Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

76426 – 76450 dari 82234    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3057  3058  3059 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    21 September 2022

    Lah..kog gitu.nanti jd ganjil lho

    LINA843 tulis:

    📣 Ceu Fenny

    Aku punya 2 susu, kita satu2 susunya yaa 🌝 i.ibb.co/RDdy4Yd/ada7688793521 ... 401266bd268.jpg

  • 21 September 2022

    Gitu ya,  hny fenny yg dapat 🥺

    q]

    LINA843 tulis:

    Cheers 🍻

    FENNY899 tulis:

    LINA843 tulis:

    📣 Ceu Fenny

    Aku punya 2 susu, kita satu2 susunya yaa 🌝

    i.ibb.co/RDdy4Yd/ada768879352177cabb7c401266bd268.jpg

    Asyiiiiik,makasih y kak😋😋😋😃😃😃

  • LINA843

    21 September 2022

    Rapopo ganjil, sing penting rasa susunya enak 😜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah..kog gitu.nanti jd ganjil lho

  • CHRISTIAN983

    21 September 2022

    Sing penting enaaakkk.iklan dong

    LINA843 tulis:

    Rapopo ganjil, sing penting rasa susunya enak 😜

  • LINA843

    21 September 2022

    Ini susu buat tante Anna yaa 🌝

    i.ibb.co/6NzvvgS/f-HTm-Gt6kx-M.jpg

    ANNA586 tulis:

    Gitu ya,  hny fenny yg dapat 🥺

    q]

    LINA843 tulis:

    Cheers 🍻

    FENNY899 tulis:

    LINA843 tulis:

    📣 Ceu Fenny

    Aku punya 2 susu, kita satu2 susunya yaa 🌝 i.ibb.co/RDdy4Yd/ada7688793521 ... 401266bd268.jpg Asyiiiiik,makasih y kak😋😋😋😃😃😃

  • LINA843

    21 September 2022

    Kok tempe 😜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sing penting enaaakkk.iklan dong

  • 21 September 2022

    Wuih coklat, Sedaaaap 🥰

    LINA843 tulis:

    Ini susu buat tante Anna yaa 🌝

    i.ibb.co/6NzvvgS/f-HTm-Gt6kx-M.jpg

  • 21 September 2022

    LINA843 tulis:

    Kok tempe 😜

    penyet🤪🤪😁✌️

  • LINA843

    21 September 2022

    FENNY899 tulis:

    penyet🤪🤪😁✌️

    Mendoan 😜

  • 21 September 2022

    LINA843 tulis:

    Mendoan 😜

    mendol🤪🤪

  • LINA843

    21 September 2022

    FENNY899 tulis:

    mendol🤪🤪

    Cendol 😜

  • 21 September 2022

    LINA843 tulis:

    Cendol 😜

    nangka🤪

  • 21 September 2022

    dik fen fen.. aku kangen makan swike, telur kodok, sama sayur asin babi.. babi kecap juga boleh..

    kira2 disini jual yg haram haram kayak gitu ga?

    FENNY899 tulis:

    nangka🤪

  • 21 September 2022

    PAGI985 tulis:

    dik fen fen.. aku kangen makan swike, telur kodok, sama sayur asin babi.. babi kecap juga boleh..

    kira2 disini jual yg haram haram kayak gitu ga?

    om,makanany ekstrim semua ne😝😝😝😝

    i.ibb.co/Vq2XS5z/images.jpg

    i.ibb.co/DbQvdyh/images-2.jpg

    i.ibb.co/1R1Xjjj/download.jpg

    Swakeny kosong om😔

  • 21 September 2022

    eh eh itu telur kodok apa es dawet ketan hitam ya.. haha

    ngga ektrim juga sih.. masih wajar.. yg penting bisa dimakan, aku makan. kalau makan beling, paku, ayam tiren.. itu baru

    FENNY899 tulis:

    om,makanany ekstrim semua ne😝😝😝😝 i.ibb.co/Vq2XS5z/images.jpg


    Swakeny kosong om😔

  • 21 September 2022

    PAGI985 tulis:

    eh eh itu telur kodok apa es dawet ketan hitam ya.. haha

    ngga ektrim juga sih.. masih wajar.. yg penting bisa dimakan, aku makan. kalau makan beling, paku, ayam tiren.. itu baru

    telor kodok campur aduk om🤣🤣🤣🤣

    Maaf om ad ksalahan teknis,ini dia menu swakeny

    i.ibb.co/xfNKkN2/images-5.jpg

  • LINA843

    21 September 2022

    Om Pagi pesenannya suka aneh2 deh 😝😝😝

  • 21 September 2022

    PAGI985 tulis:

    kalau makan beling, paku, ayam tiren.. itu baru

    ajaib🤣

  • 21 September 2022

    nah itu swike.. makanan saya pas kecil.. enak banget rasanya kayak daging katak.. lah emang katak  🤣

    makasih ya.. ini

    i.ibb.co/QXjGQ1X/319588-442205525843146-988837537-n.jpg

    ada kembalian nya ga

    FENNY899 tulis:

    telor kodok campur aduk om🤣🤣🤣🤣

    Maaf om ad ksalahan teknis,ini dia menu swakeny i.ibb.co/xfNKkN2/images-5.jpg

  • 21 September 2022

    iya dik lina.. pernah cobak blm? enak itu daging babi..

    kenapa yg haram haram itu enak hayoo..

    LINA843 tulis:

    Om Pagi pesenannya suka aneh2 deh 😝😝😝

  • 21 September 2022

    PAGI985 tulis:

    nah itu swike.. makanan saya pas kecil.. enak banget rasanya kayak daging katak.. lah emang katak  🤣

    makasih ya.. ini i.ibb.co/QXjGQ1X/319588-442205 ... 988837537-n.jpg ada kembalian nya ga

    kodok sama katak adalah sinonimlah🤣🤣🤣

    Waaah gede amat uangny om,gk ad kembaliany om,besok aj balik lg,bawa uang kecil

  • LINA843

    21 September 2022

    Maaf om Pagi, aku gasuka babi 🐷 tapi sukanya baby 👶

    PAGI985 tulis:

    iya dik lina.. pernah cobak blm? enak itu daging babi..

    kenapa yg haram haram itu enak hayoo..

  • CHRISTIAN983

    22 September 2022

    Selesai sdh seluruh rangkaian acara..selamat malam dan markitur..mari kita turu

    22 September 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • LINA843

    22 September 2022

    Kamis manis 🌞🍼🍫🍨🍧🍦🍩🍰🍪🍞

  • 22 September 2022

    LINA843 tulis:

    Kamis manis 🌞🍼🍫🍨🍧🍦🍩🍰🍪🍞

    dan imut imut🤪

76426 – 76450 dari 82234    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3057  3058  3059 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan