Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

6776 – 6800 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 271  272  273 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    14 Mei 2016

    Weits ada kak Angel hehehehhee

    apa khabar kak hehehehe

    ini special buat kk

    nuhanahla.files.wordpress.com/2013/04/kopi-panas.jpg

    ANGELA000 tulis:

    Pagi menjelamg siang.....enak bener kopinyaaaa....

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    Vioplace km teh ditanyain dr kemaren ga jawab, everything ok kah?

    VIOPALACE634 tulis:

    iyaaaaa tuuhhh nikmat, es kopi hitam, biar seugeeuurrrr seuuugeerrr hiiiihiii.....sluuurrpp

  • TRISH197

    14 Mei 2016

    Hahahha om dehope jadi baper tuh vio.

  • VIOPALACE634

    14 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Vioplace km teh ditanyain dr kemaren ga jawab, everything ok kah?

    heeeyyy hahahahha.... aku udah nanya di masakan tuh bang...hihihiihi....

  • VIOPALACE634

    14 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Hahahha om dehope jadi baper tuh vio.

    waduuuuhhh hahhahaha.... biasalah, gak jauh2 dari masakan yang pasti Trish, pertanyaan seputar bahan:-D

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    Duh trish....saya lebih baper lagi kalo belom sarapan hahahahahah

    TRISH197 tulis:

    Hahahha om dehope jadi baper tuh vio.

  • ROSIANA028

    14 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Hahahahahqhhah kode bawain kayanya, hari ini ga bisa ke jakarta ketemu kalian, lagi siap siap buat test food, vioplace butuh bantuan apa

    Haha bkn kode ko ngarep wkkk lg ak jauh ko dikarawang haha tgl 28 dah kl bs mah nitip ya wkkkk

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    Oh gt....hmmmm ok ok

    ROSIANA028 tulis:

    Haha bkn kode ko ngarep wkkk lg ak jauh ko dikarawang haha tgl 28 dah kl bs mah nitip ya wkkkk

  • ROSIANA028

    14 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Oh gt....hmmmm ok ok

    Kamsia ko

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    Ok sista

    ROSIANA028 tulis:

    Kamsia ko

  • 14 Mei 2016

    ko dehope pendeta ya?

    DEHOPE594 tulis:

    Ok sista

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    Belom bro, tapi diamini saja, kalo menurut Tuhan itu yg IA kehendaki, kenapa bro.

    GITUDECH963 tulis:

    ko dehope pendeta ya?

  • 14 Mei 2016

    amin.... cma tanya #mirip wartawan yeeeee

    hahahahhaa

    DEHOPE594 tulis:

    Belom bro, tapi diamini saja, kalo menurut Tuhan itu yg IA kehendaki, kenapa bro.

  • ROSIANA028

    14 Mei 2016

    GITUDECH963 tulis:

    ko dehope pendeta ya?

    Ko gw ga ditanya meong mabur ngoceh pasti meong.

    Ko dehope kotbah in aj si GITUDECH963 haha kl ga tumpang tangan ko

  • 14 Mei 2016

    nanya u rugi.... ujung ujungnya minta di beliin makan :) hahahhahaha

    ROSIANA028 tulis:

    Ko gw ga ditanya meong mabur ngoceh pasti meong.

    Ko dehope kotbah in aj si GITUDECH963 haha kl ga tumpang tangan ko

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    Astaga sist ochi, yg bener yg mana nih, mau di tumpang tangan ama bro iwan atau ama bro gitudech?

    GITUDECH963 tulis:

    amin.... cma tanya #mirip wartawan yeeeee

    hahahahhaa

  • ROSIANA028

    14 Mei 2016

    GITUDECH963 tulis:

    nanya u rugi.... ujung ujungnya minta di beliin makan :) hahahhahaha

    Kan gw yg beli tp pake duit lu :-p, haha

  • ROSIANA028

    14 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Astaga sist ochi, yg bener yg mana nih, mau di tumpang tangan ama bro iwan atau ama bro gitudech?

    Sama si ayang aj ko haha tp ud ga aktif disini orangnya haha

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    Hahahahaha.......ok ok.......kayanya panas panas gini asinan bogor seger ya sist ochi? #siap siap berangkat

  • ROSIANA028

    14 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Hahahahaha.......ok ok.......kayanya panas panas gini asinan bogor seger ya sist ochi? #siap siap berangkat

    Haha bkn ak makin ngiler dah ko wkkkkk.  Ok deh ko ttdj

  • 14 Mei 2016

    dasar peruut foodcourt

    ROSIANA028 tulis:

    Kan gw yg beli tp pake duit lu :-p, haha

  • TRISH197

    14 Mei 2016

    Ko Dehope bantu doa dong...yah aku uda ga aktif lagi...ga bisa kirim nomor wa.

  • ROSIANA028

    14 Mei 2016

    GITUDECH963 tulis:

    dasar peruut foodcourt

    Ih salah rumah makan yg bener wkk

  • DEHOPE594

    14 Mei 2016

    Kenapa sist trish? Kalo ada kontak person sist rosiana dan sist lisbeth atau sist sauria, boleh minta tolong ke mereka share pin bbm saya.

    TRISH197 tulis:

    Ko Dehope bantu doa dong...yah aku uda ga aktif lagi...ga bisa kirim nomor wa.

  • TRISH197

    14 Mei 2016

    Siap

6776 – 6800 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 271  272  273 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan