Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

71101 – 71125 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2844  2845  2846 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ITA262

    26 Maret 2022

    JK JABODETABEK cuuuussss yuuuukkkk

    KOPDAR HARI INI DI DUA TEMPAT TANGERANG & JAKARTA

    D'king coffee & resto

    Jl Ciater Raya Rawa buntu

    Kec. Serpong

    Tangerang Selatan

    Sabtu 26 Maret 2022

    Jam 13:00 - 17:00

    KOPDAR di KOTA TUA

    Sabtu, 26 Maret 2022

    di historia food n bar

    pukul 15.00 WIB

    Daripada cuma dumay ( dunia Maya ) mendingan ketemuan langsung tata muka dengan members JK

  • WULWUL079

    26 Maret 2022

    Hai yang mau kopdar di kotu have fun ya..
    Buat yg mau ngobar (ngopi dan ngobrol bareng) sampai ketemu nanti siang
    Semoga cuaca cerah ceria di Jakarta maupun Tangerang:up:<:)

    ITA262 tulis:

    JK JABODETABEK cuuuussss yuuuukkkk

    KOPDAR HARI INI DI DUA TEMPAT TANGERANG & JAKARTA

    ...

    Daripada cuma dumay ( dunia Maya ) mendingan ketemuan langsung tata muka dengan members JK

    26 Maret 2022 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • AVE856

    26 Maret 2022

    Hahaa iya mba,, apa mereka ikut2an aku gtu ? 😀✌️

    ITA262 tulis:

    Mbak jg ini biru gak ada fotonya?

    Knp begitu

    AVE856 tulis:

    Diperhatikan kok mkin byk foto biru yaa,, ? 🤔

  • 26 Maret 2022

    Sabtu Pagi beli pasta gigi..

    Siangnya beli makananan..

    Hei kamu selamat pagi..

    Iya kamu, yg sllu ku rindukan..

  • AVE856

    26 Maret 2022

    Waduhh,, bknnya biru sprti lautan lg cek ombak,, trs langit cerah sprti suasana ht.. ?

    Mangat om atuh..hee

    ISMU915 tulis:

    Kataku

    Biru identik dg kesedihan, keputus asaan kemalasan kurang semangat dsb🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁

    Kan kataku...

  • 26 Maret 2022

    ISMU915 tulis:

    Kataku

    Biru identik dg kesedihan, keputus asaan kemalasan kurang semangat dsb🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁

    Kan kataku...

    protes aq 😑😂✌

  • ISMU915

    26 Maret 2022

    Semangatlah tante..

    AVE856 tulis:

    Waduhh,, bknnya biru sprti lautan lg cek ombak,, trs langit cerah sprti suasana ht.. ?

    Mangat om atuh..hee

  • 26 Maret 2022

    Wow pengen ikut wkwkwk

    ITA262 tulis:

    JK JABODETABEK cuuuussss yuuuukkkk

    KOPDAR HARI INI DI DUA TEMPAT TANGERANG & JAKARTA

    D'king coffee & resto

    Jl Ciater Raya Rawa buntu

    Kec. Serpong

    Tangerang Selatan

    Sabtu 26 Maret 2022

    Jam 13:00 - 17:00

    KOPDAR di KOTA TUA

    Sabtu, 26 Maret 2022

    di historia food n bar

    pukul 15.00 WIB

    Daripada cuma dumay ( dunia Maya ) mendingan ketemuan langsung tata muka dengan members JK

  • 26 Maret 2022

    Wah pasti kopdarny seru bgt deh😊

  • ISMU915

    26 Maret 2022

    Protes tdk diterima..!! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁

    Katamu bgmn hayo..

    Omong dong?

    Diam  se7✌️😁

    EZTY822 tulis:

    protes aq 😑😂✌

  • 26 Maret 2022

    FENNY899 tulis:

    Wah pasti kopdarny seru bgt deh😊

    Fenny,pesan makanan dong yg segar bole?

  • AVE856

    26 Maret 2022

    Akhirnyaaa... Slmt y om.. tmbah smangat diksh pantun hihiii.. ✌️💪💪

    ISMU915 tulis:

    Semangatlah tante..

  • 26 Maret 2022

    Kak Fenny Mie ayam 2 wakakak

    26 Maret 2022 diubah oleh BENNY964

  • ISMU915

    26 Maret 2022

    Mana g ada pantunnya dr tante hihi..🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁

    AVE856 tulis:

    Akhirnyaaa... Slmt y om.. tmbah smangat diksh pantun hihiii.. ✌️💪💪

  • ISMU915

    26 Maret 2022

    Sabtu siang aku blum ada janjian adhek datang boleh bawa kenangan

    ADHE225 tulis:

    Sabtu Pagi beli pasta gigi..

    Siangnya beli makananan..

    Hei kamu selamat pagi..

    Iya kamu, yg sllu ku rindukan..

  • 26 Maret 2022

    ADHE225 tulis:

    Fenny,pesan makanan dong yg segar bole?

    boleh donk kak

    Ini kak,sop makaroni😁

    i.ibb.co/Qp0bc9h/images-35.jpg

  • 26 Maret 2022

    BENNY964 tulis:

    Kak Fenny Mie ayam 2 wakakak

    ocee booosss

    Laper ne yee langsung pesen 2 porsi😁✌️

    i.ibb.co/bWqJ1mw/images-36.jpg

  • 26 Maret 2022

    FENNY899 tulis:

    boleh donk kak

    Ini kak,sop makaroni😁 i.ibb.co/Qp0bc9h/images-35.jpg

    mksh ya de fenny,scr dsni lg hujan deras..😊

  • 26 Maret 2022

    ADHE225 tulis:

    mksh ya de fenny,scr dsni lg hujan deras..😊

    iya kak,sama sama😊

  • LISBETH921

    26 Maret 2022

    Lagi hujan pengen yang segar2 n anget

    Pesan Tongseng ayam dong kak plus minumnya tea manis ya kak

  • 26 Maret 2022

    LISBETH921 tulis:

    Lagi hujan pengen yang segar2 n anget

    Pesan Tongseng ayam dong kak plus minumnya tea manis ya kak

    siaaaap

    i.ibb.co/2tTKTcm/images-37.jpg

    i.ibb.co/y0LLNKL/images-38.jpg

  • 26 Maret 2022

    TORO617 tulis:

    Pakai pakaianlah kang.

    nek itu yo jelas, masuk angin tar mas 😂✌

  • 26 Maret 2022

    ISMU915 tulis:

    Protes tdk diterima..!! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁

    Katamu bgmn hayo..

    Omong dong?

    Diam  se7✌️😁

    biru itu ramah dan enerjik, aura positif nya mampu membuat hati tenang dan jiwa teduh. Biru jg bisa mengurangi efek panas, ntah hanya sugesti ato beneran, di tanah Arab jalan nya di cat biru loh 😌 krn di sana terik sekali, seterik hati... mu 😂✌

  • ISMU915

    26 Maret 2022

    Pdhl biru warna favoritku, tp g tahu knpa klu birumya disini jd beda

    Nah klu terik tahu tempe emang enak apalagi tar mlm mggu pasti ada yg ditggu klu gak ada yg dtg ya jgn mecucu ..✌️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤣😁

    EZTY822 tulis:

    biru itu ramah dan enerjik, aura positif nya mampu membuat hati tenang dan jiwa teduh. Biru jg bisa mengurangi efek panas, ntah hanya sugesti ato beneran, di tanah Arab jalan nya di cat biru loh 😌 krn di sana terik sekali, seterik hati... mu 😂✌

  • AVE856

    26 Maret 2022

    Ahhh ga bs pantun om,,

    Coba mnt di forum sebelah.. 😁

    ISMU915 tulis:

    Mana g ada pantunnya dr tante hihi..🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁

71101 – 71125 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2844  2845  2846 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan