Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

72951 – 72975 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2918  2919  2920 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 April 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Mungkin aku ga jelas,tetapi dik.... ah sudahlah. Lupakan

    saja

  • 27 April 2022

    FENNY899 tulis:

    ada ne,susu hangat strawberry i.ibb.co/7pDY14q/images-2.jpg

    makasih ya adikku sayang..🤗😊

  • WULWUL079

    27 April 2022

    Hujan2 enaknya sekoteng panas ya..yuhuuu dek Fen sdh tdr blm

  • CHRISTIAN983

    27 April 2022

    Satu lagu penutup perjumpaan hr ini

    Selamat malam dan markitur..mari kita turu

    28 April 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • WULWUL079

    28 April 2022

    Selamat pagi teh manis hangat

    Yg manis dan hangat memang bikin kangen eh

  • INNE351

    28 April 2022

    www.funimada.com/assets/images/cards/big/goodmorning-77.gif

    👏

  • 28 April 2022

    WULWUL079 tulis:

    Hujan2 enaknya sekoteng panas ya..yuhuuu dek Fen sdh tdr blm

    y ampun,kakak nungguin sekoteng dr semalem,semalem ak udah bobok kak🙏🙏

    i.ibb.co/87dmMqY/images-9.jpg

  • 28 April 2022

    WULWUL079 tulis:

    Selamat pagi teh manis hangat

    Yg manis dan hangat memang bikin kangen eh

    met pagi susu Zee😃

    1.bp.blogspot.com/-dqTVYQRNK2E/XW4x6VquNBI/AAAAAAAABZ8/zyo7hk12V5sNqE39z5CrsBL-XONwrGFTwCLcBGAs/s1600/beverage-caffeine-cup-905485.jpg

  • CHRISTIAN983

    28 April 2022

    Selamat pagi getaran getaran kerinduan

  • 28 April 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Selamat pagi getaran getaran kerinduan

  • WULWUL079

    28 April 2022

    FENNY899 tulis:

    met pagi susu Zee😃 1.bp.blogspot.com/-dqTVYQRNK2E ... -cup-905485.jpg

    Pas nih manis dan kehangatannya...ngga basi 😄👍

  • WULWUL079

    28 April 2022

    FENNY899 tulis:

    y ampun,kakak nungguin sekoteng dr semalem,semalem ak udah bobok kak🙏🙏 i.ibb.co/87dmMqY/images-9.jpg

    Ho oh datang telat...makasih dek Fen. Semangat untuk hari ini

  • CHRISTIAN983

    28 April 2022

    Untung bukan ade irma suryani,itu tu ponakane om pierre🤭

    Megal megol pagi,demi kesehatan jasmani. yuk sambil berjemur spy tdk berjamur

    FENNY899 tulis: youtu.be/LtE1G5AVO_k

  • 28 April 2022

    Hehe.. Awas pinggangnya sengklek pak rete🤭😁

    Selamat siang warga kedai JK🙋‍♀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Untung bukan ade irma suryani,itu tu ponakane om pierre🤭

    Megal megol pagi,demi kesehatan jasmani. yuk sambil berjemur spy tdk berjamur

  • WULWUL079

    28 April 2022

    VANA237 tulis:

    Hehe.. Awas pinggangnya sengklek pak rete🤭😁

    Selamat siang warga kedai JK🙋‍♀

    Halo Vana, masih ingat aku kah? Kapan jalan ke bdg rame2 lagi

  • 28 April 2022

    FENNY899 tulis:

    pagi kakak ku

    Yuhuuuuuuuuuuu😃 i.ibb.co/F6yVMFR/images-33.jpg i.ibb.co/TMYWtjP/images-34.jpg

    Wah seger sekali salad sayurnya ditambah air putih hangat, sehangat cinta yang baru dirajut dengan setia. Tq ya mbak Fenny

  • 28 April 2022

    Hallo jg sist... 🙋‍♀

    Pernah bertemu kah kita?? 🙄🤔

    Aku rada lupa nih.. maklum faktor U 😁🤭

    Hayukkkkk lahhh... 😁

    WULWUL079 tulis:

    Halo Vana, masih ingat aku kah? Kapan jalan ke bdg rame2 lagi

  • WULWUL079

    28 April 2022

    VANA237 tulis:

    Hallo jg sist... 🙋‍♀

    Pernah bertemu kah kita?? 🙄🤔

    Aku rada lupa nih.. maklum faktor U 😁🤭

    Hayukkkkk lahhh... 😁

    Hihi lupa ya.  Kita pernah ke curug apa tuh di bdg dan stone garden becek2 bareng Lizgud n Sitepu, Yossie dll aku lupa simpan fotonya dmn

  • 28 April 2022

    Oalahhhh pas dibuka profilnya..baru ngeh aku..

    Maafkan daku ci🙈🙏

    😁

    WULWUL079 tulis:

    Halo Vana, masih ingat aku kah? Kapan jalan ke bdg rame2 lagi

  • 28 April 2022

    hehe.. Skrg udh inget ci 😁🤭

    WULWUL079 tulis:

    Hihi lupa ya.  Kita pernah ke curug apa tuh di bdg dan stone garden becek2 bareng Lizgud n Sitepu, Yossie dll aku lupa simpan fotonya dmn

  • 28 April 2022

    Nyimak

  • 28 April 2022

    Nonton

  • 28 April 2022

    ADHE225 tulis:

    Nonton

    Tv

  • ITA262

    28 April 2022

    Malam semua pengunjung kedai

    Mbak Fenny ada cilok ? Mau dunk tks

  • 28 April 2022

    ITA262 tulis:

    Malam semua pengunjung kedai

    Mbak Fenny ada cilok ? Mau dunk tks

    oyeeeeeeee

    i.ibb.co/RyzL2x1/images-10.jpg

72951 – 72975 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2918  2919  2920 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan