Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

75101 – 75125 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3004  3005  3006 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SITOPU780

    13 Juli 2022

    Mba Lina ,,lagi gapain to,,kok gelamun aja ,,udah Jagan kuatir semua pasti membaik 😃😃😃😃 hidup ini cuma panggung sandiwara yang di perankan paling lama 99,99999 tahun ,,sebagai anak Tuhan kita pasti ketemu di sorga (kalo masih muat ) degar degar populasinya meningkat drastis(banyak anak anak Tuhan pada tobat 😃😃😃😃

  • LINA843

    13 Juli 2022

    Pengen yg anget2 euy ☺

  • 13 Juli 2022

    LINA843 tulis:

    Pengen yg anget2 euy ☺

    Coba hubungi tukang kompor.🙏

  • LINA843

    13 Juli 2022

    Ide yg bagus 😂😂😂

    TORO617 tulis:

    Coba hubungi tukang kompor.🙏

  • 13 Juli 2022

    LINA843 tulis:

    Pengen yg anget2 euy ☺

    criiiiing😃😃😃😃

    i.ibb.co/s21n39s/images.jpg

  • LINA843

    13 Juli 2022

    Crooonnnnggggg 😁😁😁

    FENNY899 tulis:

    criiiiing😃😃😃😃

    i.ibb.co/s21n39s/images.jpg

  • 13 Juli 2022

    Wew.. Apa nih kyknya hot chocolate ya??  Mau jg dong fenny🤤😊 pas nih  cuaca dingin abis ujan😉

    LINA843 tulis:

    Crooonnnnggggg 😁😁😁

    FENNY899 tulis:

    criiiiing😃😃😃😃

    i.ibb.co/s21n39s/images.jpg

  • 13 Juli 2022

    VANA237 tulis:

    Wew.. Apa nih kyknya hot chocolate ya??  Mau jg dong fenny🤤😊 pas nih  cuaca dingin abis ujan😉

    itu Milo anget kak😁😁😁

  • CHRISTIAN983

    13 Juli 2022

    Selamat malam denting piano kala jemari menari..

  • 14 Juli 2022

    Selamat pagi kedinginan

  • LINA843

    14 Juli 2022

    Selamat pagi kesejukan :-)

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2022

    Sayang..kamu dimana

  • 14 Juli 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sayang..kamu dimana youtu.be/avytvFalI6o

    ak ad d bawah kolong meja

    14 Juli 2022 diubah oleh FENNY899

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2022

    Ngapain hayo

    FENNY899 tulis:

    ak ad d bawah kolong meja

  • 14 Juli 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngapain hayo

    lg ngumpet😃

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2022

    Apakah kamu dikolong meja,,tidak takut kecoro

    FENNY899 tulis:

    lg ngumpet😃

  • 14 Juli 2022

    CHRISTIAN983 tulis:

    Apakah kamu dikolong meja,,tidak takut kecoro

    takuuuuuuuuuuuuutttttttt🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 14 Juli 2022

    Ohhh.. Hehe salah ya🙏🙈

    FENNY899 tulis:

    itu Milo anget kak😁😁😁

  • 14 Juli 2022

    ada inspeksi dadakan ya fen.. Pak rete wkwkwk 😀😀

    FENNY899 tulis:

    lg ngumpet😃

  • 14 Juli 2022

    Keliatannya enak tuh...beli dmn?

  • 14 Juli 2022

    VANA237 tulis:

    ada inspeksi dadakan ya fen.. Pak rete wkwkwk 😀😀

    i.ibb.co/19kShgV/images-1.jpg

    😃😃😃😃😃

  • HILDA984

    14 Juli 2022

    Selamat sore, jgn lupa minum kopi dan teh, salam kenal smw yaa

  • 14 Juli 2022

    HILDA984 tulis:

    Selamat sore, jgn lupa minum kopi dan teh, salam kenal smw yaa

    Hallo,salam kenal jg😁😁🙏

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2022

    Perhatian..agar semua mempersiapkan diri atas sidak hr ini

    VANA237 tulis:

    ada inspeksi dadakan ya fen.. Pak rete wkwkwk 😀😀

    FENNY899 tulis:

    lg ngumpet😃

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2022

    Selamat sore kau yg disana,,terpisah jarak waktu. aku disini merindukan dirimu...

75101 – 75125 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3004  3005  3006 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan