Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

70051 – 70075 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2802  2803  2804 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINA843

    13 Maret 2022

    Ho'oh kak

    Di dalam selimut tetangga nie :-p

    WULWUL079 tulis:

    Nyimak dari dalam selimut ga?

  • WULWUL079

    13 Maret 2022

    Lebih hijau dong...eh itu rumput ya :-D

    LINA843 tulis:

    Ho'oh kak

    Di dalam selimut tetangga nie :-p

  • WULWUL079

    13 Maret 2022

    memang warna ada sejuta? Coba sebutkan satu persatu

    CHRISTIAN983 tulis:

    ...ada bias bianglala yg penuh sejuta warna youtu.be/VJtViI64ENg

  • LINA843

    13 Maret 2022

    Lebih anget kak :-D:-p

    WULWUL079 tulis:

    Lebih hijau dong...eh itu rumput ya :-D

    13 Maret 2022 diubah oleh LINA843

  • CHRISTIAN983

    13 Maret 2022

    Ga muat dong kl disebutin,kl mau..sini dong deket aku,,biar aku tunjukin dr sini

    WULWUL079 tulis:

    memang warna ada sejuta? Coba sebutkan satu persatu

  • CHRISTIAN983

    13 Maret 2022

    Apa...???

    Lina...

    Kamu....... ah sudahlah

    LINA843 tulis:

    Lebih anget kak :-D:-p

  • LINA843

    13 Maret 2022

    😲😲😲😲😲😲

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apa...???

    Lina...

    Kamu....... ah sudahlah

  • CHRISTIAN983

    13 Maret 2022

    Nah lo.begitu sadar kaget sendiri

    LINA843 tulis:

    😲😲😲😲😲😲

  • WULWUL079

    13 Maret 2022

    Oh TIDAK Roma!!:-D

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apa...???

    Lina...

    Kamu....... ah sudahlah

  • WULWUL079

    13 Maret 2022

    Tunjukkan jalan ke masa depan ya :-p:-D

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ga muat dong kl disebutin,kl mau..sini dong deket aku,,biar aku tunjukin dr sini

  • CHRISTIAN983

    13 Maret 2022

    ..tp uta makan selamat

    WULWUL079 tulis:

    Oh TIDAK Roma!!:-D

  • CHRISTIAN983

    13 Maret 2022

    Engga mau kl cuman nunjukin,tp aku mau bersama kita menuju kesana.krn bersama..kita pasti bisa melewati masa2 sulit pandemi iki..kata p jokowi

    WULWUL079 tulis:

    Tunjukkan jalan ke masa depan ya :-p:-D

  • 13 Maret 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Enak sih,cuma sayang(cie cie 😁),,mmm nganu.. cuma sayang taplaknya kog ga dibenerin,smpe ono tempe yg kesentuh rindu haisyaahh..kesentuh taplak maksudku..ngono

    akibat faktor terburu buru ne pak rete,jdny salah sambung eh salah tingkah😁✌️

  • WULWUL079

    13 Maret 2022

    Masa sulit aja miinta ditemenin hadeuhhh

    CHRISTIAN983 tulis:

    Engga mau kl cuman nunjukin,tp aku mau bersama kita menuju kesana.krn bersama..kita pasti bisa melewati masa2 sulit pandemi iki..kata p jokowi

  • WULWUL079

    13 Maret 2022

    Selamat adiknya Ka Roma ya

    CHRISTIAN983 tulis:

    ..tp uta makan selamat

  • WULWUL079

    13 Maret 2022

    Galfok ya Fen :-DKalo lg sama cewek yg diliatin jg tetangganya

    FENNY899 tulis:

    akibat faktor terburu buru ne pak rete,jdny salah sambung eh salah tingkah😁✌️

  • LINA843

    13 Maret 2022

    Ternyata selimut tetangga bau apek 😥✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nah lo.begitu sadar kaget sendiri

  • ISMU915

    13 Maret 2022

    Mmg pernah merasakan ada dlm selimut ttg kok bs bilang bau apek..🙊🙈🙉😊

    LINA843 tulis:

    Ternyata selimut tetangga bau apek 😥✌

  • CHRISTIAN983

    13 Maret 2022

    Telanjur cinta,,apek ya rapopo.kudu setia..

    LINA843 tulis:

    Ternyata selimut tetangga bau apek 😥✌

  • CHRISTIAN983

    13 Maret 2022

    Salah tingkah tak karuan,selalu saja maunya dandan.depan kaca suka beraksi,kl dipikir malu sendiri..iki lagune

    FENNY899 tulis:

    akibat faktor terburu buru ne pak rete,jdny salah sambung eh salah tingkah😁✌️

  • 13 Maret 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Salah tingkah tak karuan,selalu saja maunya dandan.depan kaca suka beraksi,kl dipikir malu sendiri..iki lagune youtu.be/51o_drn-CDs

    yihaaaa

    i.ibb.co/fdsvYrc/animasi-bergerak-lompat-tali-0005.gif

  • 13 Maret 2022

    Pak Rete pesen soju 😌

  • 13 Maret 2022

    EZTY822 tulis:

    Pak Rete pesen soju 😌

    pak reteny lg gk ad mba,soju itu apa y?

  • 13 Maret 2022

    FENNY899 tulis:

    pak reteny lg gk ad mba,soju itu apa y?

    pesen wedang sere aja sist klo gt 🤭

    Sbnre itu sekalian teriakan tumben dia off 🤭

    13 Maret 2022 diubah oleh EZTY822

  • ISMU915

    13 Maret 2022

    Japri to

    EZTY822 tulis:

    pesen wedang sere aja sist klo gt 🤭

    Sbnre itu sekalian teriakan tumben dia off 🤭

70051 – 70075 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2802  2803  2804 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan