Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

74176 – 74200 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2967  2968  2969 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GLORIUSNOV760

    27 Mei 2022

    EZTY822 tulis:

    gitar kmu senar nya di copotin dulu say, tar dipotong² kecil, cuci, tiriskan, di bumbuin deh pke brambang bawang lombok garem guljawa salam laos 😋

    Eeeemmmm, g bs genjranggenjreng donk🙄🤭

  • 27 Mei 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sate emprit

    ting tong,silakan mas😊

    i.ibb.co/D9dQ30P/images-9.jpg

  • 27 Mei 2022

    EZTY822 tulis:

    gitar kmu senar nya di copotin dulu say, tar dipotong² kecil, cuci, tiriskan, di bumbuin deh pke brambang bawang lombok garem guljawa salam laos 😋

    langsung babak belur pas udah menyantapny 😃😃

  • 27 Mei 2022

    aku mau wedang ronde mbak Fenny adakah??

    FENNY899 tulis:

    ting tong,silakan mas😊 i.ibb.co/D9dQ30P/images-9.jpg

  • 27 Mei 2022

    TINA153 tulis:

    aku mau wedang ronde mbak Fenny adakah??

    hadiiiir eh adaaaa hihihi😁✌️

    i.ibb.co/Rbt2HRd/images-11.jpg

  • INNE351

    27 Mei 2022

    ADHE225 tulis:

    aq comot yaa....😀😀

    💨💨

  • 27 Mei 2022

    tombo kangen ini mbakk..mantull👍 badan jadi segerr hbs minum ronde 💪😁

    FENNY899 tulis:

    hadiiiir eh adaaaa hihihi😁✌️ i.ibb.co/Rbt2HRd/images-11.jpg

  • INNE351

    27 Mei 2022

    FENNY899 tulis:

    Serbuuuuuuuuu😋😋😃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

    Trimikici kikik ki😁😁😁😁

    Micimiiii... semogaaaa senang & kenyang ya 👏👍😉

  • 27 Mei 2022

    INNE351 tulis:

    Micimiiii... semogaaaa senang & kenyang ya 👏👍😉

    aaaaahhhhhhh kenyaaaaaaaaaaaaaang😃😃😃

  • 27 Mei 2022

    dik fenny.. aku bawak makanan sendiri ya.. numpang makan boleh.. lagi bokek soalnya..

    i.ibb.co/bB50rdp/Foto-1734.jpg

    sekalian numpang mikir kenapa mi instan kalau makan 1 kurang tp kalau 2 kebanyakan..

  • 27 Mei 2022

    PAGI985 tulis:

    dik fenny.. aku bawak makanan sendiri ya.. numpang makan boleh.. lagi bokek soalnya.. i.ibb.co/bB50rdp/Foto-1734.jpg sekalian numpang mikir kenapa mi instan kalau makan 1 kurang tp kalau 2 kebanyakan..

    tp tetap bayar pajak markirnya yee...😅✌

  • 27 Mei 2022

    aduh (tepok jidad)

    dompet saya ketinggalan eee 😅✌

    ADHE225 tulis:

    tp tetap bayar pajak markirnya yee...😅✌

  • 27 Mei 2022

    Maacih yah dhe fen 😘😘😘

    FENNY899 tulis:

    okaay boooos😁😁😁 i.ibb.co/pbwJVFt/images.jpg i.ibb.co/0QLv7Vv/1533f0ed-5a49-4ce8-a315-36d113de6405.jpg

  • WULWUL079

    27 Mei 2022

    PAGI985 tulis:

    dik fenny.. aku bawak makanan sendiri ya.. numpang makan boleh.. lagi bokek soalnya.. i.ibb.co/bB50rdp/Foto-1734.jpg sekalian numpang mikir kenapa mi instan kalau makan 1 kurang tp kalau 2 kebanyakan..

    Coba makannya sm si dia pasti pas deh 🤪

  • 27 Mei 2022

    Dhe fen..  Mau yg kek gini donk pk sawi n cabe rawit.. Bs ga 😊😊

    PAGI985 tulis:

    dik fenny.. aku bawak makanan sendiri ya.. numpang makan boleh.. lagi bokek soalnya.. i.ibb.co/bB50rdp/Foto-1734.jpg sekalian numpang mikir kenapa mi instan kalau makan 1 kurang tp kalau 2 kebanyakan..

  • 27 Mei 2022

    PAGI985 tulis:

    dik fenny.. aku bawak makanan sendiri ya.. numpang makan boleh.. lagi bokek soalnya.. i.ibb.co/bB50rdp/Foto-1734.jpg sekalian numpang mikir kenapa mi instan kalau makan 1 kurang tp kalau 2 kebanyakan..

    oohhhh boleh mas,silahkan duduk,itu d pojokan msh ad kursi kosong hehehe

    Wah perkara mie instant ,bikin mie yg isi 2 aj,gk kurang,gk kbanyakan,djamin pas 😁😁

  • 27 Mei 2022

    ROSNAPZ576 tulis:

    Dhe fen..  Mau yg kek gini donk pk sawi n cabe rawit.. Bs ga 😊😊

    aduuuuuh kacian,kepengen ne yee😁😁

    i.ibb.co/FHS1s32/images-21.jpg

    27 Mei 2022 diubah oleh FENNY899

  • CHRISTIAN983

    27 Mei 2022

    Dlm pada itu,,dihalaman ini..aku hny ingin bilang.. cie cie huhuy😁

    EZTY822 tulis:

    gitar kmu senar nya di copotin dulu say, tar dipotong² kecil, cuci, tiriskan, di bumbuin deh pke brambang bawang lombok garem guljawa salam laos 😋

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Eeeemmmm, g bs genjranggenjreng donk🙄🤭

    Nih kasih lagu..

    27 Mei 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • INNE351

    28 Mei 2022

    Dalam pada ini.. ikutan ah billang ahayy.. 👏👏

    Selamat pagi hujan rintik² 🌧️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Dlm pada itu,,dihalaman ini..aku hny ingin bilang.. cie cie huhuy😁

    Nih kasih lagu.. youtu.be/uIlQ5XQw4S8

  • 28 Mei 2022

    Pisang goreng, tahu goreng pake rawit pedes, dan teh manis anget.. aduhhh sempurna dalam kearifan lokal 🤤🤤

  • 28 Mei 2022

    Yummy.. Maacih dhe fen.. 😊😊

    FENNY899 tulis:

    aduuuuuh kacian,kepengen ne yee😁😁 i.ibb.co/FHS1s32/images-21.jpg

  • 28 Mei 2022

    VERONIQUE115 tulis:

    Pisang goreng, tahu goreng pake rawit pedes, dan teh manis anget.. aduhhh sempurna dalam kearifan lokal 🤤🤤

    i.ibb.co/rFBpMpJ/images-24.jpg

    i.ibb.co/b50szTH/images-26.jpg

    i.ibb.co/wLftwmf/images-27.jpg

    😃

  • 28 Mei 2022

    ROSNAPZ576 tulis:

    Yummy.. Maacih dhe fen.. 😊😊

    oyeeee kakak😁😁😁

  • 28 Mei 2022

    Bagi yah kk vero 😁😁

    FENNY899 tulis: i.ibb.co/rFBpMpJ/images-24.jpg i.ibb.co/b50szTH/images-26.jpg

    i.ibb.co/wLftwmf/images-27.jpg 😃

  • JOHN029

    28 Mei 2022

    Ngopi yuk

74176 – 74200 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 2967  2968  2969 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan