Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 23135    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 926  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 september 2015

    Pesan lemon tea hangat nya dong mimin :)

  • 2 september 2015

    min...min...sama dong sy jg pesan lemon tea tp pake es ya hehehehe

  • LIA173

    2 september 2015

    Maaf mbak Sauria dan mbak Mora, kebetulan stock tea nya uda habis saat ini.. bagemana kalo pesanannya diganti coffee? Mau mbak?

    Hehehehe..

    uda cocok belum yah jadi admin ato min min?

    *peace Admin :-D

  • GOLYATSB430

    2 september 2015

    Wah kalau jualan minuman laku nih dilapak sini..

    Yo yg aqua aqua, kopi, teh botol, hexos, tahu asin tahu asin, bongkol2 hehehe 2 rbuan wae bro sist..

    Makan dulu bayar belakangan hahaha

  • 2 september 2015

    Ok Lia dimaafin, coffee boleh jg lah, tp lain kali jng diulang lg ya...:-/:-D  

    LIA173 tulis:

    Maaf mbak Sauria dan mbak Mora, kebetulan stock tea nya uda habis saat ini.. bagemana kalo pesanannya diganti coffee? Mau mbak?

    Hehehehe..

    uda cocok belum yah jadi admin ato min min?

    *peace Admin :-D

  • VIC671

    2 september 2015

    btw,, ini kedainya tutup jam brapa sih... kok masih rame ya

  • LIA173

    2 september 2015

    VIC671 tulis:

    btw,, ini kedainya tutup jam brapa sih... kok masih rame ya

    open 24 hours Pak

  • NOVALINA491

    2 september 2015

    Pesen kopi yg iklannya ada binatang luwaknya dunk...????

  • GOLYATSB430

    2 september 2015

    NOVALINA491 tulis:

    Pesen kopi yg iklannya ada binatang luwaknya dunk...????

    Nah sist luwaknya sdh dibuat pepes td.. yg gambar lain mau..

  • 2 september 2015

    Ada kopi rasa cinta ga min?

  • LIA173

    2 september 2015

    GOLYATSB430 tulis:

    Wah kalau jualan minuman laku nih dilapak sini..

    Yo yg aqua aqua, kopi, teh botol, hexos, tahu asin tahu asin, bongkol2 hehehe 2 rbuan wae bro sist..

    Makan dulu bayar belakangan hahaha

    Wahhh si oom buka lapak di warung Admin.. uda dapat restu dari admin belum om? Kalo uda jangan lupa selesai jualan untuk setor pajak.. hahahaha

  • 2 september 2015

    ada yang minat kelapa muda bakar gak?

    air kelapa muda bakar banyak manfaatnya lho, terutama untuk mengeluarkan racun dalam tubuh kata orang-orang yang sudah menikmatinya:-)

  • NADIADENA167

    2 september 2015

    Pesen adminnya donk boleh ya hehehee :p

    Seru nih admin punya kedai skrng,,, yeeeeaaaaay

  • 2 september 2015

    kopi pasangannya roti bakar  atau pisang goyeng, nyumm nyummm  ... mmhhhh aiissss  jd laper minnnnn ...

  • VIC671

    2 september 2015

    ini kedai apa apotik sih,, 24 jam... hehehe...

    LIA173 tulis:

    open 24 hours Pak

    2 september 2015 diubah oleh VIC671

  • LEXYSUN099

    2 september 2015

    Ikut ngopi dong

  • MEY166

    2 september 2015

    Aduhhh rame amat yakkkk.... Ini warkop, terminal apa pasar yakk?

    Geser dikit dongggg....  

    Cacingmen.... Cacingmen... Cacingmennnn....

  • ATHY476

    2 september 2015

    Sory bro  VIC671 td sy mampir k profilx..soalx pnsaran mirip mantan seehh..qrain beneran..hbs wjhx mirip deehh..trxta pas lht etnisx manado bru xdar klo bkn..hahahaa

  • VEE802

    2 september 2015

    Wakaakakakaka... Kak mey.. Jgn nyenggol nyenggol dunk.. Plis deh.. :p

    MEY166 tulis:

    Aduhhh rame amat yakkkk.... Ini warkop, terminal apa pasar yakk?

    Geser dikit dongggg....  

    Cacingmen.... Cacingmen... Cacingmennnn....

  • VEE802

    2 september 2015

    Akh sis athy modus ni.. Modus...

    Vic kode tuw... Di sambut di sambut..

    ATHY476 tulis:

    Sory bro  VIC671 td sy mampir k profilx..soalx pnsaran mirip mantan seehh..qrain beneran..hbs wjhx mirip deehh..trxta pas lht etnisx manado bru xdar klo bkn..hahahaa

  • ATHY476

    2 september 2015

    Waaaduuhh..beneran bkn modus tuuhh sis VEE802..

  • MEY166

    2 september 2015

    VEE802 tulis:

    Wakaakakakaka... Kak mey.. Jgn nyenggol nyenggol dunk.. Plis deh.. :p

    Hahahhah... Sory Vee... Lagi semangat nih jualan... Hbs rame bgt.

  • VEE802

    2 september 2015

    Hehehehehe.. Becanda sis athy.. Peace.....

    ATHY476 tulis:

    Waaaduuhh..beneran bkn modus tuuhh sis VEE802..

  • YURIE328

    2 september 2015

    MEY166 tulis:

    Hahahhah... Sory Vee... Lagi semangat nih jualan... Hbs rame bgt.

    Eh si kk sama cici vee ternyata lg asik di kedai :D :D Mau ngopi atau mau modus kak? Wkwk candaa yaa aku :D

  • ATHY476

    2 september 2015

    Hehehehee...santai aj sis Vee..

51 – 75 dari 23135    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 926  Selanjutnya Kirim tanggapan