Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

726 – 750 dari 81918    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Februari 2016

    ati2 lho,,, ntar kalo kaseleo lg bisa2 "l" nya ilang, malah jd mau...hehehe...

    sori ya mas fajar,, bcanda...hehehe

    LISBETH921 tulis:

    Kseleo itu om vic shrsnya mw buat mual jd malu hahhahhahahhahahhaha

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Naah, bagus skali.. Jadi terungkap 'kan, bagian2 dari personalities kita?

    Yuk, lanjut.. Yang lain?

    RIANA473 tulis:

    Indeed.

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Weits mantapz kali ah ito ini

    Like this lah

    Sebenarnya gitu ito, tapi masih sering meleset juga

  • 12 Februari 2016

    Aku jgn tlu dpikirkan mas ntar jd keingat mulu ma aku hahahahahahhaha

    FAJAR882 tulis:

    Hehehe.. emang gitu sih Jeng.. Soalnya, kalo saya pikir, seorang cewek tuh dalam kehidupan nyata sehari-hari, pasti akan dihadapkan dengan pilihan2 semacam ini.. Dalam skala tertentu, mestinya.. Entah itu di kluarga, kerjaan, or playanan.. Nah, ini utamanya dalam memilih PH.

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Oke2 bung. Santai saja. Ini kedai kopi kok.

    VIC671 tulis:

    ati2 lho,,, ntar kalo kaseleo lg bisa2 "l" nya ilang, malah jd mau...hehehe...

    sori ya mas fajar,, bcanda...hehehe

  • 12 Februari 2016

    Hahahahahahha mau mual malu hahhahahahahaha

    VIC671 tulis:

    ati2 lho,,, ntar kalo kaseleo lg bisa2 "l" nya ilang, malah jd mau...hehehe...

    sori ya mas fajar,, bcanda...hehehe

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Itu nasehat yang udah terlambat.. Dr tadi aku udah mikirin kamuuuuuu terus.. Hehehe.. Yah, mo gimana lagi?

    LISBETH921 tulis:

    Aku jgn tlu dpikirkan mas ntar jd keingat mulu ma aku hahahahahahhaha

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    RIANA473 tulis:

    Indeed.

    Kok kita sama ya

  • 12 Februari 2016

    Jgn kseringan ntar jd kpleset loh hehehehhee

    LISTON872 tulis:

    Sebenarnya gitu ito, tapi masih sering meleset juga

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Aku pamit yah.. udah nangis2..minta ditidurin matanya. Nite all. GBU

  • 12 Februari 2016

    Hahahhahahhahahaa pantesan aku bersin bersin mulu hahhahahahha

    FAJAR882 tulis:

    Itu nasehat yang udah terlambat.. Dr tadi aku udah mikirin kamuuuuuu terus.. Hehehe.. Yah, mo gimana lagi?

  • 12 Februari 2016

    Tarik rianan ngga boleh tidur hahhahahaha

    RIANA473 tulis:

    Aku pamit yah.. udah nangis2..minta ditidurin matanya. Nite all. GBU

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Emang "relatif" ya sis.. Kira2 kyk di pilm itu loh.. Melaratnya Peter, dibandingkan tajirnya Harry..

    INDRY343 tulis:

    *garukgaruk* define me 'melarat' please??? ;-)

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    RIANA473 tulis:

    Aku pamit yah.. udah nangis2..minta ditidurin matanya. Nite all. GBU

    Ok. Hati2 di jalan ya, malam jumat ni

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Oke2, Dek.. Gak papa.. Memang udah malem ini.. Besok lagi dilanjut ya? Met bobo.

    RIANA473 tulis:

    Aku pamit yah.. udah nangis2..minta ditidurin matanya. Nite all. GBU

  • 12 Februari 2016

    matanya di tidurin ajh dulu ntar balik kg ke sini... hehehe

    RIANA473 tulis:

    Aku pamit yah.. udah nangis2..minta ditidurin matanya. Nite all. GBU

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Pake ada kedutan2 gitu gak?

    LISBETH921 tulis:

    Hahahhahahhahahaa pantesan aku bersin bersin mulu hahhahahahha

  • 12 Februari 2016

    Hahhahahha dangdutan malah hahahhahahaha

    FAJAR882 tulis:

    Pake ada kedutan2 gitu gak?

  • 12 Februari 2016

    saya jg mau pamit ni guys,, harus tidur dl, soalna sdh 2 malam nih eike gak tidur siang....

  • FAJAR882

    12 Februari 2016

    Weizzzsss, ada-ada aja.. Hahaha..

    LISBETH921 tulis:

    Hahhahahha dangdutan malah hahahhahahaha

  • LISTON872

    12 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Jgn kseringan ntar jd kpleset loh hehehehhee

    Gpp lah ito kepleset, asal gk jatuh, biar gk keseleo

  • 12 Februari 2016

    Hehhehehehe iya ney tutup lapak dulu nyok

    Da 5 watt juga

    Hehhehehe markibo mari kita bobok

    Zzzzz

  • 12 Februari 2016

    Bye ommm ;-) jgn lupa bangun nanti yaaa..takutnya lupaaa..ekekek

    VIC671 tulis:

    saya jg mau pamit ni guys,, harus tidur dl, soalna sdh 2 malam nih eike gak tidur siang....

  • 12 Februari 2016

    Asal jgn jatuh hati ke akuh ya to  hahhahahahhahahhaa

    LISTON872 tulis:

    Gpp lah ito kepleset, asal gk jatuh, biar gk keseleo

  • 12 Februari 2016

    Tutup lapak dl yok mas da ngantuk neh hahhahahahahha

    FAJAR882 tulis:

    Weizzzsss, ada-ada aja.. Hahaha..

726 – 750 dari 81918    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan