Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

7026 – 7050 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 281  282  283 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    indahnya hidup ini, pagi-siang ngopi, malemnya clubbing....

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Kejam nian kamu sit lisbeth masa dibilang sudah ada uhuk....uhuk.....uhuk.....nya emang berkaki empat yg suka menyalak? Ckckckck

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhahahah kalian ini lah ahahhahahha

    hahahha bang Dehope hahaha aye ngga suka narsis ah biar kan orang yg menilai saja #aizmakjang

    jeung borumadum :  Bang Dehope sdh ada uhuk nya ntar aye digolok lagi ma uhuk nya bang Dehope hahahahhaha

    Ya ampun Bang Angga tetap ye narsis hahahaha

  • ANGQ434

    17 Mei 2016

    Saya gak narsis kok, hanya ingin share aja. Kamu lebih narsis... biasanya org narsis lebih manis loch... semut gula ja kalah... serius ☺

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhahahah kalian ini lah ahahhahahha

    hahahha bang Dehope hahaha aye ngga suka narsis ah biar kan orang yg menilai saja #aizmakjang

    jeung borumadum :  Bang Dehope sdh ada uhuk nya ntar aye digolok lagi ma uhuk nya bang Dehope hahahahhaha

    Ya ampun Bang Angga tetap ye narsis hahahaha

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    hahhahaha sudah ada Calon pendamping hahahahhahaha noh aku princi bang hahahhahahahaha

    adek mu ini kan baik hahahhaha

    DEHOPE594 tulis:

    Kejam nian kamu sit lisbeth masa dibilang sudah ada uhuk....uhuk.....uhuk.....nya emang berkaki empat yg suka menyalak? Ckckckck

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    waduh bang kalo aku narsis da pajang foto bang hahahahahhaha

    ANGQ434 tulis:

    Saya gak narsis kok, hanya ingin share aja. Kamu lebih narsis... biasanya org narsis lebih manis loch... semut gula ja kalah... serius ☺

  • ANGQ434

    17 Mei 2016

    Meskipun tidak pasang foto, tapi kelihatan kok kmu manis orangx, apa lagi kalau dipasang fotonya... pasti luar biasa manisnya, tapi jangan manis2 dwch nanti kena penyakit gula... hahhaha

    LISBETH921 tulis:

    waduh bang kalo aku narsis da pajang foto bang hahahahahhaha

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    aiz makjang ada bakat ngegombal juga bang di siang hari hahahhahahaa

    ANGQ434 tulis:

    Meskipun tidak pasang foto, tapi kelihatan kok kmu manis orangx, apa lagi kalau dipasang fotonya... pasti luar biasa manisnya, tapi jangan manis2 dwch nanti kena penyakit gula... hahhaha

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Beugh....., bukan manis lagi bro. Orang sunda bilang, giung kemanisan ampe ngilu............kalo saya ga punya uhuk uhuk udah saya gaet yg manis manis buat campuran es cream....hihihi

    ANGQ434 tulis:

    Meskipun tidak pasang foto, tapi kelihatan kok kmu manis orangx, apa lagi kalau dipasang fotonya... pasti luar biasa manisnya, tapi jangan manis2 dwch nanti kena penyakit gula... hahhaha

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    Dikate aye minuman bang hahahahhahahahhaha

    DEHOPE594 tulis:

    Beugh....., bukan manis lagi bro. Orang sunda bilang, giung kemanisan ampe ngilu............kalo saya ga punya uhuk uhuk udah saya gaet yg manis manis buat campuran es cream....hihihi

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Gula batu sist.

    LISBETH921 tulis:

    Dikate aye minuman bang hahahahhahahahhaha

  • ANGQ434

    17 Mei 2016

    Bukan gombal tapi serius. Coba dech mba lisbet pasang fotonya, dan liat pasti banyak yang comen dan comennya pasti sama sperti yg saya bilang, coba dech pasti banyak yg merapat ke inbox mba lisbet. Mba lisbet itu manis....

    LISBETH921 tulis:

    aiz makjang ada bakat ngegombal juga bang di siang hari hahahhahahaa

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    hahahhahah efek sudah ngeliat profile aye ya bang hahahhaha

    trus mw senyum maaf hanya mnrima yg ada foto profile hahahahahhaa

    ANGQ434 tulis:

    Bukan gombal tapi serius. Coba dech mba lisbet pasang fotonya, dan liat pasti banyak yang comen dan comennya pasti sama sperti yg saya bilang, coba dech pasti banyak yg merapat ke inbox mba lisbet. Mba lisbet itu manis....

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    iz kirain mw bila gula merah hahahahhahaha

    DEHOPE594 tulis:

    Gula batu sist.

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Hancur hatiku....... by beby romeo

    LISBETH921 tulis:

    hahahhahah efek sudah ngeliat profile aye ya bang hahahhaha

    trus mw senyum maaf hanya mnrima yg ada foto profile hahahahahhaa

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    maaf pak kalo mw request lagu bukan disini

    disini request kopi dan teh hahaahahhahaa

    DEHOPE594 tulis:

    Hancur hatiku....... by beby romeo

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Ga lah sist gula merah mah ga terlalu manis....dah sana makan.ntar kalo maag nya sakit manggil mangil saya.......hahahahahah

    LISBETH921 tulis:

    iz kirain mw bila gula merah hahahahhahaha

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    ah kalo manggil abang ntar aye dijewer si Kakak itu lagi hahahahhahaha

    DEHOPE594 tulis:

    Ga lah sist gula merah mah ga terlalu manis....dah sana makan.ntar kalo maag nya sakit manggil mangil saya.......hahahahahah

  • ROSIANA028

    17 Mei 2016

    Jgn manis2 tar diabetes cukup kaya ak aj yg manis wkkk pd. Com

    Selamat siang semua selamat menikmati makan siang

  • VIOPALACE634

    17 Mei 2016

    Selamat siang semuanya.... Hi Lis...hi Ochi.....dan hi yang lain, selamat makan siang....

  • ANGQ434

    17 Mei 2016

    Emangx kalau member kirim senyum hanya kepada yg punya foto ya. Saya malah baru tau.... tadi setelag baca ini.. saya coba.. bener gk bsa kasi senyum.... hahahha

    LISBETH921 tulis:

    hahahhahah efek sudah ngeliat profile aye ya bang hahahhaha

    trus mw senyum maaf hanya mnrima yg ada foto profile hahahahahhaa

  • LADYRULY248

    17 Mei 2016

    Tenggorokan gatel n panas nih

    hmmm enaknya maem apa ya?

  • BORUMADUM905

    17 Mei 2016

    Waoww....

    LISBETH921 tulis:

    jeung borumadum :  Bang Dehope sdh ada uhuk nya ntar aye digolok lagi ma uhuk nya bang Dehope hahahahhaha

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    hehehhe monggo kak diminum Teh Lohan

    biar nyes tenggorakkan hehehehhe langsung sembuh dah

    1.bp.blogspot.com/_plPe_IFAlPY/SL9tZ9vo-oI/AAAAAAAAAGs/BFi-ZVIw-60/s320/Lou+Kuan.JPG

    LADYRULY248 tulis:

    Tenggorokan gatel n panas nih

    hmmm enaknya maem apa ya?

  • BORUMADUM905

    17 Mei 2016

    Kopi campur coklat apa rasanya ya....

  • LISBETH921

    17 Mei 2016

    ada di pengaturan bang hehehehehehe

    ANGQ434 tulis:

    Emangx kalau member kirim senyum hanya kepada yg punya foto ya. Saya malah baru tau.... tadi setelag baca ini.. saya coba.. bener gk bsa kasi senyum.... hahahha

7026 – 7050 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 281  282  283 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan