Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

7376 – 7400 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 295  296  297 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MEY072

    19 Mei 2016

    ambil sis fotonya:-p

    LADYRULY248 tulis:

    mau donk sis bakso raksasanya 1 mangkok hehehe

  • LADYRULY248

    19 Mei 2016

    kalau fotonya sih aku ada bntar ya aku cari dulu hehe

    nah ini dia maaf ya fotonya kalau kecil hehe

    s32.postimg.org/43w2oiv9h/EEs_CKl0_Vf_Wrhp_k_Vsack_GOb_IYdp_D82k_ERK_AEJis_DB_kff_O.jpg

    19 Mei 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Asal ga deket kompor...Hehehe...

    ALFRED304 tulis:

    hari panas2 gini makan bihun bakso pedes nya sepedes2 nya? ntar meleduk loh trish

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Ci lady tomyang panas enak kali yah....

  • ALFRED304

    19 Mei 2016

    Sekedar mengingatkan temen2 semua.  

    Hati2 dgn kesehatan di usia 50- 60 an keatas.

    Dibawah ini ada testimoni yg patut kita perhatikan.

    Aku punya teman, usianya sudah 50 tahun.

    "Kasihan" sekali teman saya ini.

    Paginya sehat, siangnya juga gak apa-apa, tahu-tahu sore masuk Rumah Sakit (RS).

    Malam hari sehat segar bugar, tidur nyenyak, eh .... pagi-pagi masuk RS. Kadang sore hari tdk apa-apa, la kok malam hari ia masuk RS.

    Begitu terus setiap harinya.

  • ALFRED304

    19 Mei 2016

    ternyata teman nya karyawan Rumah Sakit

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Hahahahaha lucu bangetsss

  • BORUMADUM905

    19 Mei 2016

    Dan yg kerumah sakit ini pasti pegawai rumah sakit jg....

  • BORUMADUM905

    19 Mei 2016

    Hujan masih tiap arii....

  • 19 Mei 2016

    hujan air sis :)

    BORUMADUM905 tulis:

    Hujan masih tiap arii....

  • FEITI017

    19 Mei 2016

    Selamat sore semuanya, saya member baru salam kenal buat semuanya, sy mau nyoba pesen teh manis hangat + pisang goreng boleh?

  • LADYRULY248

    19 Mei 2016

    Kl hujan duit sdh kutadahin ember nih hehe

    GITUDECH963 tulis:

    hujan air sis :)

  • 19 Mei 2016

    embernya lgi di pake nyuci beras sama saya sis :)

    LADYRULY248 tulis:

    Kl hujan duit sdh kutadahin ember nih hehe

  • ALFRED304

    19 Mei 2016

    pamit ahh, semoga kita bs bersua lagi di lain waktu, good luck everybody

  • 19 Mei 2016

    mau kemana bro? potong kue blum? foto2 blum tiup lilin jg blum...kok udah pamit :)

    ALFRED304 tulis:

    pamit ahh, semoga kita bs bersua lagi di lain waktu, good luck everybody

  • ANDRI150

    19 Mei 2016

    Selamat malam sahabat JK..

    Pesan kopi yang hitam manis 1 gelas

    Terima kasih.....

  • LADYRULY248

    19 Mei 2016

    Baskom atau panci aja bro hehe

    GITUDECH963 tulis:

    embernya lgi di pake nyuci beras sama saya sis :)

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Halo bro....maap baru disapa...lagi rame hahaha...oke2 pesanannya segera jadi..tolong bro GITUDECH pesanan bapak ini.:)

    FEITI017 tulis:

    Selamat sore semuanya, saya member baru salam kenal buat semuanya, sy mau nyoba pesen teh manis hangat + pisang goreng boleh?

    19 Mei 2016 diubah oleh TRISH197

  • 19 Mei 2016

    gagal paham saya sis ???  maksudnya?
    looaaaading .....
    met malem aja dech sis ?)

    TRISH197 tulis:

    Halo bro....maap baru disapa...lagi rame hahaha...oke2 pesanannya segera jadi..tolong bro GITUDECH pesanan bapak ini.:)

    FEITI017 tulis:

    Selamat sore semuanya, saya member baru salam kenal buat semuanya, sy mau nyoba pesen teh manis hangat + pisang goreng boleh?

  • FEITI017

    19 Mei 2016

    Halo juga sis, gpp saya bs memaklumi kok, apalagi msh junior kudu rela nunggu :)

  • 19 Mei 2016

    jgan sis blum lunas kreditannya :)

    LADYRULY248 tulis:

    Baskom atau panci aja bro hehe

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Hahahaha biasa pada sibuk sendiri2...jadi kebetulan bro baru join saya sapa.

    Hai sis Lady

  • FEITI017

    19 Mei 2016

    Duh terima kasih ya sis, jd malu nih

    Tersanjung remake

  • LADYWEN496

    19 Mei 2016

    Hai Trish sdh kesampaian mkn bihun pedas?

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Bikin rame aja d thread yang damai dan sentosa ini bro...hepi kok bs sharing..sharing apa aja ceritane. Enjoy ya.

7376 – 7400 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 295  296  297 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan