Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

69251 – 69275 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2770  2771  2772 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINA843

    3 Maret 2022

    Okey saos tomat 😜

    INNE351 tulis:

    Ohh tentu tidak jajanan dpn sekolahan 😂

    Bilungnya 5 yaaa 😀😁

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2022

    Uwis..entek bahan😁

    LINA843 tulis:

    Okey kalo begitu rujak bebek 😜

  • LINA843

    3 Maret 2022

    Sekian & terima kasih soto betawi 😜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Uwis..entek bahan😁

  • INNE351

    3 Maret 2022

    LINA843 tulis:

    Okey saos tomat 😜

    😂😂😂😂 Ok sip saos Sambel sachet an😉

  • WULWUL079

    3 Maret 2022

    dimaafkeun gulungan tiker

    CHRISTIAN983 tulis:

    Maapkeun aku fernanda

  • WULWUL079

    3 Maret 2022

    apa sih ini kecap

    INNE351 tulis:

    😂😂😂😂 Ok sip saos Sambel sachet an😉

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2022

    Sudah sudah..nanti jd kelahi ayah juga yg repot☺

    3 Maret 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • LINA843

    3 Maret 2022

    Met siang tempe mendoan 😀

  • WULWUL079

    3 Maret 2022

    Baiklah ayah aku akan hentikan. Bisakah ayah membelikanku es krim

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sudah sudah..nanti jd kelahi ayah juga yg repot☺

  • BAYU715

    3 Maret 2022

    Siang tempe bacem

    assets.pikiran-rakyat.com/crop/0x0:0x0/x/photo/2020/11/23/359977544.jpg

    LINA843 tulis:

    Met siang tempe mendoan 😀

  • LINA843

    3 Maret 2022

    Makasih keripik bayem 😜

    BAYU715 tulis:

    Siang tempe bacem

    assets.pikiran-rakyat.com/crop/0x0:0x0/x/photo/2020/11/23/359977544.jpg

    LINA843 tulis:

    Met siang tempe mendoan 😀

  • BAYU715

    3 Maret 2022

    Sama sama kripik singkong

    LINA843 tulis:

    Makasih keripik bayem 😜

    BAYU715 tulis:

    Siang tempe bacem assets.pikiran-rakyat.com/crop ... 3/359977544.jpg LINA843 tulis:

    Met siang tempe mendoan 😀

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2022

    Anakku..maafkan ayah.bln ini ayah ora gajian,,krn telah habis sudah gaji ayah tak lagi tersisa utk bli eskrim,krn tlah ayah gunakan bayar cicilan bulan kemarin

    WULWUL079 tulis:

    Baiklah ayah aku akan hentikan. Bisakah ayah membelikanku es krim

    3 Maret 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • WULWUL079

    3 Maret 2022

    pecat bossnya dong ayah, masa ngga gajian. Baiklah kalau begitu aku akan mencari ayah lain

    CHRISTIAN983 tulis:

    Anakku..maafkan ayah.bln ini ayah ora gajian,,krn telah habis sudah gaji ayah tak lagi tersisa utk bli eskrim,krn tlah ayah gunakan bayar cicilan bulan kemarin

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2022

    Tidak nak,,ayah yg salah.semua ini gara2 mahmud yg boros.mungkin sdh saatnya utk ayah mencari mahmud yg baru yg lbh baik,dan lbh muda tentunya,lbh kinyis2🤭

    WULWUL079 tulis:

    pecat bossnya dong ayah, masa ngga gajian. Baiklah kalau begitu aku akan mencari ayah lain

    3 Maret 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • ITA262

    3 Maret 2022

    Suka bingit tempe mendoan 👍👍

    Enak tenan

    BAYU715 tulis:

    Siang tempe bacem

    assets.pikiran-rakyat.com/crop/0x0:0x0/x/photo/2020/11/23/359977544.jpg

    LINA843 tulis:

    Met siang tempe mendoan 😀

  • WULWUL079

    3 Maret 2022

    Yang lebih muda lebih boros tentunya ayah

    CHRISTIAN983 tulis:

    Anakku..maafkan ayah.bln ini ayah ora gajian,,krn telah habis sudah gaji ayah tak lagi tersisa utk bli eskrim,krn tlah ayah gunakan bayar cicilan bulan kemarin

  • BAYU715

    3 Maret 2022

    Salken dinikmati gambarnya 🙊✌️

    ITA262 tulis:

    Suka bingit tempe mendoan 👍👍

    Enak tenan

    BAYU715 tulis:

    Siang tempe bacem assets.pikiran-rakyat.com/crop ... 3/359977544.jpg LINA843 tulis:

    Met siang tempe mendoan 😀

  • ITA262

    3 Maret 2022

    Mbak Fenny

    Ada lemon tea ?

    Maturnuwun Yo 🙏

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2022

    Sepi amat..ngopi ngapa ngopi

  • 3 Maret 2022

    Sudah ngopi tadi siang pak, lumayan,Shopee food ada banyak diskon 🤭

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2022

    Diskon terus itu..strategi mengguncang pasar jasa antar yg sdh lbh dulu ada

  • LINA843

    3 Maret 2022

    Nomer membernya samaan euy 😂✌

  • BAYU715

    3 Maret 2022

    Kopine masih digambar

    c.tenor.com/FacLe-9NzEQAAAAM/coffee-latte.gif

  • CHRISTIAN983

    3 Maret 2022

    Pertanda apakah gerangan

    LINA843 tulis:

    Nomer membernya samaan euy 😂✌

69251 – 69275 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2770  2771  2772 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan