Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

68001 – 68025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2720  2721  2722 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ITA262

    15 Februari 2022

    Mbak Fenny sing ayu

    Aq tuku dawet 🙏

    Suwun yo

  • 15 Februari 2022

    Iya Pak RW

    ARIO598 tulis:

    Vaksin ke 3, bro?

  • 15 Februari 2022

    ITA262 tulis:

    Mbak Fenny sing ayu

    Aq tuku dawet 🙏

    Suwun yo

    siap mbakyu

    i.ibb.co/0MgqhG3/images-10.jpg

  • 15 Februari 2022

    Mana kopina

  • ITA262

    15 Februari 2022

    Mantaffftttt Iki rasa ne

    Terima kasih mbak Fenn

    FENNY899 tulis:

    siap mbakyu

    i.ibb.co/0MgqhG3/images-10.jpg

  • 15 Februari 2022

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mana kopina

    ini dek

    i.ibb.co/98CJbY3/images-11.jpg

  • JESICA458

    15 Februari 2022

    c.tenor.com/rVXByOZKidMAAAAd/anime-slap.gif

    Kalau di pipi, takut kekencangan nepuknya ^^

    Ng'khayal dikit boleh lah ^^ asal jangan keterusan

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kog dipunggung,,hrsnya kan pukpuknya disini nih,, dipipi akuh,seraya berkata.."sadar mas sadar..ojo ngayal mulu,malu dong ma yg muda2"

    15 Februari 2022 diubah oleh JESICA458

  • JESICA458

    15 Februari 2022

    efek samping dari nyender yang disengaja, malah jadi penyakitan ^^

    c.tenor.com/zMvrKyPbJMwAAAAd/relationships-are-diabetes-times-ten-eric-cartman.gif

    BAYU715 tulis:

    Bener juga, selain dikeroyok semut, bisa jd diabet 🤔

    15 Februari 2022 diubah oleh JESICA458

  • FAJAR882

    15 Februari 2022

    JESICA458 tulis: c.tenor.com/rVXByOZKidMAAAAd/anime-slap.gif Kalau di pipi, takut kekencangan nepuknya ^^

    Ng'khayal dikit boleh lah ^^ asal jangan keterusan

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kog dipunggung,,hrsnya kan pukpuknya disini nih,, dipipi akuh,seraya berkata.."sadar mas sadar..ojo ngayal mulu,malu dong ma yg muda2"

    c.tenor.com/qxOF0joBbzwAAAAd/funny-baby-laugh.gif

  • FAJAR882

    15 Februari 2022

    JESICA458 tulis:

    efek samping dari nyender yang disengaja, malah jadi penyakitan ^^ c.tenor.com/zMvrKyPbJMwAAAAd/r ... ric-cartman.gif

    " Love = diabetes × 10 "  

    🤣

    i.gifer.com/2kXm.gif

    15 Februari 2022 diubah oleh FAJAR882

  • CHRISTINE332

    15 Februari 2022

    Mumpung orangnya ga ada, sruput dikit ahh, biar ngantuknya hilang🥱✌

    FENNY899 tulis:

    ini dek

    i.ibb.co/98CJbY3/images-11.jpg

  • HERMAN951

    15 Februari 2022

    Jakarta? Bekasi? Yuk ngopi bareng.... Ga laki ga cewe.... Gaskan yuk

  • 15 Februari 2022

    Punya orang itu de 🤣

    CHRISTINE332 tulis:

    Mumpung orangnya ga ada, sruput dikit ahh, biar ngantuknya hilang🥱✌

    FENNY899 tulis:

    ini dek i.ibb.co/98CJbY3/images-11.jpg

  • CHRISTINE332

    15 Februari 2022

    Lai

    Lai

    Lai

    Yang mau cian kopi lai🍮☕

    15 Februari 2022 diubah oleh CHRISTINE332

  • 15 Februari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Mumpung orangnya ga ada, sruput dikit ahh, biar ngantuknya hilang🥱✌

    ambil aj dek gpp,yg pesen kopi ini udah jarang bgt mampir k keda8 dek,mungkin faktor sibuk

  • JESICA458

    15 Februari 2022

    FAJAR882 tulis: c.tenor.com/qxOF0joBbzwAAAAd/funny-baby-laugh.gif

    c.tenor.com/sPjbee7IND8AAAAS/baby-hug.gif

    Salfok, baby'nya cute banget ^^

  • JESICA458

    15 Februari 2022

    FAJAR882 tulis:

    " Love = diabetes × 10 "  

    🤣 i.gifer.com/2kXm.gif

    c.tenor.com/br0J1uzfDmQAAAAC/anh-thien-be-heo-chuppy-bunny.gif

    Ini juga.. imutnyaaa ^^

    Hhahaha ^^

    fallin in love, harus siap dengan konsekuensinya kak ^^

  • JESICA458

    15 Februari 2022

    CHRISTINE332 tulis: youtu.be/4lcFrl1GKbs Lai

    Lai

    Lai

    Yang mau cian kopi lai🍮☕

    Cowok juga bisa bilang terserah ya rupanya ^^

  • HERMAN951

    15 Februari 2022

    Duduk di tepi sampe mata sepet...

    Yuk ngopi siapa yg sempet

  • CHRISTINE332

    15 Februari 2022

    Maafin daku mbak Fen🥺😂

    FENNY899 tulis:

    ambil aj dek gpp,yg pesen kopi ini udah jarang bgt mampir k keda8 dek,mungkin faktor sibuk

  • 15 Februari 2022

    HERMAN951 tulis:

    Duduk di tepi sampe mata sepet...

    Yuk ngopi siapa yg sempet

    yuk dsruput sambil makan keciput

    i.ibb.co/98CJbY3/images-11.jpg

  • 15 Februari 2022

    CHRISTINE332 tulis:

    Maafin daku mbak Fen🥺😂

    bukan salah dirimu dek,tp si pemesan kopi itu yg tiba tiba pergi begitu saja😃✌️

  • HERMAN951

    15 Februari 2022

    Awas asem lambung.... Ngopi ajaaa

    FENNY899 tulis:

    yuk dsruput sambil makan keciput i.ibb.co/98CJbY3/images-11.jpg

  • 15 Februari 2022

    HERMAN951 tulis:

    Awas asem lambung.... Ngopi ajaaa

    dlu😃😃✌️

  • ARIO598

    15 Februari 2022

    FENNY899 tulis:

    bukan salah dirimu dek,tp si pemesan kopi itu yg tiba tiba pergi begitu saja😃✌️

    Ada lagu nya tuh.

    Salahkah bila diriku terlalu mencintaimu?

    Jangan tanyakan mengapa kar'na ku tak tahu

    Aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku

    Masihkah ada hasratmu 'tuk mencintaiku lagi?

68001 – 68025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2720  2721  2722 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan