Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

73601 – 73625 dari 74761    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2944  2945  2946 ... 2991  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Mei

    Jamaah oiii jamaah..aku dipanggil sayang nih. cihuuyyy..auto berbunga2 nih muka aku🥰

    WULWUL079 tulis:

    Iya sayang..

  • 15 Mei

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jamaah oiii jamaah..aku dipanggil sayang nih. cihuuyyy..auto berbunga2 nih muka aku🥰

    wah pak rete rek,girang bgt kykny ne ,suwit suwit😁😁✌️

  • 15 Mei

    Selamat pagi JK dan Ms. Fenny coffee maker

    Seperti biasa Kopi item tanpa gula dan bolu kukus.

    Tks

  • 15 Mei

    ABNER456 tulis:

    Selamat pagi JK dan Ms. Fenny coffee maker

    Seperti biasa Kopi item tanpa gula dan bolu kukus.

    Tks

    pagi bang😃

    i.ibb.co/HnZnTt6/images-9.jpg

    i.ibb.co/BgdKxZm/images-10.jpg

  • 16 Mei

    Maaci Mba Fen.

    Hidup jd berwarna krn bolu pelangi

    FENNY899 tulis:

    pagi bang😃 i.ibb.co/HnZnTt6/images-9.jpg i.ibb.co/BgdKxZm/images-10.jpg

  • 16 Mei

    Selamat pagiiii... Onde² & teh anget manis² jyembu 😉

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    Selamat pagiiii... Onde² & teh anget manis² jyembu 😉

    met pagi kue cubit😁

    i.ibb.co/fvbFtpL/images-11.jpg

    i.ibb.co/2yM6Txh/images-21.jpg

  • 16 Mei

    ibb.co/0JBKm89

    GOOD MORNING PENGUNJUNG KEDAI

  • 16 Mei

    ITA262 tulis:

    ibb.co/0JBKm89

    GOOD MORNING PENGUNJUNG KEDAI

    good morning kak,happy monday kak😁

  • 16 Mei

    Selamat pagi sunshine..

  • 16 Mei

    Pagi neng Fenny, puasa senin kamis nih jd ga pesan makanan

    FENNY899 tulis:

    good morning kak,happy monday kak😁

  • 16 Mei

    Makasih dek Fenny.. cubit dikit ahh 🤘🏃🏃

    FENNY899 tulis:

    met pagi kue cubit😁

    i.ibb.co/fvbFtpL/images-11.jpg

    i.ibb.co/2yM6Txh/images-21.jpg

  • 16 Mei

    ITA262 tulis:

    ibb.co/0JBKm89

    GOOD MORNING PENGUNJUNG KEDAI

    Good Pagi Selamat Morning. 👋

    i.ibb.co/j4VzbBw/IMG-20220128-084436.jpg

    16 Mei diubah oleh INNE351

  • 16 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Pagi neng Fenny, puasa senin kamis nih jd ga pesan makanan

    oooow begonooooo😁😁😁

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    Makasih dek Fenny.. cubit dikit ahh 🤘🏃🏃

    auuuuuuuw,atit kakaaaak😃

    Kejar ne y🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🤣

  • 16 Mei

    FENNY899 tulis:

    auuuuuuuw,atit kakaaaak😃

    Kejar ne y🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🤣

    Dari malem kabur kaburan terus  😂😂  🏃🏃🏃

  • 16 Mei

    Oh ada ya ayat ini..ttg hal kekuatiran

    INNE351 tulis:

    Good Pagi Selamat Morning. 👋

    i.ibb.co/j4VzbBw/IMG-20220128-084436.jpg

    16 Mei diubah oleh CHRISTIAN983

  • 16 Mei

    INNE351 tulis:

    Dari malem kabur kaburan terus  😂😂  🏃🏃🏃

    iya ne kak,betah bgt kl dsuruh lari larian🤣🤣🤣🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 16 Mei

    Nah mantul banget ini buat yg kurang percaya diri spt sy itu dulu tp sejak PD bertumbuh wes gak memble lg krn kita punya sahabat, kakak, bapak atau bahkan pacar ..yg hebat ngapain memble wes ora jamane budaya eh.. kebiasaan ding podo wae kok membleee...buang memblemu 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️✌️✌️😁😁

    Trimakasih atas ayat yg dicantumkan mpok Inne351 beneran itu mengetuk hatiku saat itu...

    buat kaliyan semua sahabatku jgn pernah memble lg jd anak Tuhan..!? serius..! Dia hebat!! Ktkan berkali² Imani dan Amini 🙏

    INNE351 tulis:

    Good Pagi Selamat Morning. 👋

    i.ibb.co/j4VzbBw/IMG-20220128-084436.jpg

  • 16 Mei

    Pak Is.. itu ayat dari Jeng Ita, awal e ra ketok gambar e nah  tak bantu uplaod lagi ;-):up:

    ISMU915 tulis:

    Nah mantul banget ini buat yg kurang percaya diri spt sy itu dulu tp sejak PD bertumbuh wes gak memble lg krn kita punya sahabat, kakak, bapak atau bahkan pacar ..yg hebat ngapain memble wes ora jamane budaya eh.. kebiasaan ding podo wae kok membleee...buang memblemu 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️✌️✌️😁😁

    Trimakasih atas ayat yg dicantumkan mpok Inne351 beneran itu mengetuk hatiku saat itu...

    buat kaliyan semua sahabatku jgn pernah memble lg jd anak Tuhan..!? serius..! Dia hebat!! Ktkan berkali² Imani dan Amini 🙏 i.ibb.co/j4VzbBw/IMG-20220128-084436.jpg

    16 Mei diubah oleh INNE351

  • 16 Mei

    yuhuuu...

  • 16 Mei

    Bisa. Ajah pak RT padahal udah ngolotok itu Alkitab pura2 gak ngerti 😁

    Dari pada fotoqu kosong mending ditambahin ayat Alkitab.....begitu pak RT

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh ada ya ayat ini..ttg hal kekuatiran

    INNE351 tulis:

    Good Pagi Selamat Morning. 👋

    i.ibb.co/j4VzbBw/IMG-20220128-084436.jpg

  • 16 Mei

    Iya Inne knp aq share jatuhnya cuma link ajah ya... Gak langsung keluar fotoqu yg aq beri ayat Alkitabnya.....tks ya jadi bisa kebuka 🙏🙏🙏

    INNE351 tulis:

    ITA262 tulis:

    ibb.co/0JBKm89

    GOOD MORNING PENGUNJUNG KEDAI

    Good Pagi Selamat Morning. 👋

    i.ibb.co/j4VzbBw/IMG-20220128-084436.jpg

  • 16 Mei

    Maturnuwun mbak inne jadi bisa terbuka fotoqu ini 🙏😁

    INNE351 tulis:

    ITA262 tulis:

    ibb.co/0JBKm89

    GOOD MORNING PENGUNJUNG KEDAI

    Good Pagi Selamat Morning. 👋

    i.ibb.co/j4VzbBw/IMG-20220128-084436.jpg

  • 16 Mei

    Pak Ismu itu fotoqu 🙏 tadi aq kirim tapi bentuknya Link tidak terbuka tapi ada malaikat penolong mbak Inne jadi fotoqu yg ada ayat Alkitabnya bisa terbuka 😁🙏

    ISMU915 tulis:

    Nah mantul banget ini buat yg kurang percaya diri spt sy itu dulu tp sejak PD bertumbuh wes gak memble lg krn kita punya sahabat, kakak, bapak atau bahkan pacar ..yg hebat ngapain memble wes ora jamane budaya eh.. kebiasaan ding podo wae kok membleee...buang memblemu 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️✌️✌️😁😁

    Trimakasih atas ayat yg dicantumkan mpok Inne351 beneran itu mengetuk hatiku saat itu...

    buat kaliyan semua sahabatku jgn pernah memble lg jd anak Tuhan..!? serius..! Dia hebat!! Ktkan berkali² Imani dan Amini 🙏

    i.ibb.co/j4VzbBw/IMG-20220128-084436.jpg

73601 – 73625 dari 74761    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2944  2945  2946 ... 2991  Selanjutnya Kirim tanggapan