Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

7401 – 7425 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 296  297  298 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Haiiii cicikuuuu

    belon nih...kepengen banget...buatin dong ci hahahaha..

    LADYWEN496 tulis:

    Hai Trish sdh kesampaian mkn bihun pedas?

  • FEITI017

    19 Mei 2016

    Wah, sy masih baru di sini, nanti malah dianggap tdk sopan sama yg lbh senior

  • 19 Mei 2016

    sksd aja ko :)
    klo orang beranggapan lain ..... biarkan saja :)

    FEITI017 tulis:

    Wah, sy masih baru di sini, nanti malah dianggap tdk sopan sama yg lbh senior

  • LADYWEN496

    19 Mei 2016

    Baiklah utk Trish yg cantik bihun kuah pedas + dorokdok B2 (kl dibdg)

    hai bro Feiti mari gabung disini, santai aja:-)

  • 19 Mei 2016

    malem cici  

    LADYWEN496 tulis:

    Baiklah utk Trish yg cantik bihun kuah pedas + dorokdok B2 (kl dibdg)

    hai bro Feiti mari gabung disini, santai aja:-)

  • VIOPALACE634

    19 Mei 2016

    Malam semuanya, wahhh ramai di kedai, .... malam CiWen, Sis Trish dan Bro Gitudech (itu bener namanya?) dan ada Ko Feiti.... biar tambah akrab ngobrol2nya ini Vi sediakan camilan dan minumannya...

    masteresep.com/wp-content/uploads/2014/09/resep-martabak-telor.jpg


    dherdian.files.wordpress.com/2013/04/img_2989.jpg

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Dorokdok apaan tuh ci...d bandung saya suka makan lomie karuhun ci tau ga.

    Ko Feiti gapapa disapa2in aja orang2nya ramah2 kok...yang ga ramah.semprot aja hihihi.

  • FEITI017

    19 Mei 2016

    @gitudech dan @ladywen, baiklah bro n ci

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Haiii Vio mantepppp....kopinya mana...aku susah yah loading pic dimari...gimana sih caranya.

  • VIOPALACE634

    19 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Haiii Vio mantepppp....kopinya mana...aku susah yah loading pic dimari...gimana sih caranya.

    itu aku siapin kopi kawa daun spesial dari batu sangkar....

    *cek inbox Trish

  • LADYWEN496

    19 Mei 2016

    Hai Gitudech, sis Vi trim martabaknya:-)

    Trish dorokdok = kerupuk dari kulit b2, lomie itu cc tahu tp bagi cc mah eneg dagingnya, cc suka yg 61 di kalipahapo.

  • DORLANBORU079

    19 Mei 2016

    VIOPALACE634 tulis:

    Malam semuanya, wahhh ramai di kedai, .... malam CiWen, Sis Trish dan Bro Gitudech (itu bener namanya?) dan ada Ko Feiti.... biar tambah akrab ngobrol2nya ini Vi sediakan camilan dan minumannya... masteresep.com/wp-content/uplo ... tabak-telor.jpg dherdian.files.wordpress.com/2013/04/img_2989.jpg

    Wihhhh mau dunk martabak nya sis

    Jadi ngilerrr.. xixixiii ☺☺

  • VIOPALACE634

    19 Mei 2016

    DORLANBORU079 tulis:

    Wihhhh mau dunk martabak nya sis

    Jadi ngilerrr.. xixixiii ☺☺

    ayooo langsung sikat aja sisss.... hihihihi...:-m

    CiWen....sama2:-)

  • FEITI017

    19 Mei 2016

    @viopalace, selamat malam juga

  • 19 Mei 2016

    selamat malam temans (sis -bro)

    boleh gabung :-)

  • FEITI017

    19 Mei 2016

    @trish, baiklah sy coba berbaur deh

  • 19 Mei 2016

    bukan sis :) apa arti sebuah nama :) eh salah apa arti sebuah id :)
    nama: deny
    pekerjaan : gak ada
    pengahasilan : gak menentu

    to viola  :  bio data ....#serasa  kirim cv  
    to all :sekarang saya yg pamit ya sis  and bro .......(ngomong2  ada yg mau kasih ongkos gak ?)
    bye nite ......... Zzzzzzzzzzz

    VIOPALACE634 tulis:

    Malam semuanya, wahhh ramai di kedai, .... malam CiWen, Sis Trish dan Bro Gitudech (itu bener namanya?) dan ada Ko Feiti.... biar tambah akrab ngobrol2nya ini Vi sediakan camilan dan minumannya... masteresep.com/wp-content/uplo ... tabak-telor.jpg dherdian.files.wordpress.com/2013/04/img_2989.jpg

  • VIOPALACE634

    19 Mei 2016

    VERONIKA622 tulis:

    selamat malam temans (sis -bro)

    boleh gabung :-)

    Hi Sis Vero.... wuiih topi nya keren.....salam kenal, mari gabung sambil diicip icip martabaknya:-m

  • FEITI017

    19 Mei 2016

    Martabaknya pakr telor ayam ato telor bebek tuh, yummy banget keliatan nya

  • BORUMADUM905

    19 Mei 2016

    Pgnnya juice,,, wkwkwk

    GITUDECH963 tulis:

    hujan air sis :)

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Vioooo...aku ga member cintaaaaaa...

    ono opo..

    VIOPALACE634 tulis:

    itu aku siapin kopi kawa daun spesial dari batu sangkar....

    *cek inbox Trish

  • VIOPALACE634

    19 Mei 2016

    FEITI017 tulis:

    Martabaknya pakr telor ayam ato telor bebek tuh, yummy banget keliatan nya

    martabaknya bebas mau telur ayam atau bebek.... seuai dengan khayalan masing2..hehehe

  • TRISH197

    19 Mei 2016

    Oooo namanya Deny...nama bagus baru ditampilin sekarang hahahaha...

    GITUDECH963 tulis:

    bukan sis :) apa arti sebuah nama :) eh salah apa arti sebuah id :)

    nama: deny

    pekerjaan : gak ada

    pengahasilan : gak menentu

    to viola  :  bio data ....#serasa  kirim cv  

    to all :sekarang saya yg pamit ya sis  and bro .......(ngomong2  ada yg mau kasih ongkos gak ?)

    bye nite ......... Zzzzzzzzzzz

  • FEITI017

    19 Mei 2016

    Kl gitu pake telor puyuh aja deh, camilan asik sambil nonton kejuaraan thomas cup

  • VIOPALACE634

    19 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Vioooo...aku ga member cintaaaaaa...

    ono opo..

    VIOPALACE634 tulis:

    itu aku siapin kopi kawa daun spesial dari batu sangkar....

    *cek inbox Trish

    yaaaahhhh.... hehehehe....

7401 – 7425 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 296  297  298 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan