Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

76776 – 76800 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3071  3072  3073 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • AYU719

    12 Oktober 2022

    Mau pesan Kopi pahit yang tentu Saja tanpa gula ..

    Minta tolong jangan di tambah gula ... terimakasih ☺️

  • 12 Oktober 2022

    AYU719 tulis:

    Mau pesan Kopi pahit yang tentu Saja tanpa gula ..

    Minta tolong jangan di tambah gula ... terimakasih ☺️

    siap booooossssss😁😁😁

    i.ibb.co/N9BsPv6/images-1.jpg

  • 12 Oktober 2022

    SABRINA758 tulis:

    Feny mau pesan roti bakar coklat donkk

    dhuaaaaaaaaaaarrrrrrr🤣🤣🤣🤣🤣

    i.ibb.co/Xy3TwsP/images-2.jpg

  • 12 Oktober 2022

    Waktunya makan siang 😁

    Sist Fen pesen ayam nanking ma jus mangga dong, es nya dikit aja ya say, adem disni soalnya 🤭

  • 12 Oktober 2022

    EZTY822 tulis:

    Waktunya makan siang 😁

    Sist Fen pesen ayam nanking ma jus mangga dong, es nya dikit aja ya say, adem disni soalnya 🤭

    siaaaaaappppppp😁😁😁😁

    i.ibb.co/NjHd2DD/images-5.jpg

    i.ibb.co/fHQynQn/images-7.jpg

  • 12 Oktober 2022

    makasih say, mangga nya manis deh, kek kmu 😁

    FENNY899 tulis:

    siaaaaaappppppp😁😁😁😁

    i.ibb.co/NjHd2DD/images-5.jpg

    i.ibb.co/fHQynQn/images-7.jpg

  • 13 Oktober 2022

    Tok tok tok ...

    Kedainya tutup ya?

    Yawes 😌

    Mampir lagi kapan2 ☺️

  • 13 Oktober 2022

    Fenny, kamu tuh ngangenin deh, makanan dan minuman yg kamu sediakan enak2 😘👍👍👍👍

  • 13 Oktober 2022

    Numpang berteduh ceu Fenny. Kalau masih ada gula, boleh kopinya segelas. 🙏

  • 14 Oktober 2022

    Mohon maaf semuany,kmren kedainy tutup,ad urusan dikit😁✌️🙏

  • 14 Oktober 2022

    SIANTURI086 tulis:

    Numpang berteduh ceu Fenny. Kalau masih ada gula, boleh kopinya segelas. 🙏

    kopiny buat sarapan aj y kak😃

    i.ibb.co/sKq3zVx/images-2.jpg

  • 14 Oktober 2022

    ANNA586 tulis:

    Fenny, kamu tuh ngangenin deh, makanan dan minuman yg kamu sediakan enak2 😘👍👍👍👍

    maca ciiih😁🤪

  • 14 Oktober 2022

    EVI995 tulis:

    Tok tok tok ...

    Kedainya tutup ya?

    Yawes 😌

    Mampir lagi kapan2 ☺️

    maaf dedek,telah membuatmu kecewa😘

  • 14 Oktober 2022

    ohh dik fen nya kemarin kopdar gaess  😁✌️🙏

    FENNY899 tulis:

    Mohon maaf semuany,kmren kedainy tutup,ad urusan dikit😁✌️🙏

  • 14 Oktober 2022

    PAGI985 tulis:

    ohh dik fen nya kemarin kopdar gaess  😁✌️🙏

    ak gk ikut kopdar mas😁

  • 14 Oktober 2022

    yuhuu...

    selamat malam wahai warga dumay kedai kopi...😊

  • 14 Oktober 2022

    ADHE225 tulis:

    yuhuu...

    selamat malam wahai warga dumay kedai kopi...😊

    dhuaaaaaaaaarrrrrrrr🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Met malam jg😁😁

  • 14 Oktober 2022

    Halo kak ... gapapa kok ☺️

    Mau pesen makan malam aja, nasi goreng kambing pedes sama minumnya teh anget ya kak 😁

    Maacih kak Fen 🥰

    FENNY899 tulis:

    maaf dedek,telah membuatmu kecewa😘

  • 14 Oktober 2022

    EVI995 tulis:

    Halo kak ... gapapa kok ☺️

    Mau pesen makan malam aja, nasi goreng kambing pedes sama minumnya teh anget ya kak 😁

    Maacih kak Fen 🥰

    okay sayang,pesanan sudah siap😃

    i.ibb.co/DMgGKJT/images-5.jpg

    i.ibb.co/mDLMq2k/images-7.jpg

  • 14 Oktober 2022

    Yuhuuu 🤩

    Kamsahamnida eonni 😘

    FENNY899 tulis:

    okay sayang,pesanan sudah siap😃 i.ibb.co/DMgGKJT/images-5.jpg i.ibb.co/mDLMq2k/images-7.jpg

  • 14 Oktober 2022

    EVI995 tulis:

    Yuhuuu 🤩

    Kamsahamnida eonni 😘

    simsim😘😘😘😘

  • GLORIUSNOV760

    14 Oktober 2022

    Mau pesen boleh?

  • 14 Oktober 2022

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Mau pesen boleh?

    boleh

  • ECHA124

    16 Oktober 2022

    Happy sunday all of you🙏

  • 16 Oktober 2022

    Hapsun sis

    ECHA124 tulis:

    Happy sunday all of you🙏

76776 – 76800 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3071  3072  3073 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan