Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

701 – 725 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    VIC671 tulis:

    o... jadi ceritanya boneka lisbeth lagi di pangku sama winnie the pooh yakk....

    Hahahhah, bisa jadi bang, karna ibiasanya yang punya nama itu duduknya di depan

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Iya, iya.. Eh, six month ya? Serius??

    RIANA473 tulis:

    Kode keras kak Fajar! ^^

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Sama yg mau menerima aku aja kak..

    Hohoohoh

    Aku sih suka peter, tapi kalau memang ada pilihan, aku pilih harry.

    LISBETH921 tulis:

    Trus kamu suka nya sama siapa dong cyin hahhahahahha

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Hahahahahha tetot salah dikurangi 100 score nya ya hahhahahaha

    LISTON872 tulis:

    Hahahhah, bisa jadi bang, karna ibiasanya yang punya nama itu duduknya di depan

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Mhh.. Good anwer Sis.. :up: Tapi, beneran ya? Mau sama cowok melarat?

    INDRY343 tulis:

    Okay saya pilih ya mas'e..well i prefer Peter, not bcoz he's a hero, but coz he loves me that much that long..hahaha

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Sekeras apa ntu hahahahahahahha

    RIANA473 tulis:

    Kode keras kak Fajar! ^^

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Ah mw nya minta ama ito aja boleh ngga hahhahahaha

    Boleh mau yang ukuran brp?? 1 hektar atau 2 hektar.. biar mantep, nangis seminggu juga tetap bisa di pake

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Oke, oke.. Btw, dua2nya sayang, 'n mau nerima MJ loh..

    RIANA473 tulis:

    Sama yg mau menerima aku aja kak..

    Hohoohoh

    Aku sih suka peter, tapi kalau memang ada pilihan, aku pilih harry.

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Eh kirain ada di option nya hahahhahahhabha

    FAJAR882 tulis:

    Saya gak ada di opsinya, nenk geulis...

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Hahaahahaha tak terhingga aja dah

    LISTON872 tulis:

    Boleh mau yang ukuran brp?? 1 hektar atau 2 hektar.. biar mantep, nangis seminggu juga tetap bisa di pake

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Well,

    Punya pasangan hero ga bikin aku nyaman juga, malah khawatir dia kenapa napa.

    Better, punya pasangan yang bisa jadi hero di keluarga.

    Aku kurang suka sama pp, waktu di spi3 dia selingkuh sama stacy cuma buat mj cemburu.

    Klo harry, setia suka sama mj dan bahagia saat akhirnya mj milih sama pp.

    FAJAR882 tulis:

    Hmm.. bagus juga.. Btw, pilih bajunya, or orangnya, or.. statusnya, or .. money-nya.. or apanya nih?

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Ya, kalo bisa jangan membayangkan saya Peter, or Harry.. Saya gak ada mirip2nya sama mereka loh.. hehehe.. Gimana, milih siapa?

    LISBETH921 tulis:

    Eh kirain ada di option nya hahahhahahhabha

  • 12 Februari 2016

    ane ngeliat profil tante buat mastiin bonekany jenis apa....

    tumben ada cewe jadi malu krn aq liatin,,, pdhal biasanya kl aq ngeliat cewe, cewe2 nya pd mual

    LISBETH921 tulis:

    Cieeeee om vic curcol hahhahahaha

    Cie dia lihat profile ku aiz akuh kan jadi malu hahhahhahahhaa

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Hahaahahaha tak terhingga aja dah

    Gak bisa ito.. karena yang tak terhingga itu cuma cintaku padaNya

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Hahahahahahhaha ngga milih diantara option tsbt mw nya apa ada nya org tsbt tanpa mlihat karakter dr aktor hehhehehhehehe

    Bijak bgt ye jwbn ku hahhahahahhaha

    FAJAR882 tulis:

    Ya, kalo bisa jangan membayangkan saya Peter, or Harry.. Saya gak ada mirip2nya sama mereka loh.. hehehe.. Gimana, milih siapa?

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Hmm.. Very Good answer.. Iya, memang di Sp-3 itu yang terjadi.. Yaah, anggaplah itu lika-liku kehidupan "percintaan" mereka..

    Oke, Jadi pilih Harry ya..?

    RIANA473 tulis:

    Well,

    Punya pasangan hero ga bikin aku nyaman juga, malah khawatir dia kenapa napa.

    Better, punya pasangan yang bisa jadi hero di keluarga.

    Aku kurang suka sama pp, waktu di spi3 dia selingkuh sama stacy cuma buat mj cemburu.

    Klo harry, setia suka sama mj dan bahagia saat akhirnya mj milih sama pp.

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Dari dulu, aku mengagumi pria six pack tapi selalu menginginkan pria six month..so cute..hehehhe..

    FAJAR882 tulis:

    Iya, iya.. Eh, six month ya? Serius??

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Hooh.

    FAJAR882 tulis:

    Hmm.. Very Good answer.. Iya, memang di Sp-3 itu yang terjadi.. Yaah, anggaplah itu lika-liku kehidupan "percintaan" mereka..

    Oke, Jadi pilih Harry ya..?

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Kseleo itu om vic shrsnya mw buat mual jd malu hahhahhahahhahahhaha

    VIC671 tulis:

    ane ngeliat profil tante buat mastiin bonekany jenis apa....

    tumben ada cewe jadi malu krn aq liatin,,, pdhal biasanya kl aq ngeliat cewe, cewe2 nya pd mual

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    RIANA473 tulis:

    Well,

    Punya pasangan hero ga bikin aku nyaman juga, malah khawatir dia kenapa napa.

    Better, punya pasangan yang bisa jadi hero di keluarga.

    Aku kurang suka sama pp, waktu di spi3 dia selingkuh sama stacy cuma buat mj cemburu.

    Klo harry, setia suka sama mj dan bahagia saat akhirnya mj milih sama pp.

    Berarti kamu tipe cewek romantis

  • LISBETH921

    12 Februari 2016

    Weits mantapz kali ah ito ini

    Like this lah

    LISTON872 tulis:

    Gak bisa ito.. karena yang tak terhingga itu cuma cintaku padaNya

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Indeed.

    LISTON872 tulis:

    Berarti kamu tipe cewek romantis

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Hehehe.. emang gitu sih Jeng.. Soalnya, kalo saya pikir, seorang cewek tuh dalam kehidupan nyata sehari-hari, pasti akan dihadapkan dengan pilihan2 semacam ini.. Dalam skala tertentu, mestinya.. Entah itu di kluarga, kerjaan, or playanan.. Nah, ini utamanya dalam memilih PH.

    LISBETH921 tulis:

    Hahahahahahhaha ngga milih diantara option tsbt mw nya apa ada nya org tsbt tanpa mlihat karakter dr aktor hehhehehhehehe

    Bijak bgt ye jwbn ku hahhahahahhaha

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Bwkwkkkk..

    VIC671 tulis:

    ane ngeliat profil tante buat mastiin bonekany jenis apa....

    tumben ada cewe jadi malu krn aq liatin,,, pdhal biasanya kl aq ngeliat cewe, cewe2 nya pd mual

  • 12 Februari 2016

    *garukgaruk* define me 'melarat' please??? ;-)

    FAJAR882 tulis:

    Mhh.. Good anwer Sis.. :up: Tapi, beneran ya? Mau sama cowok melarat?

701 – 725 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan