Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

76676 – 76700 dari 78641    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3067  3068  3069 ... 3146  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kata siapa

    kau kau kau kau kau😃😃

  • 29 September

    Met sore keheningan 😶😶😶

  • 29 September

    LINA843 tulis:

    Met sore keheningan 😶😶😶

    Met sore kebimbangan

  • 29 September

    Kayaknya warung udah tutup nih…

    Padahal pengen mie instan yg kuah campur telur dan cengek…

  • 29 September

    VERONIQUE115 tulis:

    Kayaknya warung udah tutup nih…

    Padahal pengen mie instan yg kuah campur telur dan cengek…

    i.ibb.co/gRncjft/images.jpg

    i.ibb.co/7Yb2FXM/images-2.jpg

  • 29 September

    Kang Chris sdg minta maaf.

    Sudah kami maafken, tp memaafken ttg apa ya.

    👇

    Kita happy sajalah Pak Rt.

    30 September diubah oleh TORO617

  • 30 September

    Salam..

    Maaf teman2 sekalian,,sy telah menghapus bbrp postingan n tulisan sy di beberapa topik yg sy ikuti, sehubungan dg perasaan kecewa sy thd admin JK.

    Demikian kiranya teman2 dpt menerima permohonan maaf sy ini.

    Terimakasih🙏

  • 30 September

    Permintsan maaf ditrtima pak rt 😀😀

  • 30 September

    Tetapi bgm para  wanita  single  di JK mrngenalmu ?

  • 30 September

    😃😃😃😃

  • 30 September

    📣 Ceu Fenny

    Aku pesen minuman yg adem2 buat pak RT dunk biar hati pak RT jadi adem 🌝

  • 30 September

    wah, ngambek mas Chris biasa saja lah 😀

  • 30 September

    LINA843 tulis:

    📣 Ceu Fenny

    Aku pesen minuman yg adem2 buat pak RT dunk biar hati pak RT jadi adem 🌝

    criiiiiiinggg

    i.ibb.co/R2y61Tf/images-1.jpg

  • 30 September

    Ini minuman buat pak RT, jangan ngambek lagi yaa 🌝

    FENNY899 tulis:

    criiiiiiinggg

    i.ibb.co/R2y61Tf/images-1.jpg

  • 30 September

    LINA843 tulis:

    Ini minuman buat pak RT, jangan ngambek lagi yaa 🌝

    emang pak rete knp sih kak,ak bingung🤔🤔🤔

  • 30 September

    Postingan pak RT di topik sebelah dihapus mimin 😌

    FENNY899 tulis:

    emang pak rete knp sih kak,ak bingung🤔🤔🤔

  • 30 September

    Ada apa mas ? 😁

    Let it flow mas eee

    Kurang ngunjuk apa ini ? Kok tumbenan seketika jadi serius banget 🙈

    Meh kopdar kok malah melow kendoww

    CHRISTIAN983 tulis:

    Salam..

    Maaf teman2 sekalian,,sy telah menghapus bbrp postingan n tulisan sy di beberapa topik yg sy ikuti, sehubungan dg perasaan kecewa sy thd admin JK.

    Demikian kiranya teman2 dpt menerima permohonan maaf sy ini.

    Terimakasih🙏

  • 30 September

    Sebelah ndi mbak

    LINA843 tulis:

    Postingan pak RT di topik sebelah dihapus mimin 😌

  • 30 September

    Di topik "Cowok Tak Setia" 🌝

    DYAH582 tulis:

    Sebelah ndi mbak

  • 30 September

    Oh, coba tak mlayu sek

    Tapi aku cuma isi komen aja wkwk

    LINA843 tulis:

    Di topik "Cowok Tak Setia" 🌝

  • 30 September

    Kalo komentarnya ga kasar atau ga OOT pasti komentarnya gabakal dihapus mimin 🌝

    DYAH582 tulis:

    Oh, coba tak mlayu sek

    Tapi aku cuma isi komen aja wkwk

    30 September diubah oleh LINA843

  • 30 September

    LINA843 tulis:

    Postingan pak RT di topik sebelah dihapus mimin 😌

    oalaaaah

  • 30 September

    Makasih siiiiss.. walaupun sudah berlalu dalam semalam, apa tak olah aja sekarang ya?? 😁

    FENNY899 tulis: i.ibb.co/gRncjft/images.jpg i.ibb.co/7Yb2FXM/images-2.jpg

  • 30 September

    Sepi euy :-(

  • 1 Oktober

    sepiii

76676 – 76700 dari 78641    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3067  3068  3069 ... 3146  Selanjutnya Kirim tanggapan