥱🥱🥱🥱aunty jg ikutan ngantuk ne😏😏😏😏

    10 Februari 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 10 Februari 2022

    Weleh weleh.. Masih malam, belum larut udh terjadi pengintaian. Benar2 Dwifungsi pak RT nih. Hahahaha

    LINA843 tulis:

    📣 Pengumuman.. pengumuman..

    Pak RT C983 sering ngintipin profilku nie 😜

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Pembohongan publik ini..

    LINA843 tulis:

    📣 Pengumuman.. pengumuman..

    Pak RT C983 sering ngintipin profilku nie 😜

  • CHRISTIAN983

    10 Februari 2022

    Lapor pak...ho oh🤭

    SIANTURI086 tulis:

    Weleh weleh.. Masih malam, belum larut udh terjadi pengintaian. Benar2 Dwifungsi pak RT nih. Hahahaha

  • 10 Februari 2022

    Jempole nakal.. 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lapor pak...ho oh🤭

67526 – 67550 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2701  2702  2703 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan