Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

76426 – 76450 dari 76587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3057  3058  3059 ... 3064  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Rabu pukul 10:25

    Lah..kog gitu.nanti jd ganjil lho

    LINA843 tulis:

    📣 Ceu Fenny

    Aku punya 2 susu, kita satu2 susunya yaa 🌝 i.ibb.co/RDdy4Yd/ada7688793521 ... 401266bd268.jpg

  • Hari Rabu pukul 11:03

    Gitu ya,  hny fenny yg dapat 🥺

    q]

    LINA843 tulis:

    Cheers 🍻

    FENNY899 tulis:

    LINA843 tulis:

    📣 Ceu Fenny

    Aku punya 2 susu, kita satu2 susunya yaa 🌝

    i.ibb.co/RDdy4Yd/ada768879352177cabb7c401266bd268.jpg

    Asyiiiiik,makasih y kak😋😋😋😃😃😃

  • Hari Rabu pukul 11:36

    Rapopo ganjil, sing penting rasa susunya enak 😜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah..kog gitu.nanti jd ganjil lho

  • Hari Rabu pukul 11:42

    Sing penting enaaakkk.iklan dong

    LINA843 tulis:

    Rapopo ganjil, sing penting rasa susunya enak 😜

  • Hari Rabu pukul 11:52

    Ini susu buat tante Anna yaa 🌝

    i.ibb.co/6NzvvgS/f-HTm-Gt6kx-M.jpg

    ANNA586 tulis:

    Gitu ya,  hny fenny yg dapat 🥺

    q]

    LINA843 tulis:

    Cheers 🍻

    FENNY899 tulis:

    LINA843 tulis:

    📣 Ceu Fenny

    Aku punya 2 susu, kita satu2 susunya yaa 🌝 i.ibb.co/RDdy4Yd/ada7688793521 ... 401266bd268.jpg Asyiiiiik,makasih y kak😋😋😋😃😃😃

  • Hari Rabu pukul 11:53

    Kok tempe 😜

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sing penting enaaakkk.iklan dong

  • Hari Rabu pukul 12:00

    Wuih coklat, Sedaaaap 🥰

    LINA843 tulis:

    Ini susu buat tante Anna yaa 🌝

    i.ibb.co/6NzvvgS/f-HTm-Gt6kx-M.jpg

  • Hari Rabu pukul 12:48

    LINA843 tulis:

    Kok tempe 😜

    penyet🤪🤪😁✌️

  • Hari Rabu pukul 12:51

    FENNY899 tulis:

    penyet🤪🤪😁✌️

    Mendoan 😜

  • Hari Rabu pukul 13:01

    LINA843 tulis:

    Mendoan 😜

    mendol🤪🤪

  • Hari Rabu pukul 13:04

    FENNY899 tulis:

    mendol🤪🤪

    Cendol 😜

  • Hari Rabu pukul 13:17

    LINA843 tulis:

    Cendol 😜

    nangka🤪

  • Hari Rabu pukul 13:27

    dik fen fen.. aku kangen makan swike, telur kodok, sama sayur asin babi.. babi kecap juga boleh..

    kira2 disini jual yg haram haram kayak gitu ga?

    FENNY899 tulis:

    nangka🤪

  • Hari Rabu pukul 13:40

    PAGI985 tulis:

    dik fen fen.. aku kangen makan swike, telur kodok, sama sayur asin babi.. babi kecap juga boleh..

    kira2 disini jual yg haram haram kayak gitu ga?

    om,makanany ekstrim semua ne😝😝😝😝

    i.ibb.co/Vq2XS5z/images.jpg

    i.ibb.co/DbQvdyh/images-2.jpg

    i.ibb.co/1R1Xjjj/download.jpg

    Swakeny kosong om😔

  • Hari Rabu pukul 13:57

    eh eh itu telur kodok apa es dawet ketan hitam ya.. haha

    ngga ektrim juga sih.. masih wajar.. yg penting bisa dimakan, aku makan. kalau makan beling, paku, ayam tiren.. itu baru

    FENNY899 tulis:

    om,makanany ekstrim semua ne😝😝😝😝 i.ibb.co/Vq2XS5z/images.jpg


    Swakeny kosong om😔

  • Hari Rabu pukul 14:02

    PAGI985 tulis:

    eh eh itu telur kodok apa es dawet ketan hitam ya.. haha

    ngga ektrim juga sih.. masih wajar.. yg penting bisa dimakan, aku makan. kalau makan beling, paku, ayam tiren.. itu baru

    telor kodok campur aduk om🤣🤣🤣🤣

    Maaf om ad ksalahan teknis,ini dia menu swakeny

    i.ibb.co/xfNKkN2/images-5.jpg

  • Hari Rabu pukul 14:03

    Om Pagi pesenannya suka aneh2 deh 😝😝😝

  • Hari Rabu pukul 14:04

    PAGI985 tulis:

    kalau makan beling, paku, ayam tiren.. itu baru

    ajaib🤣

  • Hari Rabu pukul 14:15

    nah itu swike.. makanan saya pas kecil.. enak banget rasanya kayak daging katak.. lah emang katak  🤣

    makasih ya.. ini

    i.ibb.co/QXjGQ1X/319588-442205525843146-988837537-n.jpg

    ada kembalian nya ga

    FENNY899 tulis:

    telor kodok campur aduk om🤣🤣🤣🤣

    Maaf om ad ksalahan teknis,ini dia menu swakeny i.ibb.co/xfNKkN2/images-5.jpg

  • Hari Rabu pukul 14:16

    iya dik lina.. pernah cobak blm? enak itu daging babi..

    kenapa yg haram haram itu enak hayoo..

    LINA843 tulis:

    Om Pagi pesenannya suka aneh2 deh 😝😝😝

  • Hari Rabu pukul 14:20

    PAGI985 tulis:

    nah itu swike.. makanan saya pas kecil.. enak banget rasanya kayak daging katak.. lah emang katak  🤣

    makasih ya.. ini i.ibb.co/QXjGQ1X/319588-442205 ... 988837537-n.jpg ada kembalian nya ga

    kodok sama katak adalah sinonimlah🤣🤣🤣

    Waaah gede amat uangny om,gk ad kembaliany om,besok aj balik lg,bawa uang kecil

  • Hari Rabu pukul 14:47

    Maaf om Pagi, aku gasuka babi 🐷 tapi sukanya baby 👶

    PAGI985 tulis:

    iya dik lina.. pernah cobak blm? enak itu daging babi..

    kenapa yg haram haram itu enak hayoo..

  • Hari Rabu pukul 18:32

    Selesai sdh seluruh rangkaian acara..selamat malam dan markitur..mari kita turu

    Hari Rabu pukul 18:32 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Kamis pukul 3:38

    Kamis manis 🌞🍼🍫🍨🍧🍦🍩🍰🍪🍞

  • Hari Kamis pukul 4:26

    LINA843 tulis:

    Kamis manis 🌞🍼🍫🍨🍧🍦🍩🍰🍪🍞

    dan imut imut🤪

76426 – 76450 dari 76587    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3057  3058  3059 ... 3064  Selanjutnya Kirim tanggapan